Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

мимими хд

0

601

Эрика Оуэн написал(а):

спусня несколько лет я - таки его нашел о:  "Говори уже нормально и ясно излагай свои мысли, а не неси какую-то чепуху, понятную, видимо, только избранным"
да ващи хд
бля, читала нашу с Рикуо переписку, нашла тот момент, когда она написала, что сломала чайник стулом, упала со стула : DDD

глупый статус хд если хочешь что-то сказать человеку, то напиши прямо. А так похоже на какое-то показушество. Если бы такое написали, касающиеся меня, у меня бы тоже пердак бомбанул хд
блять, кааак? хддд

0

602

Лукас Пирс написал(а):

Именно все так оно и есть прям.

скромно то как хд

0

603

Александра Энн Регент написал(а):

скромно то как хд

ну а чо если эта правда . http://sf.uploads.ru/t/uFk0A.gif

0

604

Ссору? Я собираюсь из тебя достать ребенка, не думаю, что ссора подходящее слово хдд я ужасна, знаю о.о
а да, мб ты не видела, крч тема такая. у Гвен новый перс Вуд, она будет тем ребенком, про которого я тебе говорила на днях.

Ну, с кем не бывает. \_о_/
Круто. Чой-то боязно стало.

0

605

глупый статус хд если хочешь что-то сказать человеку, то напиши прямо. А так похоже на какое-то показушество. Если бы такое написали, касающиеся меня, у меня бы тоже пердак бомбанул хд
блять, кааак? хддд

но это же истина хд
Она чай пила : DDD

0

606

Лукас Пирс написал(а):

ну а чо если эта правда .

окок как скажешь  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Анна Охотник написал(а):

Ну, с кем не бывает. \_о_/
Круто. Чой-то боязно стало.

действительно хд
почему?

Эрика Оуэн написал(а):

но это же истина хд
Она чай пила : DDD

не для общего обозрения хд
на полу?хд

0

607

действительно хд
почему?

Да не важно. Свои тараканы в голове.

0

608

окок как скажешь

У тебя => http://sd.uploads.ru/t/pVrDL.png

0

609

не для общего обозрения хд
на полу?хд

а это ее ответ на его высказывание: "Тупой статус посвящается тупым людям, ибо слишком много чести - писать что-то умное для недалекого человека" :  |
Не, она сидела на стуле и чай пила, качаясь на нем и пробила дырку чайнику : DDDD
Алекс, я давно хотел спросить... сколько тебе лет? хддд

0

610

Анна Охотник написал(а):

Да не важно. Свои тараканы в голове.

Говори давай

Лукас Пирс написал(а):

У тебя =>

чего это?хд

Эрика Оуэн написал(а):

а это ее ответ на его высказывание: "Тупой статус посвящается тупым людям, ибо слишком много чести - писать что-то умное для недалекого человека" :  |
Не, она сидела на стуле и чай пила, качаясь на нем и пробила дырку чайнику : DDDD
Алекс, я давно хотел спросить... сколько тебе лет? хддд

вот же грубиян неотесанный хд
где у неё чайник был: хд
19, а что?)

0

611

вот же грубиян неотесанный хд
где у неё чайник был: хд
19, а что?)

да ващи хд
Я так и не понял, но пробить в чайнике дырку это надо уметь хд
Да, просто, когда мне было пятнадцать, тебе было семнадцать, вот я и решила убедиться, что все мои расчеты верны хд

0

612

чего это?хд

Реактивный пердак напрмер

0

613

Эрика Оуэн написал(а):

да ващи хд
Я так и не понял, но пробить в чайнике дырку это надо уметь хд
Да, просто, когда мне было пятнадцать, тебе было семнадцать, вот я и решила убедиться, что все мои расчеты верны хд

но это забавно)
скрытые таланты Рикуо хд
ох, мне бы обратно мои 17 : D расчеты твои верны, видимо)

0

614

Говори давай

Да я смотрю, вы здесь профи. А я чой-то совсем нет. хд Не вписываюсь.

0

615

но это забавно)
скрытые таланты Рикуо хд
ох, мне бы обратно мои 17 : D расчеты твои верны, видимо)

еще бы хд
магия стула хд
отлично, значит я не ошиблась хд
А сколько Руби лет? о:

0

616

Лукас Пирс написал(а):

Реактивный пердак напрмер

не, все ок .-.
кстати, хотела посоветоваться. у нас к началу игры есть два простых уцелевших. с островитянами думаю ни к месту их сейчас ставить. как думаешь?

0

617

Анна Охотник написал(а):

Да я смотрю, вы здесь профи. А я чой-то совсем нет. хд Не вписываюсь.

профи в чем? о_О

Эрика Оуэн написал(а):

еще бы хд
магия стула хд
отлично, значит я не ошиблась хд
А сколько Руби лет? о:

да уж хд
20. она баба старая уже хдд

0

618

да уж хд
20. она баба старая уже хдд

О_о
че так много? оо

0

619

Эрика Оуэн написал(а):

О_о
че так много? оо

ну..выросла такая хд

+1

620

профи в чем? о_О

В ролевых.

0

621

ну..выросла такая хд

зачем?  http://sf.uploads.ru/t/picvC.png

ладна, я пойду баиньки, спокойной ночи .з

0

622

не, все ок .-.
кстати, хотела посоветоваться. у нас к началу игры есть два простых уцелевших. с островитянами думаю ни к месту их сейчас ставить. как думаешь?

Если у нас планируется четвертый основной квест я могу что-то придумать. http://se.uploads.ru/t/Jgvf2.png

0

623

Анна Охотник написал(а):

В ролевых.

глупости. Ты хорошо справляешься, просто играй, получай удовольствие и не парься)

Эрика Оуэн написал(а):

зачем? 
ладна, я пойду баиньки, спокойной ночи .з

не знаю)
эротиков :з

0

624

Лукас Пирс написал(а):

Если у нас планируется четвертый основной квест я могу что-то придумать.

Наверно, придется. Две уцелевшие есть. Думаю, в первые дни ещё появятся. Поэтому, да, нужен ещё один божественный квест от тебя)

0

625

глупости. Ты хорошо справляешься, просто играй, получай удовольствие и не парься)

Ну ок. Говорю же, тараканы в голове.)

0

626

Наверно, придется. Две уцелевшие есть. Думаю, в первые дни ещё появятся. Поэтому, да, нужен ещё один божественный квест от тебя)

че вы без меня делать будите.
Может и сделаю что-то годное тему дайте.

0

627

Анна Охотник написал(а):

Ну ок. Говорю же, тараканы в голове.)

Можешь делиться тем, что беспокоит. Я все пойму и постараюсь разогнать твоих тараканов)

Лукас Пирс написал(а):

че вы без меня делать будите.
Может и сделаю что-то годное тему дайте.

Ну по сути, у уцелевших одна проблема: зомби. В первом квесте с ними может случиться рядовое дерьмо. Ничего конкретного сказать не могу сейчас. Просто уцелевших две и я не имею никаких гарантий, что сразу появятся ещё уцелевшие. а много не придумаешь для двух человек.

0

628

Ну по сути, у уцелевших одна проблема: зомби. В первом квесте с ними может случиться рядовое дерьмо. Ничего конкретного сказать не могу сейчас. Просто уцелевших две и я не имею никаких гарантий, что сразу появятся ещё уцелевшие. а много не придумаешь для двух человек

Уцелевшие как я понимаю простые гражданские.Я могу эпопею написать, но думаю нужно ли это?

0

629

Лукас Пирс написал(а):

Уцелевшие как я понимаю простые гражданские.Я могу эпопею написать, но думаю нужно ли это?

Вот именно, что на данном этапе это не нужно. Поэтому пока что нужен простой квест для двоих уцелевших. Потом, когда подтянуться новые лица, то можно будет уже создавать более масштабную историю для их ветки. А потом уже все перемешаются и по обычаю разобьются на мелкие группы @_@

0

630

Вот именно, что на данном этапе это не нужно. Поэтому пока что нужен простой квест для двоих уцелевших. Потом, когда подтянуться новые лица, то можно будет уже создавать более масштабную историю для их ветки. А потом уже все перемешаются и по обычаю разобьются на мелкие группы @_@

Ну пусть перемешиваются, когда они в точно определятся с составом. Я буду исключительно для группы писать сюжетные квесты, опираясь на их прошлое.

Отредактировано Лукас Пирс (Пн, 11 Авг 2014 11:18:34)

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно