мимими хд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мимими хд
Анна Охотник
о, в темный. да?)
я отлично :з
кстати, мы с тобой в первом квесте, я жду поста Эдди и Властелины. Потоми отпишу за Сергея и ты за мной. Напомни на счет беременности.
И ещё у нас будет флешбек с Властелиной, Руби и Хирото. Ты же не против?
Анна Охотник
отлично, с работы отпустили рано
а твой?
Александра Энн Регент, не в слишком темный, иначе буду на хача похожа. хд Чуть темнее моих и с другим оттенком, а то свои уже выгорели и рыжими становятся, а он мне уже в печенке сидит.
Хорошо. А когда напомнить?
Не, не против. с:
Анна Охотник
хач-трюкач хд покажешь же потом волосы. только не забудь)
я имею ввиду, она сейчас уже беременна, знает ли сергей и какой срок?)
отлично, я скину тебе потом куда писать пост, когда сама получу ссылку)
Дэйл Холл, рада за тебя. Складывается такое впечатление, что все на форуме где-то работают, а я один тут такой школьник. Возможно, всё даже так и есть. У меня вот замечательно. Дом привела в порядок, пока брат отсутствовал.
Александра Энн Регент, трюкач ещё может быть, а хач из меня не айс такой. Да покажу,, никуда не денусь. Главное, чтобы с цветом не накосячила. Вообще летом я не планировала краситься. Это всё бабушка устроила. Взяла и записала меня к парикмахеру. <33
Хм. Думаю, около месяца где-то, а может и меньше, так удобнее будет. Наверное, не знает, не успела бы рассказать. Тем более мы же хотели отыграть признание, скандал и т.д.
Славно. с:
Отредактировано Анна Охотник (Ср, 13 Авг 2014 19:18:52)
трюкач ещё может быть, а хач из меня не айс такой. Да покажу,, никуда не денусь. Главное, чтобы с цветом не накосячила. Вообще летом я не планировала краситься. Это всё бабушка устроила. Взяла и записала меня к парикмахеру. <33
это так мило со стороны бабушки хд я смотрю бабушка у тебя современная такая, да?)
Хм. Думаю, около месяца где-то, а может и меньше, так удобнее будет. Наверное, не знает, не успела бы рассказать. Тем более мы же хотели отыграть признание, скандал и т.д.
Славно. с:
в кенди порадовался, тут будет скандалить...
нам потом ещё из больницу нужно будет достать Вуд *-*
у нас с тобой столько дел хд
Анна Охотник успеешь еще наработаться
с сентября вообще в магистратуру иду, снова студент
это так мило со стороны бабушки хд я смотрю бабушка у тебя современная такая, да?)
Очень мило. Она сама меня раньше красила, когда волосы короче были. А потом решили отращивать и не портить. Выросли - теперь трудно. Поэтому только к специалисту. Да, современная. Да она ещё и не совсем старая. Ей всего лишь 60. Ну, мне с ней повезло. Есть о чем поговорить. Она даже в интернете порой больше, чем я, проводит время. Вот так и живём. Недавно хотела, чтобы мне ногти нарастили, но я сразу отказалась.
в кенди порадовался, тут будет скандалить...
нам потом ещё из больницу нужно будет достать Вуд *-*
у нас с тобой столько дел хд
Эхехехе. Будет весело.) Думаю, Анна тоже поскандалит из-за того, что он скандалит.
Да, тощна. *___*
Кстати, я на выходных уезжаю на несколько дней. Мб буду тогда заходить, но реже.
Дэйл Холл, круто же. Я вот хочу поскорее тоже студентом стать, но мне тут ещё 3 года корячиться.
Анна Охотник мне бы так
Очень мило. Она сама меня раньше красила, когда волосы короче были. А потом решили отращивать и не портить. Выросли - теперь трудно. Поэтому только к специалисту. Да, современная. Да она ещё и не совсем старая. Ей всего лишь 60. Ну, мне с ней повезло. Есть о чем поговорить. Она даже в интернете порой больше, чем я, проводит время. Вот так и живём. Недавно хотела, чтобы мне ногти нарастили, но я сразу отказалась.
Везет тебе же о..о
Эхехехе. Будет весело.) Думаю, Анна тоже поскандалит из-за того, что он скандалит.
Да, тощна. *___*
Кстати, я на выходных уезжаю на несколько дней. Мб буду тогда заходить, но реже.
дикий скандал будет *_* можем всю квартиру разнести *-*
хорошо) куда едешь?)
Дэйл Холл, неужели студентом быть так плохо?
Везет тебе же о..о
Ну, как сказать. К компу доступ не всегда, разве что.
дикий скандал будет *_* можем всю квартиру разнести *-*
хорошо) куда едешь?)
А я буду посудой кидаться. Можно? *___*
В город. По делам. Ну, заодно увижусь с парнишей, нутызнаешьскаким.
Ну, как сказать. К компу доступ не всегда, разве что.
оно того стоит.)
А я буду посудой кидаться. Можно? *___*
В город. По делам. Ну, заодно увижусь с парнишей, нутызнаешьскаким.
всё можно : D
оооо, грааац :З
всё можно : D
оооо, грааац :З
Тогда я пущу в ход свои кулачки :з
Вот я и привожу себя в идеальный вид.
Тогда я пущу в ход свои кулачки :з
Вот я и привожу себя в идеальный вид.
Отлично, Сергей побьет жена : DD
правильно-правильно, должны быть вся такая мимими :З
кстати, я щиа оформляю отношения алекс, думаю алекс и анна были знакомы. какие между ними могли бы быть отношения? о.о
Отлично, Сергей побьет жена : DD
правильно-правильно, должны быть вся такая мимими :З
Хм. Мне от этой опечатки стало жутковато. Будто по Фрейду.
Да. Осталось над лицом малясь поработать.
кстати, я щиа оформляю отношения алекс, думаю алекс и анна были знакомы. какие между ними могли бы быть отношения? о.о
Дружба скорее всего. Они же там на острове выпивали, наверняка их посиделки бы продолжались.
Хм. Мне от этой опечатки стало жутковато. Будто по Фрейду.
Да. Осталось над лицом малясь поработать.
ой, Сергея хд я просто все в своих мыслях где-то хд
а что с ним не так?
Дружба скорее всего. Они же там на острове выпивали, наверняка их посиделки бы продолжались.
не, я не люблю вот это банальное дружба. я любитель чего-то особенного. они год пробыли на острове, должно быть что-то круче дружбы : D о, ты умеешь ведь готовить, так? что ты ещё из бабского умеешь? : D
ой, Сергея хд я просто все в своих мыслях где-то хд
а что с ним не так?
Да бывает.
Да у меня на что-то аллергия была. Покраснение и небольшая угревая сыпь в области нося появилась. Теперь вывожу. Ну, ещё на лбу возрастная шняга. Вообще всё это не заметно. Но если хорошо приглядываться, то разглядеть кое-что можно. Ну, а с веснушками не знаю, что делать. Бабушка шутила про куриный помёт, мол помогает, но я лучше не буду рисковать. хд
не, я не люблю вот это банальное дружба. я любитель чего-то особенного. они год пробыли на острове, должно быть что-то круче дружбы : D о, ты умеешь ведь готовить, так? что ты ещё из бабского умеешь? : D
А как на счет личного шеф-повара? х)
Ну, убираться ещё. хд
Да бывает.
Да у меня на что-то аллергия была. Покраснение и небольшая угревая сыпь в области нося появилась. Теперь вывожу. Ну, ещё на лбу возрастная шняга. Вообще всё это не заметно. Но если хорошо приглядываться, то разглядеть кое-что можно. Ну, а с веснушками не знаю, что делать. Бабушка шутила про куриный помёт, мол помогает, но я лучше не буду рисковать. хд
аа, я уже и забыла про такие вот подростковые проблемы хд сочувствую о.о
мм...не рискуй хдддд вдруг траллит хд
А как на счет личного шеф-повара? х)
Ну, убираться ещё. хд
да не, ещё лучше. Ты будешь моим женским наставником: готовка, шитье и прочее. что там бабы делают *-* Мама Аня, блять xDDD
аа, я уже и забыла про такие вот подростковые проблемы хд сочувствую о.о
мм...не рискуй хдддд вдруг траллит хд
Мне ещё повезло, что они не ярко выражены. У некоторых всё лицо усыпано прыщиками, вот их действительно жалко.
Да по-любому. Не буду рисковать.
да не, ещё лучше. Ты будешь моим женским наставником: готовка, шитье и прочее. что там бабы делают *-* Мама Аня, блять xDDD
Ска : DDDDD Я не против. хд
Не, никакой Ани. Только Анна. с:
Мне ещё повезло, что они не ярко выражены. У некоторых всё лицо усыпано прыщиками, вот их действительно жалко.
Да по-любому. Не буду рисковать.
смотреть за лицом нужно. уже столько хуйни от прыщей придумали, что можно что-то найти, да нахуярить на лицо и хотя бы половина сойдет. зачастую они тупо забивают и ходят как прыщавые...идиоты, блять. все, высказалась хдд
правильно хд
Ска : DDDDD Я не против. хд
Не, никакой Ани. Только Анна. с:
мама Анна : DD
*пометился что был здесь*
смотреть за лицом нужно. уже столько хуйни от прыщей придумали, что можно что-то найти, да нахуярить на лицо и хотя бы половина сойдет. зачастую они тупо забивают и ходят как прыщавые...идиоты, блять. все, высказалась хдд
правильно хд
Да. Мне вот бабушка дофига всего для лица понакупила, как увидела сыпь на моём лице. Я вот до этого обходилась мылом, иногда лосьонами и детским кремом, пока какую-то фигню не съела. Скорее всего, меня от сладкого так попёрло.
мама Анна : DD
Почему-то в голове возник образ темнокожей большой мамочки.
Сегодня я не умею в падежи. О.о
Майкл Кроуфорд, привет.
Да. Мне вот бабушка дофига всего для лица понакупила, как увидела сыпь на моём лице. Я вот до этого обходилась мылом, иногда лосьонами и детским кремом, пока какую-то фигню не съела. Скорее всего, меня от сладкого так попёрло.
следи за этим. когда повзрослеешь, то станет уже проще.
Почему-то в голове возник образ темнокожей большой мамочки.
ну кому что хдд
следи за этим. когда повзрослеешь, то станет уже проще.
Наверняка.
ну кому что хдд
Действительно. Меня всегда забавляли большие черные мамочки. хд
Действительно. Меня всегда забавляли большие черные мамочки. хд
Чем они тебя забавляют? : D
Хочется чем-то полезным заняться, а нечем.
Хочется чем-то полезным заняться, а нечем.
Я всегда могу найти работу xD