Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

мимими хд

0

271

Эмили Купер написал(а):

Нит.

а крису?

0

272

Уфф .-.

0

273

Погодите-ка... http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png  Где сиськи?  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

274

Одри Мэйер написал(а):

Что, голова бо-бо?

Да,  да,  да

0

275

Александра Энн Регент написал(а):

а крису?

Нет

0

276

Эрика Оуэн написал(а):

Уфф .-.

ты чего?

0

277

ты чего?

Я проснулась, но не проснулась о.о

0

278

Эрика Оуэн написал(а):

Я проснулась, но не проснулась о.о

а, почти понимаю хд опять разбудили?

0

279

Дмитрий Беликов написал(а):

Чеерт. Хрена себе пароль. Я же никогда его не запомню  http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png

Запиши его куда-нибудь! хд

0

280

а, почти понимаю хд опять разбудили?

хд Не, на этот раз сама встала, но было ленюшка :с Как дела? с:

0

281

Эрика Оуэн написал(а):

хд Не, на этот раз сама встала, но было ленюшка :с Как дела? с:

эх ты хд
вообще хорошо, но дико спать хочу хд легла в пол четвертого (это все Сид виноват : D), а встала в пять утра, когда мне позвонила мать со словами: "Ну, ты уже встала?" : D она просто с рейса приехала, подъезжала к дому, позвонила, чтобы встретила её, но этот вопрос позабавил : D
Сейчас найду исходники кое-какие, а после напишу тебе пост)
Твои дела как?)

0

282

эх ты хд
вообще хорошо, но дико спать хочу хд легла в пол четвертого (это все Сид виноват : D), а встала в пять утра, когда мне позвонила мать со словами: "Ну, ты уже встала?" : D она просто с рейса приехала, подъезжала к дому, позвонила, чтобы встретила её, но этот вопрос позабавил : D Сейчас найду исходники кое-какие, а после напишу тебе пост)
Твои дела как?)

Эх я хд
А я в пол шестого легла хд Бедненькая, иди поспи, ну :с
Жду с:
Мои хорошо, у нас дождик идет, я рад с:

0

283

Эрика Оуэн написал(а):

Эх я хд
А я в пол шестого легла хд Бедненькая, иди поспи, ну :с
Жду с:
Мои хорошо, у нас дождик идет, я рад с:

чего так...рано..?хддд да вот думаю пойти, а то рубит что-то .-.
бля. дооождь  http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

0

284

чего так...рано..?хддд да вот думаю пойти, а то рубит что-то .-.

бля. дооождь

Та мамка бы укусила, если бы узнала, что я так все лето ночую хд  Давай, иди, а то будет плохо о:

Что такое? оо

0

285

Эрика Оуэн написал(а):

Та мамка бы укусила, если бы узнала, что я так все лето ночую хд  Давай, иди, а то будет плохо о:

Что такое? оо

нормально хддд да не, все хорошо. работа появилась, поэтому спать нет времени хд
дождь это классно, завидую хд

0

286

нормально хддд да не, все хорошо. работа появилась, поэтому спать нет времени хд
дождь это классно, завидую хд

Да ващи хд Это плохо, голова потом болеть будет :с
Да, я его весь июль ждала и наконец пошел хд

0

287

Эрика Оуэн написал(а):

Да ващи хд Это плохо, голова потом болеть будет :с
Да, я его весь июль ждала и наконец пошел хд

Ничего страшного)
О, это тогда важное событие. Грац)

0

288

Ничего страшного)
О, это тогда важное событие. Грац)

Ну, если ты так говоришь, то ладно о:
Конечно .з Спасиб .з

0

289

Лилиан Дженкинс написал(а):

Это не круто когда девушка бегает с большими пушками.

0

290

Адам Лэнгли написал(а):

Это не круто когда девушка бегает с большими пушками.

Почему это? Боишься, что ее пушка окажется больше твоей?

0

291

Почему это? Боишься, что ее пушка окажется больше твоей?

Нет просто чтобы нормально использовать большие пушки. Девушка должна буквально покрыться мышцами. После этого она теряет всю свою женственность. По этому собстна.

0

292

Адам Лэнгли написал(а):

Нет просто чтобы нормально использовать большие пушки. Девушка должна буквально покрыться мышцами. После этого она теряет всю свою женственность. По этому собстна.

Ну, как бы если не упарывать химию, как бодибилдерши, то мышечная масса не будет сильно обезображивать. Только у меня проблемы с нахождением внешности подходящей. Нынешняя это просто так, лишь бы поставить что. В любом случае это форумка, можно позволить себе немного оторваться от реальности.

0

293

Ну, как бы если не упарывать химию, как бодибилдерши, то мышечная масса не будет сильно обезображивать. Только у меня проблемы с нахождением внешности подходящей. Нынешняя это просто так, лишь бы поставить что. В любом случае это форумка, можно позволить себе немного оторваться от реальности.

Дело не в внешности, не в мышцах. Я тебе пытаюсь объяснить что такое оружие не нужно для боя в городе.
Если солдат не может быстро сменить огневую позицию он считай труп.

0

294

Адам Лэнгли написал(а):

Дело не в внешности, не в мышцах. Я тебе пытаюсь объяснить что такое оружие не нужно для боя в городе.
Если солдат не может быстро сменить огневую позицию он считай труп.

Я не собираюсь тут тоннами выносить персонажей и трупы. Винтовку за собой она таскать не будет, для этого есть ближний бой и пистолеты всякие. Последние в городе скорее угробят тебя. А что до смены положения...Даже я могу пробежаться с десятью килограммами за спиной, хотя я спортом не занимаюсь.

0

295

Я не собираюсь тут тоннами выносить персонажей и трупы. Винтовку за собой она таскать не будет, для этого есть ближний бой и пистолеты всякие. Последние в городе скорее угробят тебя. А что до смены положения...Даже я могу пробежаться с десятью килограммами за спиной, хотя я спортом не занимаюсь.

Дело твое, я тебе советую ну раз хочешь делай. Просто я не вижу смысл брать такую винтовку которая будет просто валятся в убежище.

0

296

Адам Лэнгли написал(а):

Дело твое, я тебе советую ну раз хочешь делай. Просто я не вижу смысл брать такую винтовку которая будет просто валятся в убежище.

Я сменила на MSR, новую йобу. Правда с весом везде информация расходится. Где-то пишут, что без оптики и патронов 3 кг, а где-то 5 кг. Но всё равно это уже легче и можно переносить. Однако, стрелять из винтовки не по людям это самоубийство. DayZ меня научил вообще не стрелять...а ползать в траве. А вот когда будет какой-нибудь сюжет с войной между выжившими пригодится.

0

297

Я сменила на MSR, новую йобу.

более менее хорошая винтовка. ты их по внешнему виду чтоли отбираешь?

0

298

Адам Лэнгли написал(а):

более менее хорошая винтовка. ты их по внешнему виду чтоли отбираешь?

Эм, нет, конечно. Смотрю дальнобойность, какие патроны использует, ищу информацию-отзывы, вес, дату выпуска, где раньше использовалась.

0

299

Эрика Оуэн написал(а):

Ну, если ты так говоришь, то ладно о:
Конечно .з Спасиб .з

я таки вырубилась @_@
вот
вернулась
щиа пост бует

0

300