Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

мимими хд

0

571

Лукас Пирс написал(а):

я пишу вы оформляете D
Типа я такой крутой и занятой.

Нет, просто ты Сид. Оформление устраивает? : D
кстати, Женя придет. Тот чувак из Редмеда. Можно его учитывать в более поздних квестах, как человека, который будет создавать ажиотаж. Ну если помнишь его, то понимаешь о чем я.

Эрика Оуэн написал(а):

скорее всего она скажет что-то типа: ну и что? и *тут должна быть куча аргументов, почему мне стоит его послать*  хд
зомби - наповал Масис о:

она его так сильно не любит? за что?
нет. не понимаю о чем ты хд

0

572

Эрика Оуэн написал(а):

Што? Как так? : DDD

Ну что, о лавочках? хд

0

573

Александра Энн Регент написал(а):

она его так сильно не любит? за что?
нет. не понимаю о чем ты хд

потому что он ведет себя как баба* - цитирую хд
это т9 исковеркал так зомби - апокалипсис хд

0

574

Одри Мэйер написал(а):

Ну что, о лавочках? хд

Да, о лавочках хддд Как ты это сделала? И зачем?  хд

Отредактировано Эрика Оуэн (Пн, 11 Авг 2014 01:18:07)

0

575

Эрика Оуэн написал(а):

потому что он ведет себя как баба* - цитирую хд
это т9 исковеркал так зомби - апокалипсис хд

в чем именно?
странно, почему же я тебя не поняла хдд

0

576

Эрика Оуэн написал(а):

Да, о лавочках? Как ты это сделала? И зачем?  хд

Скажем так, мои родители решили мне устроить веселое времяпровождение и научить, что нехер забывать ключи в общаге, когда едешь домой на выходные хд

0

577

Нет, просто ты Сид. Оформление устраивает? : D
кстати, Женя придет. Тот чувак из Редмеда. Можно его учитывать в более поздних квестах, как человека, который будет создавать ажиотаж. Ну если помнишь его, то понимаешь о чем я.

Ну найди еще одного Сида который вам сюжетные квесты оформит.
А косательно его деятельности, его могут завалить во время кульминации какой-нибудь веселый свежак.

0

578

Лукас Пирс написал(а):

Ну найди еще одного Сида который вам сюжетные квесты оформит.
А косательно его деятельности, его могут завалить во время кульминации какой-нибудь веселый свежак.

Не, не хочу нам другого Сида. Этот устраивает.
Не, там игрок хороший. Головой думать будет.

0

579

в чем именно?
странно, почему же я тебя не поняла хдд

ох, это долгая история. начнем с того, что я практически каждый день чувствую себя как зомби, до которого туго все доходит, поэтому некоторые сообщения, которые он мне отправлял я  не понимала, сколько бы не перечитывала их. поэтому кидала их Рикуше и спрашивала перевод того, что же хочет от меня этот субъект. так вот. после очередного такого перевода, Рикуша написала мне статус, который я выставила на всеобщее обозрение, сей субъект видимо принял его близко к сердцу и сказал, что он тупой. Рикуша, сказала, что он не тупой, просто надо ясно излагать свои мысли, чтобы всякие там Росио тебя понимали, так и начались их дебаты через меня. в итоге, он кинул всем обижульку и удалил меня их друзей лол хд его уделала четырнадцатилетняя девчонка, ахахахах
напоследок она сказала ему, что он баба раз удалил Росио из друзей и его уделала мелкая, вот . это первый раз, когда он меня из друзей удалил хд
не знаю, мне когда Рикуо написала его, я тоже сначала не поняла хд

0

580

Одри Мэйер написал(а):

Скажем так, мои родители решили мне устроить веселое времяпровождение и научить, что нехер забывать ключи в общаге, когда едешь домой на выходные хд

Хоспади, вот бедная-то :с Ты хоть домой потом попала? о:

0

581

Не, не хочу нам другого Сида. Этот устраивает.
Не, там игрок хороший. Головой думать будет.

Я знаю его уровень, не выше моего.Ну смотря на сколько он будет хорошо думать.И как быстро он адаптируется.
Ну блять действительно, вам другого Сида не надо. Квесты ебашит как бох.

0

582

Эрика Оуэн написал(а):

ох, это долгая история. начнем с того, что я практически каждый день чувствую себя как зомби, до которого туго все доходит, поэтому некоторые сообщения, которые он мне отправлял я  не понимала, сколько бы не перечитывала их. поэтому кидала их Рикуше и спрашивала перевод того, что же хочет от меня этот субъект. так вот. после очередного такого перевода, Рикуша написала мне статус, который я выставила на всеобщее обозрение, сей субъект видимо принял его близко к сердцу и сказал, что он тупой. Рикуша, сказала, что он не тупой, просто надо ясно излагать свои мысли, чтобы всякие там Росио тебя понимали, так и начались их дебаты через меня. в итоге, он кинул всем обижульку и удалил меня их друзей лол хд его уделала четырнадцатилетняя девчонка, ахахахах
напоследок она сказала ему, что он баба раз удалил Росио из друзей и его уделала мелкая, вот . это первый раз, когда он меня из друзей удалил хд
не знаю, мне когда Рикуо написала его, я тоже сначала не поняла хд

Не стоило в это друзей вмешивать. Тебе с ним общаться, а не с Рикуо. Поэтому человек просто избавил себя от насмешек твоих друзей.  Не очень же приятная ситуация.
написала его?...что? хд

0

583

Эрика Оуэн написал(а):

Хоспади, вот бедная-то :с Ты хоть домой потом попала? о:

Ну, где-то часов в пять-шесть утра где-то хд
Когда предки приехали сами

0

584

Лукас Пирс написал(а):

Я знаю его уровень, не выше моего.Ну смотря на сколько он будет хорошо думать.И как быстро он адаптируется.
Ну блять действительно, вам другого Сида не надо. Квесты ебашит как бох.

Я не говорю, что выше. Надеюсь, он разыграется у нас. Если это случится, ты поймешь, почему я считаю, что это ценный кадр. Просто можно немного под него будет подстроиться в каком-то квесте, когда он придет. А то у него там щиа проблемы с рукой. Крч, завтра наберу и нормально объясню, чо и как или уже потом, как придет @_@
Бог, ты наш : D Я ценю то, что ты делаешь. Когда квесты откроем другим, то и другие оценят)

0

585

Не стоило в это друзей вмешивать. Тебе с ним общаться, а не с Рикуо. Поэтому человек просто избавил себя от насмешек твоих друзей.  Не очень же приятная ситуация.
написала его?...что? хд

я в общем-то и не собиралась, но меня тоже немного оскорбило, что он назвал мой статус тупым, вот и понеслось о: Второй раз я ващи не понял, почему он так психанул лол
ну, когда она мне этот сюрприз написала, ехала в машине домой, после путишествия и т9 ей так исковеркал зомби-апокалипсис хд

0

586

А то у него там щиа проблемы с рукой. Крч, завтра наберу и нормально объясню, чо и как или уже потом, как придет @_@
Бог, ты наш : D Я ценю то, что ты делаешь. Когда квесты откроем другим, то и другие оценят)

Я бох ралевых.Я как Шторм только без яги.
А в разговоре я хотел бы поучаствовать. Если он ценный кадр, то нужно помочь ему с адаптацией.Если он конечно действительно ценный.

0

587

Одри Мэйер написал(а):

Ну, где-то часов в пять-шесть утра где-то хд
Когда предки приехали сами

Блин, ябынеуснул, ибо страхово как-то на улице ночью, да и всякая нечисть летает о:
Уф, ну хотя бы не в тот момент, кода уже надо уезжать хд

0

588

Эрика Оуэн написал(а):

Блин, ябынеуснул, ибо страхово как-то на улице ночью, да и всякая нечисть летает о:
Уф, ну хотя бы не в тот момент, кода уже надо уезжать хд

Да, не норм хд
Только комары, сволочи, искусали нафиг хд

0

589

Лукас Пирс написал(а):

Я бох ралевых.Я как Шторм только без яги.
А в разговоре я хотел бы поучаствовать. Если он ценный кадр, то нужно помочь ему с адаптацией.Если он конечно действительно ценный.

не ну, как можно быть богом ролевых без яги? хд
вредный, но ценный. думаю, сам убедишься.
а да, в третьем же квесте Адам будет, да?

Эрика Оуэн написал(а):

я в общем-то и не собиралась, но меня тоже немного оскорбило, что он назвал мой статус тупым, вот и понеслось о: Второй раз я ващи не понял, почему он так психанул лол
ну, когда она мне этот сюрприз написала, ехала в машине домой, после путишествия и т9 ей так исковеркал зомби-апокалипсис хд

что было в статусе?хд
дерзкий т9 хд

0

590

Одри Мэйер написал(а):

Да, не норм хд
Только комары, сволочи, искусали нафиг хд

Вот видишь, а вдруг там оказался бы малярийный падлюка? Была бы беда :с
Слушай, Воробушек, мы так ни разу и не поролевили даже в Кендисе. Надо исправлять с:

0

591

не ну, как можно быть богом ролевых без яги? хд
вредный, но ценный. думаю, сам убедишься.
а да, в третьем же квесте Адам будет, да?

Ну если он вредный то я на уровне дьявола.
Да третий квест связан с ним.
Ну я кароч от солнечных лучей заряжаюсь. Экологически чистый Бох.

0

592

О,О

0

593

Лукас Пирс написал(а):

Ну если он вредный то я на уровне дьявола.
Да третий квест связан с ним.
Ну я кароч от солнечных лучей заряжаюсь. Экологически чистый Бох.

ты хуже дьявола, Сид.
отлично.
блять : DDDD

0

594

Анна Охотник написал(а):

О,О

Анна, моя Анна. Мы завтра просто обязаны начать играть :З кстати, у тебя персонаж таки сейчас беременная?

0

595

ты хуже дьявола, Сид.

Я гений нового мира : DD

0

596

Лукас Пирс написал(а):

Я гений нового мира : DD

Мирозданья вершина хд

0

597

Анна, моя Анна. Мы завтра просто обязаны начать играть :З кстати, у тебя персонаж таки сейчас беременная?

Хорошо, поиграем. Я не знаю. хд Мб ранний срок. Нам же ещё предстоит отыграть ссору и т.д.

0

598

Анна Охотник написал(а):

Хорошо, поиграем. Я не знаю. хд Мб ранний срок. Нам же ещё предстоит отыграть ссору и т.д.

Ссору? Я собираюсь из тебя достать ребенка, не думаю, что ссора подходящее слово хдд я ужасна, знаю о.о
а да, мб ты не видела, крч тема такая. у Гвен новый перс Вуд, она будет тем ребенком, про которого я тебе говорила на днях.

0

599

что было в статусе?хд
дерзкий т9 хд

спусня несколько лет я - таки его нашел о:  "Говори уже нормально и ясно излагай свои мысли, а не неси какую-то чепуху, понятную, видимо, только избранным"
да ващи хд

бля, читала нашу с Рикуо переписку, нашла тот момент, когда она написала, что сломала чайник стулом, упала со стула : DDD

0

600

Мирозданья вершина хд

Именно все так оно и есть прям. http://sd.uploads.ru/t/VWFks.png

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно