Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

мимими хд

0

481

Анна Охотник написал(а):

Нууу, как сказать. Сотка, что я куплю игровой. Думаю, ты знаешь, что я тогда буду делать. с:

ну черт, Анна : DD

Лилиан Дженкинс написал(а):

А играть можно будет уже завтра с полуночи?

Играть можно будет с начала основных квестов. Пройдете их и свободны к дополнительным.)

0

482

Privet Piraty

0

483

Габриель Уелс написал(а):

Privet Piraty

ку, пират)

0

484

Александра Энн Регент написал(а):

бля, прочла я сам пересрал себя...думаю ВТФ? хдд Думаю, да, дружба, но нужно что-то особенное. Возможно, что-то необычное в их прошлом было, ну на острове о.о

Я ей рассказывала про поцелуй с осьминогом : DDD

не-не, вот теперь я злая. не люблю, когда меня пытаются обидеть.

Я тибя не обижал :с

Это какая-то санта-барбара мини версия хд

Я помню, один раз решила прочитать сюжет санты-барбары, умир на втором сезоне х.х

ну фишка, в смысле, что поняла. что девчонка подлизывается, ради чего не знаю, но это тупо все равно.

А, теперь понял хд

0

485

Эрика Оуэн написал(а):

Я ей рассказывала про поцелуй с осьминогом : DDD

это очень сокровенное, да? : D
А что если Алекс и Эрика обе попадали в плен к аборигенам? В яме они провели вместе больше суток, пока их не вытащили оттуда. Но после этого появились дружеские доверительные (упор на это) отношения. И после этого они часто обращались друг к другу по вопросам, которые не могли рассказать другим, считая что-то глупым, например. Таким образом, возможно, они дружили тайно, потому что ты все же опасная пиратка, а я выжившая простая. О как хд

Эрика Оуэн написал(а):

Я тибя не обижал :с

Меня это радует)

Эрика Оуэн написал(а):

Я помню, один раз решила прочитать сюжет санты-барбары, умир на втором сезоне х.х

Слабачка : DDD

0

486

это очень сокровенное, да? : D
А что если Алекс и Эрика обе попадали в плен к аборигенам? В яме они провели вместе больше суток, пока их не вытащили оттуда. Но после этого появились дружеские доверительные (упор на это) отношения. И после этого они часто обращались друг к другу по вопросам, которые не могли рассказать другим, считая что-то глупым, например. Таким образом, возможно, они дружили тайно, потому что ты все же опасная пиратка, а я выжившая простая. О как хд

Ну знаешь, не каждый бы стал крутить любовь с осьминогом. Желтым осьминогом  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
А давай хд Я планировал, что Эрика расскажет Алекс, что залетела два месяца назад хд

Меня это радует)

http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

Слабачка : DDD

Ну там реально было непонятно, я уже забыл кто с кем спал, кто кого изнасиловал, кто кому друг, брат, сестра,  двоюродный племянник по линии отца матери  бабушки деда и прочее о.о

0

487

Эрика Оуэн написал(а):

Ну знаешь, не каждый бы стал крутить любовь с осьминогом. Желтым осьминогом  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
А давай хд Я планировал, что Эрика расскажет Алекс, что залетела два месяца назад хд

Думаю, Алекс это будет интересно узнать хд
Почему нет? Если будут такие доверительные отношения, то это уместно :з

Эрика Оуэн написал(а):

Ну там реально было непонятно, я уже забыл кто с кем спал, кто кого изнасиловал, кто кому друг, брат, сестра,  двоюродный племянник по линии отца матери  бабушки деда и прочее о.о

Надо будет как то почитать что ли хд

0

488

Думаю, Алекс это будет интересно узнать хд
Почему нет? Если будут такие доверительные отношения, то это уместно :з

Зоофильную сторону Эрики? : DDDD
Отлично, пусть так и будет .з

Надо будет как то почитать что ли хд

Надеюсь ты продержишься дольше чем я хд

0

489

Эрика Оуэн написал(а):

Зоофильную сторону Эрики? : DDDD
Отлично, пусть так и будет .з

Да : DDD
С Алекс решили. Что с Сергеем?

Эрика Оуэн написал(а):

Надеюсь ты продержишься дольше чем я хд

Ну посмотрим, сериал досмотрю, по форуму доделаю кое-что и попробую хд

0

490

Эрика Оуэн написал(а):

Эрика расскажет Алекс, что залетела два месяца назад

У нас всё же будет младенец, из-за которого умрет куча персонажей?

0

491

Что с Сергеем?

Думаю он застрелился

0

492

Не скоро, кажется. Вот у Властелины ребенок есть о.о

0

493

Лукас Пирс написал(а):

Думаю он застрелился

Нет.

0

494

Да : DDD
С Алекс решили. Что с Сергеем?

Хорошо хд есличтотамипонибылфиолетовый
Тут все сложнее о: Давай они будут переодически петросянить друг друга и вести счет? лол хд

Ну посмотрим, сериал досмотрю, по форуму доделаю кое-что и попробую хд

А какой сериал? о:

Да нет наверное, мы как-то не планировали о_о

0

495

Не скоро, кажется. Вот у Властелины ребенок есть о.о

Одни дети... Кто-то точно умрет.

Я не поняла как с животными заражение работает.

0

496

аццкае создание Сотоны  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

497

Эрика Оуэн написал(а):

Хорошо хд есличтотамипонибылфиолетовый
Тут все сложнее о: Давай они будут переодически петросянить друг друга и вести счет? лол хд

Там были все : D
Начнем с нулей? хдд

Эрика Оуэн написал(а):

А какой сериал? о:

Волчонок  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Одни дети... Кто-то точно умрет.
Я не поняла как с животными заражение работает.

Например, ребенок.
Никак. Пока что вирус не работает на них. В будущем, возможно, вирус мутирует и начнет работать, пока что же нет.

0

498

Эрика Оуэн написал(а):

аццкае создание Сотоны  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

кито?хд

0

499

Никак. Пока что вирус не работает на них. В будущем, возможно, вирус мутирует и начнет работать, пока что же нет.

Это хорошо, можно животных натравливать на трупы...

0

500

Там были все : D
Начнем с нулей? хдд

И я там был, мед - пиво пил с:
Давай хд

Волчонок  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

И как тебе?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

кито?хд

Ребенок о:

0

501

Это хорошо, можно животных натравливать на трупы...

Вполне.

0

502

Никто не думал что из-за воздействия вируса на женский организм дети могут родиться мертвыми?

0

503

Вполне

Дебильная по мне так идея.Натравишь не на того трупа лишишься питомца.

0

504

Эрика Оуэн написал(а):

И я там был, мед - пиво пил с:
Давай хд

yay хдд
все, порешали : D

Эрика Оуэн написал(а):

И как тебе?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

мне нравится) смотрела?

Эрика Оуэн написал(а):

Ребенок о:

а. ну да. вообще не понимаю людей. которые вот пытаются в зомбипокалипсис тащить с собой ребенка, как Властелина.

0

505

Всем хаюшки)

0

506

Лукас Пирс написал(а):

Очевидно. Но если на него самого нападут, но он сможет кусать, не заражаясь.

0

507

Лукас Пирс написал(а):

Никто не думал что из-за воздействия вируса на женский организм дети могут родиться мертвыми?

Это полбеды, если они родятся мертвыми. Другое дело, если ребенок умрет в утробе и оживет, и получается изнутри начнет жрать мать. Я не знаю, на сколько это логично, но как по мне, это вполне могло бы быть. Похожее было в одном фильме про зомби.

Лукас Пирс написал(а):

Не, питомец то будет проворнее, чем труп. Но если их много, как обычно, то да, питомца можно лишиться.

0

508

Очевидно. Но если на него самого нападут, но он сможет кусать, не заражаясь.

Вообще, труп без основного вируса, сам себе является источником многих зараз. Не думаю, что питомцы стоит приближаться и кусать это.

0

509

Вообще, труп без основного вируса, сам себе является источником многих зараз. Не думаю, что питомцы стоит приближаться и кусать это.

Ну, если нет выбора. Так хоть есть шанс. Хотя, если труп дохнет лишь при разрушении мозга, то собака едва ли может догадаться до крушения головы. Разве что руку оторвать или голову отгрызть.

0

510

yay хдд
все, порешали : D

Прочитал порешили х.х

мне нравится) смотрела?

Не, там оборотни не крутые :с

а. ну да. вообще не понимаю людей. которые вот пытаются в зомбипокалипсис тащить с собой ребенка, как Властелина.

Сначала это была идея Рикуши, потом я тоже ею проникся  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Фубляфунахуй

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно