Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

мимими хд

0

151

Одри Мэйер написал(а):

Хой, Аннушк)
Ты как?

Да неплохо. Чай с конфетками попиваю. Недавно знатно так упоролась и задротничала в игру Winx Club. Интересная штука. Бегаешь по Магиксу, монстров мочишь, миссии выполняешь, персонажа прокачиваешь. Только графа подкачала. :с  Порой она даже пугает. о_О А ты там как?

0

152

Приветик, Лер

0

153

Александра Энн Регент написал(а):

Это ещё рано. До основных квестов можем играть пока только флешбэки или альтернативу) т.к. для личных эпизодов нет основы.

Ну вот. :с
Го тогда упоремся и поиграем знатную альтернативу?

0

154

Одри Мэйер написал(а):

Приветик, Лер

Когда ты так здороваешься, я всегда думаю, что это кому-то другому, а не Алекс. хд

0

155

Анна Охотник написал(а):

Да неплохо. Чай с конфетками попиваю. Недавно знатно так упоролась и задротничала в игру Winx Club. Интересная штука. Бегаешь по Магиксу, монстров мочишь, миссии выполняешь, персонажа прокачиваешь. Только графа подкачала. :с  Порой она даже пугает. о_О А ты там как?

А я задротничаю в основном в симсов хд
Сегодня еще электрику вырубали у всего города вечером на несколько часов. Я капец потерялась в квартире, пока нашла хотя бы телефон. И что-то там еще разбила о.о
Зато в кои то веки осталась одна дома

0

156

Одри Мэйер написал(а):

Приветик, Лер

ку

Анна Охотник написал(а):

Ну вот. :с
Го тогда упоремся и поиграем знатную альтернативу?

давай хд пили хд

0

157

Анна Охотник написал(а):

Когда ты так здороваешься, я всегда думаю, что это кому-то другому, а не Алекс. хд

Я ее, короче, сдала тогда, я понял хдд

0

158

ку

Ты там как, золотце?

0

159

Лукас Пирс написал(а):

достаточно поменять винтовку на м24 вполне хорошо показывает себя на дистанции и в городе(выбор профессионалов старой школы)

Просто я выбирала одну из самых дальнобойных, так как представляла ее роль сидящего в засаде за сотню метров от боевых действий. Может так и сделаю, выберу другое. Но как по мне весь персонаж сплошное недоразумение, в попыхах писала. А потом лень что-то менять стало. Всё равно долго тут не живут, пересяду на лолиту потом. Найду своего Гумберта.

0

160

Одри Мэйер написал(а):

Ты там как, золотце?

хорошо, ты?

0

161

Одри Мэйер написал(а):

А я задротничаю в основном в симсов хд
Сегодня еще электрику вырубали у всего города вечером на несколько часов. Я капец потерялась в квартире, пока нашла хотя бы телефон. И что-то там еще разбила о.о
Зато в кои то веки осталась одна дома

Я тоже там задротничаю иногда. Правда, из-за кучи допов  игра тормозит. хд
Бедняга. Сама хоть не ушиблась?
Это же круто.

давай хд пили хд

А вдруг идея тебе не понравится? Вряд ли ты захочешь расхаживать  по школе фей в белых лосинах и размахивать дилдо волшебной палочкой.

0

162

хорошо, ты?

Херово .-.

0

163

Анна Охотник написал(а):

А вдруг идея тебе не понравится? Вряд ли ты захочешь расхаживать  по школе фей в белых лосинах и размахивать дилдо волшебной палочкой.

.____.
что с тобой?

0

164

Одри Мэйер написал(а):

Херово .-.

че так?

0

165

Вероятно, тут больше нет таких же безумных ботаников, как я, но может кто-то знает как размножать стелющиеся суккуленты, у которых нет корневой системы в земле?

0

166

Одри Мэйер написал(а):

Я ее, короче, сдала тогда, я понял хдд

Для меня она всё равно останется Алекс. Ну или Сержиком.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

167

Анна Охотник написал(а):

Я тоже там задротничаю иногда. Правда, из-за кучи допов  игра тормозит. хд
Бедняга. Сама хоть не ушиблась?
Это же круто

Кстати, та же фигня хд Но я уже привыкла)
Неа, месяц назад один раз грохнулась, на этом сезонные полеты и падения решили надо мной более не издеваться
Да, но что-то мне нефиг делать абсолютно, от книжки уже голова пухнет, пост все никак не могу, правда, дописать

0

168

че так?

Мне чего-то не хватает
Но я не пойму, чего

0

169

Анна Охотник написал(а):

Для меня она всё равно останется Алекс. Ну или Сержиком.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Сергуем : D

0

170

Анна Охотник написал(а):

Для меня она всё равно останется Алекс. Ну или Сержиком.

Ахах, я помню Сержика хд

0

171

.____.
что с тобой?

Я нашла диск с игрой Winx Club и упоролась.

0

172

Анна Охотник написал(а):

А для меня матерью  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

173

Одри Мэйер написал(а):

Мне чего-то не хватает
Но я не пойму, чего

а. ну бывает, пройдет

0

174

Анна Охотник написал(а):

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png
У меня есть игра "Салон красоты" с Барби  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

175

Эрика Оуэн написал(а):

А для меня матерью

А я тихо себе постою в сторонке

0

176

Анна Охотник написал(а):

ох черт, мы тебя теряем хд

Эрика Оуэн написал(а):

А для меня матерью  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

http://sa.uploads.ru/t/uyJrN.png

0

177

Одри Мэйер написал(а):

А я тихо себе постою в сторонке

Не, ты присоединишься о.о

0

178

Эрика Оуэн написал(а):

У меня есть игра "Салон красоты" с Барби

о хоспади хдд

0

179

Эрика Оуэн написал(а):

Не, ты присоединишься о.о

но.. но.. у меня есть мамка, но она не здесь оо

0

180

Одри Мэйер написал(а):

о хоспади хдд

Я все еще помню свои жалкие попытки сделать из баб какую-то неведомую хуйню, но им это, мать иго, нравилось :с

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно