В этой теме любой игрок может написать сюда себе родственника, друга или любого другого персонажа, которого хотел бы видеть в игре. Обязательное условие - должны быть отношения с вашим персонажем. Администрация в праве попросить игрока изменить описание персонажа, если что-то не подходит. Бронь в гостевой книге.
Я ищу указать кого ищите | |
Тебя зовут имя. И это можно/нельзя изменить. Тебе столько-то лет. Ты - нация. В игре тебе придется роль персонажа в игре. Я надеюсь на то, что мы будем связь/Ты моя(-ой) связь. От тебя я ожидаю опишите все свои ожидания и надежды. Ещё ты должен(-на) список основных требований к игроку. Меня ты можешь найти укажите свои контактные данные, чтобы потенциальный игрок мог с Вами связаться. |
|
Я знаю, что ты... | |
Опишите кратко биографию и характер персонажа. Не переусердствуйте и оставляйте место для самого игрока определять что-то. | |
Ты должен(-на) знать, что я... | |
Опишите своего персонажа, основное. | |
У нас такое богатое (можно заменить) прошлое | |
Опишите связь с этим персонажем. Как познакомились, если уже познакомились. | |
И будет ещё более богатое (можно заменить) будущее | |
Опишите свои идеи по развитию отношений с этим персонажем. Какие отыгрыши Вы хотите. Подготовьте морально потенциального игрока. | |
Напиши мне письмо о том... | |
Здесь тема пробного поста, если тему задаете лично Вы | |
А я тебе расскажу о... | |
Здесь Ваш пробный пост, чтобы игрок видел, как Вы играете |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]Я ищу указать кого ищите[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#D4C2AB]Тебя зовут [b]имя[/b]. И это [b]можно/нельзя[/b] изменить. Тебе [b]столько-то[/b] лет. Ты - [b]нация[/b]. В игре тебе придется [b]роль персонажа в игре.[/b] Я надеюсь на то, что мы будем [b]связь[/b]/Ты моя(-ой) [b]связь[/b]. От тебя я ожидаю [b]опишите все свои ожидания и надежды[/b]. Ещё ты должен(-на) [b]список основных требований к игроку[/b]. Меня ты можешь найти [b]укажите свои контактные данные[/b], чтобы потенциальный игрок мог с Вами связаться.[/td] [td bgcolor=#D4C2AB][align=center][img]http://s8.uploads.ru/YB64E.png[/img] Ты чертовски похож(-а) на [b]имя модели[/b] [b](Меняется/Не меняется)[/b][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]Я знаю, что ты...[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Опишите кратко биографию и характер персонажа. Не переусердствуйте и оставляйте место для самого игрока определять что-то. [/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]Ты должен(-на) знать, что я...[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Опишите своего персонажа, основное.[/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]У нас такое богатое (можно заменить) прошлое[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Опишите связь с этим персонажем. Как познакомились, если уже познакомились.[/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]И будет ещё более богатое (можно заменить) будущее[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Опишите свои идеи по развитию отношений с этим персонажем. Какие отыгрыши Вы хотите. Подготовьте морально потенциального игрока.[/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]Напиши мне письмо о том...[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Здесь тема пробного поста, если тему задаете лично Вы[/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#472817][align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][color=white][b]А я тебе расскажу о...[/color][/font][/i][/b][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#D4C2AB]Здесь Ваш пробный пост, чтобы игрок видел, как Вы играете[/td][/tr][/table]