мимими хд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мимими хд
Я всегда могу найти работу xD
Давай.
Давай.
Разработка эффективного неординарного способа пиара. То есть идеи, что можно такого сделать, чтобы привлечь людей, выделиться.
Разработка эффективного неординарного способа пиара. То есть идеи, что можно такого сделать, чтобы привлечь людей, выделиться.
Не слишком творческий я человек, но я подумаю над этим... Ведь как рекламу мы можем использовать только гифки-изображения и текст. Изображения у нас и так привлекают много внимания. Значит нужно выставить как-то наши особенности. Типа можно убивать персонажей без разрешения. Или что-то подобное. Но разве у нас плохой приток игроков?
Не слишком творческий я человек, но я подумаю над этим... Ведь как рекламу мы можем использовать только гифки-изображения и текст. Изображения у нас и так привлекают много внимания. Значит нужно выставить как-то наши особенности. Типа можно убивать персонажей без разрешения. Или что-то подобное. Но разве у нас плохой приток игроков?
Это все связанное со спаммом. В принципе, здесь тоже нужно выжать максимально. Можем попробовать как-то визуально изобразить наши лучшие стороны, тогда нужно определить 6-8 этих особенностей, чем, действительно, можно гордиться.
Мне не нравится приток. Я думаю, можно постараться и обеспечить приток куда больше.
Это все связанное со спаммом. В принципе, здесь тоже нужно выжать максимально. Можем попробовать как-то визуально изобразить наши лучшие стороны, тогда нужно определить 6-8 этих особенностей, чем, действительно, можно гордиться.
Мне не нравится приток. Я думаю, можно постараться и обеспечить приток куда больше.
Вроде нарезки из...обнимающихся, а потом умирающих людей? Мне кажется можно сделать несколько вариантов. Одна несерьезная, из тех что у нас, а вторая наоборот показывающая, что у нас тут серьезный бизнес.
Вроде нарезки из...обнимающихся, а потом умирающих людей? Мне кажется можно сделать несколько вариантов. Одна несерьезная, из тех что у нас, а вторая наоборот показывающая, что у нас тут серьезный бизнес.
Я кажется, поняла твою идею. Но конкретизируй, чтобы я была уверена, что поняла верно.
Я кажется, поняла твою идею. Но конкретизируй, чтобы я была уверена, что поняла верно.
Я имела ввиду в нескольких фреймах показать существование человека на форумке в 4-6 кадрах. Типа от того как он прятался где-то, как нашел друзей и как всё равно умер. Для этого придется попотеть и найти подходящий фильм. Или для совсем отчаянных снять самим, но выйдет сами знаете что.
Я научу вас писать хуевые посты !1
Я имела ввиду в нескольких фреймах показать существование человека на форумке в 4-6 кадрах. Типа от того как он прятался где-то, как нашел друзей и как всё равно умер. Для этого придется попотеть и найти подходящий фильм. Или для совсем отчаянных снять самим, но выйдет сами знаете что.
Я явно по другому представляла. Но эта идея тоже хороша. Нужно что-то склепать тогда.
Я научу вас писать хуевые посты !1
Я уже умею. У меня фабрика по выбросу огрызков-постов в мир. Не напоминайте мне про садомазо-души, я откладываю допрохождение второй части.
допрохождение второй части.
Главное на нг+ не лезь в длс локацию
Главное на нг+ не лезь в длс локацию
Почему на новый год?
Почему на новый год?
Новая игра +
Это не конечная сложность игры (секретики).
Новая игра +
Это не конечная сложность игры (секретики).
Блин, не бы обычную сложность осилить. Придется купить много стульев, чтобы сменять сгоревший.
привет))Как дела ? как лето? Задам вопрос, кто умеет гифки и может научить меня?
Блин, не бы обычную сложность осилить. Придется купить много стульев, чтобы сменять сгоревший.
Первая часть была хардкорнее, обе части знаю наизусть.
Первая часть была хардкорнее, обе части знаю наизусть.
Я ни одну так до конца и не прошла. Терпения не хватает. Во второй дошла до города пиратов и отодвинула в дальний угол. А еще посмотрела 7 серий Ганнибала и теперь не боюсь внешность Пирса, а наоборот люблю её.
Я ни одну так до конца и не прошла. Терпения не хватает. Во второй дошла до города пиратов и отодвинула в дальний угол. А еще посмотрела 7 серий Ганнибала и теперь не боюсь внешность Пирса, а наоборот люблю её.
Лол такими мизерными шагами ты не пройдешь игру никогда.
Внешность моего персонажа кто-то любит
Лол такими мизерными шагами ты не пройдешь игру никогда.
Внешность моего персонажа кто-то любит
Я то за два дня прошла, как раз когда игра вышла, а потом сменила комп и лень устанавливать.
Только закрадываются сомнения нету ли у него видов на мою печень или сердце.
Только закрадываются сомнения нету ли у него видов на мою печень или сердце
ноги отрежет и сожрет
ноги отрежет и сожрет
С такой внешностью пусть ест :3
ноги отрежет и сожрет
Теперь еще посмотри фильм Драйв 2011 года
Драйв 2011 года
Это же какие-то розовые сопли. А еще ты сам с собой разговариваешь.
Это же какие-то розовые сопли. А еще ты сам с собой разговариваешь.
Ну мне понравился, хотя говорят книга лучше.
Ну мне понравился, хотя говорят книга лучше.
Книга всегда лучше. Рейтинги хорошие. Но я не слишком часто смотрю такие фильмы. Я по ужасам-трешу.
Книга всегда лучше. Рейтинги хорошие. Но я не слишком часто смотрю такие фильмы. Я по ужасам-трешу.
ну как знаешь. я предложил, а смотреть или нет твое дело.
ну как знаешь. я предложил, а смотреть или нет твое дело.
Раз Ганнибал мне понравился, то и этот посмотрю. Может, вкусы частично совпадают.
Может, вкусы частично совпадают.
Кто знает, все может быть.
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA
AND I SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY