Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

мимими хд

0

391

Александра Энн Регент написал(а):

Готова выслушать? : D

Я всегда готова.

0

392

это по поводу диза, да7 хд

даа))

0

393

Долорес Вуд написал(а):

Я всегда готова.

я как раз думала писать акцию на ребенка. для охотников. мол по игре они подбирают девочку и как-то помгают ей выживать, едва ли не роль родителей принимая

Дмитрий Беликов написал(а):

даа))

0

394

я как раз думала писать акцию на ребенка. для охотников. мол по игре они подбирают девочку и как-то помгают ей выживать, едва ли не роль родителей принимая

Я не против. Если не боитесь... А ведь Анна беременна?

0

395

Лилиан Дженкинс написал(а):

Я не против. Если не боитесь... А ведь Анна беременна?

Не боимся. По идеи, беременна, но там Сергей сделает одну гадость и уже не будет беременна.

0

396

Не боимся. По идеи, беременна, но там Сергей сделает одну гадость и уже не будет беременна.

Как же так, не будет младенца, из-за которого умрет куча персонажей?

0

397

Как же так, не будет младенца, из-за которого умрет куча персонажей?

Неа. Сергей просто будет опасаться, что у ребенка может начаться припадок, как у островитян и типо сожрет ему жену нахуй. Поэтому никаких младенцев : D

0

398

Сергей Охотник написал(а):

Неа. Сергей просто будет опасаться, что у ребенка может начаться припадок, как у островитян и типо сожрет ему жену нахуй. Поэтому никаких младенцев : D

Будете жить с безумной девочкой, которая любит зомби. Кончится всё плохо.

0

399

Будете жить с безумной девочкой, которая любит зомби. Кончится всё плохо.

Никто не нормален. Думаю, сыграемся :з

0

400

пам парам. этот распиздатый дизайн вдохновляет меня на великие поступки *__*

0

401

Эмили Купер написал(а):

пам парам. этот распиздатый дизайн вдохновляет меня на великие поступки *__*

например, на игру? : D

0

402

например, на игру? : D

на игру, на написание я ищу ииии ваще! хд

0

403

Эмили Купер написал(а):

на игру, на написание я ищу ииии ваще! хд

о да :з
я сейчас оформляю квесты, которые мне Сид дал. Я вот только не знаю, что делать с уцелевшими. Мэтт то ясно, а осталась эта и Лилиан. До 12 ещё уцелевшие появятся ли? о_О Один день, даже если будем звать старых знакомых, то успеют ли они? Женя вообще руку сломал и уехал в Египет .__.

0

404

о да :з
я сейчас оформляю квесты, которые мне Сид дал. Я вот только не знаю, что делать с уцелевшими. Мэтт то ясно, а осталась эта и Лилиан. До 12 ещё уцелевшие появятся ли? о_О Один день, даже если будем звать старых знакомых, то успеют ли они? Женя вообще руку сломал и уехал в Египет .__.

Ну вот я не знаю, кто еще появится. с Владом общалась, он сказал, что вряд ли будет сейчас играть. Но он-то ладно, по легенде из тюрьмы выберется потом, если надумает играть. А вот остальные.. Ну Женя же говорил, что придет играть, так что вот .-.

0

405

Эмили Купер написал(а):

Ну вот я не знаю, кто еще появится. с Владом общалась, он сказал, что вряд ли будет сейчас играть. Но он-то ладно, по легенде из тюрьмы выберется потом, если надумает играть. А вот остальные.. Ну Женя же говорил, что придет играть, так что вот .-.

Тройка тоже не играет сейчас. Они уехали на море, забухали и сказали, что не хотят возвращаться  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
Я уже начинаю подумывать про игроков ММ.
надо напомнить : D

0

406

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

407

Получается по началу все буду раздроблены?

0

408

Получается по началу все буду раздроблены?

что? раздроблены? ._.

0

409

что? раздроблены? ._.

Ну, не сразу же все ходят группами, это не остров. Люди разбросаны по всему городу.

0

410

Ну, не сразу же все ходят группами, это не остров. Люди разбросаны по всему городу.

Верно. Но это не раздроблены, а разбросаны по городу : D
Первые квесты основного сюжета помогут собраться, а потом уже через дополнительные.

0

411

Тройка тоже не играет сейчас. Они уехали на море, забухали и сказали, что не хотят возвращаться  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
Я уже начинаю подумывать про игроков ММ.
надо напомнить : D

заебись им .-.
кстати, можно будет

0

412

Эмили Купер написал(а):

заебись им .-.
кстати, можно будет

ай, знаем мы как они бухают =/
потом обсудим, кого позовем.

0

413

кцен5г6шщдшгнагрош

0

414

http://sa.uploads.ru/t/lpz7E.png

0

415

Эрика Оуэн
что такое? : D

0

416

Но это не раздроблены, а разбросаны по городу : D

Будут раздроблены, если появится маньяк с кувалдой. А вообще надо уже сейчас искать с кем выживать понадежнее >:3

0

417

что такое? : D

Прост графа для сообщений такая... такая классная   http://sa.uploads.ru/t/POQsN.gif

0

418

Будут раздроблены, если появится маньяк с кувалдой. А вообще надо уже сейчас искать с кем выживать понадежнее >:3

Это идея : D
я тебе уже сколько раз предлагаю выживать со мной, но ты меня динамишь. Смотрю, динамить меня это сейчас в моде.

0

419

Эрика Оуэн написал(а):

Прост графа для сообщений такая... такая классная   http://sa.uploads.ru/t/POQsN.gif

Это, чтобы вы охотнее посты писали :з

0

420

Это идея : D
я тебе уже сколько раз предлагаю выживать со мной, но ты меня динамишь. Смотрю, динамить меня это сейчас в моде.

Насчет маньяка? о:
Я тоже хочу выживать с тобой о:

Это, чтобы вы охотнее посты писали :з

Это гипнографа, чесна я мог бы любоваться ей всю жизнь  http://sa.uploads.ru/t/POQsN.gif

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно