Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

мимими хд

0

451

Александра Энн Регент написал(а):

Ты о чем?

Я путаю буквы в словах :\

0

452

Эрика Оуэн написал(а):

Что со мной? хд

Ты больна! : D

Эрика Оуэн написал(а):

Нинада так, нит :с
Да, теперь я не засну без моего защитника от монстров и ночных кошмаров :с

я не специально хд
тебе придется сражаться с монстрами хд

0

453

Анна Охотник написал(а):

Ну, я смотрю, другие оформалют. Ну, думаю, с 12 и я начну. хд
Я уже переносила. Однако черепки есть не у всех. Большинство пополняли счет здешние модеры, а у них я не могу изменить счет. Так что получилось перенести счёт двоим, на сколько помню. Сейчас ещё раз посмотрю.

а. я поняла о чем ты. Дай мне список, кому не смогла пополнить и сколько нужно им закинуть.

0

454

Эрика Оуэн написал(а):

Я путаю буквы в словах :\

Зачем ты это делаешь?хд

0

455

Ты больна! : D

О нет! Как же мне излечиться? :с

я не специально хд
тебе придется сражаться с монстрами хд

А что если... это карма тебя преследует? о:
Я боюсь стать окончательным параноиком хд

Зачем ты это делаешь?хд

Пальцы косо тычут клаву оо

0

456

Эрика Оуэн написал(а):

О нет! Как же мне излечиться? :с

Придумать что-то более адекватное, но не менее классное : D

Эрика Оуэн написал(а):

А что если... это карма тебя преследует? о:
Я боюсь стать окончательным параноиком хд

Карма? А ну да, я же самая злая сука в мире. Определенно, это из-за этого : D
да ладно, это будет весело хд

Эрика Оуэн написал(а):

Пальцы косо тычут клаву оо

Как говорил Женя "пальцы-хуяльцы" : D

0

457

Придумать что-то более адекватное, но не менее классное : D

Голодные игры с зомби? : DDD

Карма? А ну да, я же самая злая сука в мире. Определенно, это из-за этого : D
да ладно, это будет весело хд

Как самакретично о_о
Ну не знаю, может и весело хд

Как говорил Женя "пальцы-хуяльцы" : D

Точна о:

0

458

самокретично*

0

459

Эрика Оуэн написал(а):

Голодные игры с зомби? : DDD

Мы до сих пор определяем отношения персонажей? хд

Эрика Оуэн написал(а):

Как самакретично о_о
Ну не знаю, может и весело хд

Да не, смотри как работает система (7 лет хд). У меня все хорошо, появляется овца, по стандарту всем она нравится, кроме меня (наверно, потому что я слишком злая), но овца не проста, овца и есть овца из ряда милых людей (после хуюки я прямо "обожаю" милых людей), которые только играют на публику. Я это понимаю, поэтому попадаю в стервозную хейтерзону. Это понимаю только я. Я не люблю играть в эти игры, поэтому прямо высказываю свое недовольство. Это становится причиной того, что вокруг никто не понимает меня и списываем на то, что я злая сука. Зачастую и Руби попадает под это из-за меня : D Это раз двенадцать точно было, если не больше xD А если у овцы есть стадо ей подобных, то хейтер-зона алексруби увеличивается в несколько раз. На беоне помню, меня в ролку не взяла девушку, потому что слышала про меня от своей подруги. А то, что её подруга была тупой сукой, это она не учла :З
очень даже, поверь : DD

Эрика Оуэн написал(а):

Точна о:

Так что не парься)

0

460

а. я поняла о чем ты. Дай мне список, кому не смогла пополнить и сколько нужно им закинуть.

Кристиан Брейман - 840
Эрик Оуэн - 43
Дмитрий Беликов - 475
Сергей Охотник - 289

Вроде всё. Смотрела в теме пополнения черепков. Остальным, которые здесь, добавила.

0

461

Анна Охотник написал(а):

Кристиан Брейман - 840
Эрик Оуэн - 43
Дмитрий Беликов - 475
Сергей Охотник - 289

щиа поставлю.
Спасибо за работу, Аннушк :З

0

462

Мы до сих пор определяем отношения персонажей? хд

Ну да вродь о:

Да не, смотри как работает система (7 лет хд). У меня все хорошо, появляется овца, по стандарту всем она нравится, кроме меня (наверно, потому что я слишком злая), но овца не проста, овца и есть овца из ряда милых людей (после хуюки я прямо "обожаю" милых людей), которые только играют на публику. Я это понимаю, поэтому попадаю в стервозную хейтерзону. Это понимаю только я. Я не люблю играть в эти игры, поэтому прямо высказываю свое недовольство. Это становится причиной того, что вокруг никто не понимает меня и списываем на то, что я злая сука. Зачастую и Руби попадает под это из-за меня : D Это раз двенадцать точно было, если не больше xD А если у овцы есть стадо ей подобных, то хейтер-зона алексруби увеличивается в несколько раз. На беоне помню, меня в ролку не взяла девушку, потому что слышала про меня от своей подруги. А то, что её подруга была тупой сукой, это она не учла :З
очень даже, поверь : DD

Овца - это какая-то баба, так? о:
Лол, а если мне никто из новеньких не нравится, кроме тех, с кем я уже пообщался, зачит я тоже где-то в этой зоне? о.о
Дура тупая и подруга ее тухлая баранина :с
Ну раз мать говорит, значит верю .з

Так что не парься)

Прост, а вдруг подумают, что я неграмотный лошарик? о:

0

463

щиа поставлю.
Спасибо за работу, Аннушк :З

Да не за что. Сейчас свой профиль оформлю.

0

464

Эрика Оуэн написал(а):

Ну да вродь о:

Тогда это странно хд

Эрика Оуэн написал(а):

Овца - это какая-то баба, так? о:
Лол, а если мне никто из новеньких не нравится, кроме тех, с кем я уже пообщался, зачит я тоже где-то в этой зоне? о.о
Дура тупая и подруга ее тухлая баранина :с
Ну раз мать говорит, значит верю .з

овца - это как шаблон, их много было. и все как одна. милая жополизка, слегка шалава, жертва (обязательно), желающая, чтобы её жалели, даже когда всем похуй на неё, наглая, эгоистка. но делающая вид, что хорошая. не понимаю, откуда они такие только берутся.
Не поняла про новеньких.
ну да, а плохая в итоге была я : D не, это пол беды, когда левые люди, но когда твои же друзья ведутся на поводу у какой-то овцы, то вот тогда да, абида ебанная : DD ведь я то знаю все зачастую, не без оснований человек меня же бесит, а друзья некоторые не могли мне поверить. Они то потом понимали, но в момент срачей видели в человеке святошу хд
правильно :З

Эрика Оуэн написал(а):

Прост, а вдруг подумают, что я неграмотный лошарик? о:

тебя ли волнует, что подумают про тебя люди, от которых в твоей жизни ничего не зависит? Достаточно, что твои друзья знают, что ты не такая. Остальное неважно.

Анна Охотник написал(а):

Да не за что. Сейчас свой профиль оформлю.

давай :з

0

465

Тогда это странно хд

Что именно? о.о

овца - это как шаблон, их много было. и все как одна. милая жополизка, слегка шалава, жертва (обязательно), желающая, чтобы её жалели, даже когда всем похуй на неё, наглая, эгоистка. но делающая вид, что хорошая. не понимаю, откуда они такие только берутся.
Не поняла про новеньких.
ну да, а плохая в итоге была я : D не, это пол беды, когда левые люди, но когда твои же друзья ведутся на поводу у какой-то овцы, то вот тогда да, абида ебанная : DD ведь я то знаю все зачастую, не без оснований человек меня же бесит, а друзья некоторые не могли мне поверить. Они то потом понимали, но в момент срачей видели в человеке святошу хд
правильно :З

Жертва чего? о.о
Та ладна, не важно хд
Может некоторые из них такие манипуляторши, как Цапыч о:
точно .з

тебя ли волнует, что подумают про тебя люди, от которых в твоей жизни ничего не зависит? Достаточно, что твои друзья знают, что ты не такая. Остальное неважно.

Ну ладна о:

0

466

Эрика Оуэн написал(а):

Что именно? о.о

Я немного перестала тебя понимать

Эрика Оуэн написал(а):

Жертва чего? о.о
Та ладна, не важно хд
Может некоторые из них такие манипуляторши, как Цапыч о:
точно .з

Таких злых людей, как я, например : D только что-то стоит мне сказать, как где-то начиется "алекс - злая. спасите, помогите" : D до этого она может быть жертвой чего угодно, но на деле она лишь жертва своей тупости и попыток привлечь внимание.
не, объясни давай хд
не, просто люди, выживающие жалость, быстрее располагают к себе. ну и жополизы, делающие все так осторожно, словно правда беспокоятся и их, правда, волнуют чьи-то проблемы, кроме своих. Была как то у меня такая подруга. когда я выкупила фишку, то подруга сразу отправилась нахуй со своими пылкими речами. Это ведь почти тоже самое, что лгун или человек без своего мнения, что куда хуже.

0

467

Я немного перестала тебя понимать

Я сам перестал себя понимать о.о Может с Алекс какая-то дружба будет? о:

Таких злых людей, как я, например : D только что-то стоит мне сказать, как где-то начиется "алекс - злая. спасите, помогите" : D до этого она может быть жертвой чего угодно, но на деле она лишь жертва своей тупости и попыток привлечь внимание.
не, объясни давай хд
не, просто люди, выживающие жалость, быстрее располагают к себе. ну и жополизы, делающие все так осторожно, словно правда беспокоятся и их, правда, волнуют чьи-то проблемы, кроме своих. Была как то у меня такая подруга. когда я выкупила фишку, то подруга сразу отправилась нахуй со своими пылкими речами. Это ведь почти тоже самое, что лгун или человек без своего мнения, что куда хуже.

Ты не злая, ты апасная хд И мурмурмур .з
Мне не нравятся новые люди о: Кроме тех, с которыми я уже пообщался и нашел общий язык, у нас так с Рикушей сначала было хд
О, я вспомнил, Рикуша как-то нашла ролку на беоше и вступила туда, дабы поиграть. А там был какой-то чувак, я с него тогда конкретно поржал, который сначала грозился Рикуо убить при следующей встрече, потом расплакался из-за какой-то несущественной херни (и это киллер лишенный эмоций, блеан111) потом подкатил к админу и пошли всякие соплислюни (фубля) Потом еще какую-то неведомую хуйню нес во флуде и предлагал ей вирт, блять, это норм ваще? -.-
Што? Какая фишка?  http://s1.uploads.ru/fxvON.png

0

468

Александра Энн Регент, аааааааааааа, слишком слоупковый интернет. Только сейчас закончила. Вкладки по несколько минут открываются. Ааааааааааа.
Через неделю купят ноут, и там же норм интернет запилим. :3

0

469

Эрика Оуэн написал(а):

Я сам перестал себя понимать о.о Может с Алекс какая-то дружба будет? о:

бля, прочла я сам пересрал себя...думаю ВТФ? хдд Думаю, да, дружба, но нужно что-то особенное. Возможно, что-то необычное в их прошлом было, ну на острове о.о

Эрика Оуэн написал(а):

Ты не злая, ты апасная хд И мурмурмур .з

не-не, вот теперь я злая. не люблю, когда меня пытаются обидеть.

Эрика Оуэн написал(а):

Мне не нравятся новые люди о: Кроме тех, с которыми я уже пообщался и нашел общий язык, у нас так с Рикушей сначала было хд

кто именно тебе не нравится? хд

Эрика Оуэн написал(а):

О, я вспомнил, Рикуша как-то нашла ролку на беоше и вступила туда, дабы поиграть. А там был какой-то чувак, я с него тогда конкретно поржал, который сначала грозился Рикуо убить при следующей встрече, потом расплакался из-за какой-то несущественной херни (и это киллер лишенный эмоций, блеан111) потом подкатил к админу и пошли всякие соплислюни (фубля) Потом еще какую-то неведомую хуйню нес во флуде и предлагал ей вирт, блять, это норм ваще? -.-

Это какая-то санта-барбара мини версия хд

Эрика Оуэн написал(а):

Што? Какая фишка?  http://s1.uploads.ru/fxvON.png

ну фишка, в смысле, что поняла. что девчонка подлизывается, ради чего не знаю, но это тупо все равно.

0

470

Александра Энн Регент
Я совершенно не знаю, что мне писать в посте .-. Мыслей кроме как соблазнить Регент, больше ничего не приходит. Я извращенец  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

471

Анна Охотник написал(а):

аааааааааааа, слишком слоупковый интернет. Только сейчас закончила. Вкладки по несколько минут открываются. Ааааааааааа.
Через неделю купят ноут, и там же норм интернет запилим. :3

Да, тогда заживем : D

0

472

Дмитрий Беликов написал(а):

Я совершенно не знаю, что мне писать в посте .-. Мыслей кроме как соблазнить Регент, больше ничего не приходит. Я извращенец  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

Не надо мне ничего писать.)

0

473

Не надо мне ничего писать.)

Я вот думаю... Может Кея перенести сюда? Хотя вряд ли он выживет...

0

474

Я вот думаю... Может Кея перенести сюда? Хотя вряд ли он выживет...

Как хочешь, дело твоё)

0

475

Как хочешь, дело твоё)

Ну я же хотел... Совета.. Ну ок.
Пойду сделаю что-нибудь Властелине.

0

476

янепошлыйянепошлыйянепошлый   http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

477

Ну я же хотел... Совета.. Ну ок.

Я уверена, ты найдешь с кем посоветоваться по этому поводу)
Сделай)

0

478

Да, тогда заживем : D

Нууу, как сказать. Сотка, что я куплю игровой. Думаю, ты знаешь, что я тогда буду делать. с:

0

479

Эрика Оуэн написал(а):

янепошлыйянепошлыйянепошлый

http://s1.uploads.ru/0WQmG.png

0

480

А играть можно будет уже завтра с полуночи?

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно