мимими хд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мимими хд
мм
ясно понятно хд
Шта? о.о
Я тоже не люблю называть свое имя о:
Шта? о.о
Я тоже не люблю называть свое имя о:
ну а ты почему?
Девчачий какой флуд у вас тут.
ну а ты почему?
Могут порчу навести и мне так спокойней, когда мое имя неизвесно хд
Наверно, потому что здесь сейчас переписываются только девушки. Кажется, всё вполне логично.
Могут порчу навести и мне так спокойней, когда мое имя неизвесно хд
я никому никогда больше не назову своего имени настоящего : DD
Мы же тут выживаем и умираем от голода и жажды. В поту и грязи.
Мы же тут выживаем и умираем от голода и жажды. В поту и грязи.
Это с 12-того, а пока что мы девушки, которые боятся назвать свои имена из-за порчи : D
Это с 12-того, а пока что мы девушки, которые боятся назвать свои имена из-за порчи : D
Да лааадно, всё это чепуха. А вот кепочку из фольги лучше не снимать, иначе ОНИ прочитают твое имя без твоего спроса.
я никому никогда больше не назову своего имени настоящего : DD
Правильно, говори любое, только не свое
Да лааадно, всё это чепуха. А вот кепочку из фольги лучше не снимать, иначе ОНИ прочитают твое имя без твоего спроса.
Нно... у меня нет шапочки из фольги Я умру
*имя сменила, кепочку из фольги одела* к выживанию готова!
Правильно, говори любое, только не свое
слушай, а как порча наводится? я много имен знаю
В детстве я газеты с такими объявлениями читала, там фото помимо имени требуют.
В детстве я газеты с такими объявлениями читала, там фото помимо имени требуют.
вконтакте фото любого человека можно найти
Чуваку ндо знать имя и внеху и вуаля, готово хд
вконтакте фото любого человека можно найти
Но не мое или Рикушино
Чуваку ндо знать имя и внеху и вуаля, готово хд
а чего делать то потом? : D
Но не мое или Рикушино
вы в безопасности : DD
а чего делать то потом? : D
вы в безопасности : DD
Наслаждаться жизнью с:
У нас даже имена фальшивые : DDDD
Наслаждаться жизнью с:
У нас даже имена фальшивые : DDDD
Жизнь тогда стала бы намного лучше :з
Вы ко всему готовы : DD
а чего делать то потом?
Потом ты используешь силу админа и насылаешь толпу зомби на персонажа. Его съедают. Профит.
Потом ты используешь силу админа и насылаешь толпу зомби на персонажа. Его съедают. Профит.
Я предпочла бы убить игрока, который мне не нравится более изощрено и мерзко лично своим персонажем. Использование прав администратора не доставляет в этом деле никакого удовольствия.)
Жизнь тогда стала бы намного лучше :з
Вы ко всему готовы : DD
Действительно хд
Да, мы не боимся всяких там ведьм с:
Я предпочла бы убить игрока, который мне не нравится более изощрено и мерзко лично своим персонажем. Использование прав администратора не доставляет в этом деле никакого удовольствия.)
Изнасилуй его ломом или устрой игры из пилы
Действительно хд
Да, мы не боимся всяких там ведьм с:
о да :з
а зря : D
Изнасилуй его ломом или устрой игры из пилы
Кажется, это уже все где-то было. Не знаю, я бы предпочла скормить его трупам. Медленно. Сначала одна рука немного, потом вторая. Чтобы немного, дабы от боли не умер раньше времени. Потом ноги. А потом скинуть огрызок трупам и наслаждаться тем, что персонажа полностью сожрут. От него ничего не остается. Был человек - нету человека, он превратился в кашу в гнилых животах трупов. Не самая достойная смерть, как по мне. Или же более пафосно и напыщенно: застрелить. Некоторые люди не достойны никакой изощренности.
Кажется, это уже все где-то было. Не знаю, я бы предпочла скормить его трупам. Медленно. Сначала одна рука немного, потом вторая. Чтобы немного, дабы от боли не умер раньше времени. Потом ноги. А потом скинуть огрызок трупам и наслаждаться тем, что персонажа полностью сожрут. От него ничего не остается. Был человек - нету человека, он превратился в кашу в гнилых животах трупов. Не самая достойная смерть, как по мне. Или же более пафосно и напыщенно: застрелить. Некоторые люди не достойны никакой изощренности.
Кого же ты так сильно ненавидишь? хд
Кого же ты так сильно ненавидишь? хд
Следи за жертвами моих персонажей : D
о да :з
а зря : D
Им нас не достать с:
С особым цинизмом с:
Следи за жертвами моих персонажей : D
Это на острове которые ? хд
Им нас не достать с:
Только из-за не знания имен? хд
С особым цинизмом с:
И удовольствием.
Это на острове которые ? хд
На острове я убила только одну девушку. И не горжусь этим. Девушка хорошая, просто по игре ситуация выпала не приятная.
Буяка-буяка!
Буяка-буяка!
о, радость моя, привет :з
А что будет, если я буду убивать персонажей? Меня будет не любить еще больше?
А что будет, если я буду убивать персонажей? Меня будет не любить еще больше?
Да, скорее всего. Но, думаю, оно того стоит)