Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

мимими хд

0

181

Одри Мэйер написал(а):

но.. но.. у меня есть мамка, но она не здесь оо

Мы будем Едины111 http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

182

Эрика Оуэн написал(а):

А для меня матерью

Круто.

Эрика Оуэн написал(а):

У меня есть игра "Салон красоты" с Барби

У меня раньше была большая стопка дисков игр барби. А ещё я пересмотрела все мультики Барби. Ещё было дохуя кукол Барби и Винкс. Недавно их сожгла. :с Остались мебель, кукольный домик, Мокси и Стелла, ну ещё брутального кена оставила, пусть развлекаются. :3

0

183

Александра Энн Регент написал(а):

Сергуем : D

Лал.

Одри Мэйер написал(а):

Ахах, я помню Сержика хд

А кто ж его забудет.

ох черт, мы тебя теряем хд

Я Блумочка из винкс и я самая классная. Да!11
...
черт

0

184

Анна Охотник написал(а):

У меня раньше была большая стопка дисков игр барби. А ещё я пересмотрела все мультики Барби. Ещё было дохуя кукол Барби и Винкс. Недавно их сожгла. :с Остались мебель, кукольный домик, Мокси и Стелла, ну ещё брутального кена оставила, пусть развлекаются. :3

У меня за всю жизнь было только три куклы хд Сама Барби ее подружка и Кен, которых я через неделю позабыла в дальнем углу, а так играла чем угодно, даже машинками ( до сих пор балуюсь ими :о ), ну и пластелином хд Я вот всегда хотела домик Барби, но не саму бабу о.о  Обожичтотыделаешьсомноймояфантазия
А кто такая Мокси? Это та, которая с розовыми волосами что ль? о.О

0

185

Эрика Оуэн написал(а):

У меня за всю жизнь было только три куклы хд Сама Барби ее подружка и Кен, которых я через неделю позабыла в дальнем углу, а так играла чем угодно, даже машинками ( до сих пор балуюсь ими :о ), ну и пластелином хд Я вот всегда хотела домик Барби, но не саму бабу о.о  Обожичтотыделаешьсомноймояфантазия
А кто такая Мокси? Это та, которая с розовыми волосами что ль? о.О

Я в детстве с братом в машинки любила играть, иначе бы он продолжал ломать мне куклы. А из пластилина я делала некое подобие суши.
А мне всегда всего хотелось.
Это типа братц, но красивее и круче.

0

186

Анна Охотник написал(а):

Я Блумочка из винкс и я самая классная. Да!11
...
черт

все, потеряли : DD

0

187

Анна Охотник написал(а):

Я в детстве с братом в машинки любила играть, иначе бы он продолжал ломать мне куклы. А из пластилина я делала некое подобие суши.
А мне всегда всего хотелось.
Это типа братц, но красивее и круче.

Ирод :с А мой брат, обычно съедал хвосты моим резиновым игрушкам. Ну, знаешь там лошадки, кошечки всякие, вот. У меня один динозавр так пол хвоста лишился :с
Я помню, хотела как-то куклу-кошку, но папа мне не разрешил ее брать :с
А,  поняла о ком ты хд

0

188

Аватарик прям в тему хд

0

189

Ты будешь моим Скаем?
...
Ну, а если честно, то пора бы уже что-нибудь да отыграть. Только у меня идей пока что нет никаких.

0

190

Эрика Оуэн написал(а):

Ирод :с А мой брат, обычно съедал хвосты моим резиновым игрушкам. Ну, знаешь там лошадки, кошечки всякие, вот. У меня один динозавр так пол хвоста лишился :с
Я помню, хотела как-то куклу-кошку, но папа мне не разрешил ее брать :с
А,  поняла о ком ты хд

Ужас. А губнушки не ел?
Жестоко. :с

0

191

Эрика Оуэн написал(а):

Аватарик прям в тему хд

дада хддд

Анна Охотник написал(а):

Ты будешь моим Скаем?
...
Ну, а если честно, то пора бы уже что-нибудь да отыграть. Только у меня идей пока что нет никаких.

конечно, буду хддд
у меня что то тоже. до утра мб придумаю что-то .-.

0

192

конечно, буду хддд
у меня что то тоже. до утра мб придумаю что-то .-.

Урааааааааа!
У меня была идея, мол Сергей и Анна пробовали какие-то новые наркотики и обдолбались в щи, но потом до меня дошло, что Охотник не будет пихать в жену всякую гадость. Ещё мы бы могли пойти за грибами в лес, и за мной погнался бы олень или лось, а ты меня спас. Ещё бы мы могли отыграть сцену, где бы Анна поздно ночью пришла бы(от подруги) пьяная в хлам домой, а Сергей, всю ночь не спавший от волнения, встретил бы её и отругал. Кстати, последнее было бы весело отыграть.

0

193

Анна Охотник написал(а):

Ужас. А губнушки не ел?
Жестоко. :с

Да уж :с А что это? оо
Очень .-. Теперь я хочу собаку хд

дада хддд

Это удача хд

0

194

Эрика Оуэн написал(а):

Да уж :с А что это? оо
Очень .-. Теперь я хочу собаку хд

Губная помада. хд
Хах. Ты её обязательно должна получить.

0

195

Все так нарушают размер изображения в анкетах. Можно мне тоже так? Ту, что хочется, никак не выходит обрезать под 400х200.

0

196

Лилиан Дженкинс написал(а):

Все так нарушают размер изображения в анкетах.

Не все. :с

0

197

ОО
Ребят, я вас не знаю

0

198

Анна Охотник написал(а):

Не все. :с

Ну блин, какой-то упоротый размер. Ничего не влезает в него. Сделали для тех, кто вширь длиннее, чем ввысь.

0

199

Анна Охотник написал(а):

Губная помада. хд
Хах. Ты её обязательно должна получить.

А, ее ела я лол хд
Я так маме уже несколько раз говорила о:

Одри Мэйер написал(а):

ОО
Ребят, я вас не знаю

Ит почему? о:

0

200

Анна Охотник написал(а):

Урааааааааа!
У меня была идея, мол Сергей и Анна пробовали какие-то новые наркотики и обдолбались в щи, но потом до меня дошло, что Охотник не будет пихать в жену всякую гадость. Ещё мы бы могли пойти за грибами в лес, и за мной погнался бы олень или лось, а ты меня спас. Ещё бы мы могли отыграть сцену, где бы Анна поздно ночью пришла бы(от подруги) пьяная в хлам домой, а Сергей, всю ночь не спавший от волнения, встретил бы её и отругал. Кстати, последнее было бы весело отыграть.

@__@

0

201

Эрика Оуэн написал(а):

А, ее ела я лол хд

Ит почему? о:

Вы это.. меня пугаете короч оо
А я еще жить хочу

0

202

Эрика Оуэн написал(а):

А, ее ела я лол хд

Лооол. А зубную пасту?

@__@

Что такое? Я просто хочу с тобой поиграть. :С

0

203

Одри Мэйер написал(а):

Вы это.. меня пугаете короч оо
А я еще жить хочу

Чем это? оо
Ну живи, кто ж  мешает оо

Анна Охотник написал(а):

Лооол. А зубную пасту?

А вот с ней все сложнее хд Я пыталась как-то, но мне потом плохо было, а вот брату вроде норм хд

0

204

Эрика Оуэн написал(а):

А вот с ней все сложнее хд Я пыталась как-то, но мне потом плохо было, а вот брату вроде норм хд

Бедняга. А я вот ничего такого не хомячила. Меня вообще до 9 лет от зубной пасты воротило.

Отредактировано Анна Охотник (Сб, 9 Авг 2014 02:07:44)

0

205

Анна Охотник написал(а):

Что такое? Я просто хочу с тобой поиграть. :С

А может быть что-то серьезное? о.о

0

206

А может быть что-то серьезное? о.о

Я не знаю тогда, что придумать.

0

207

Анна Охотник написал(а):

Я не знаю тогда, что придумать.

Может быть, возвращение в цивилизацию, как впервые зашли в квартиру. которую выделили.

0

208

Может быть, возвращение в цивилизацию, как впервые зашли в квартиру. которую выделили.

Ну, можно. Возможно что-то интересненькое из этого можно сделать.

0

209

Анна Охотник написал(а):

Ну, можно. Возможно что-то интересненькое из этого можно сделать.

не знаю, интересно или нет, но думаю, что-то должно получиться...эм, не знаю. Не хочешь, да?

0

210

Анна Охотник написал(а):

Бедняга. А я вот ничего такого не хомячила. Меня вообще до 9 лет от зубной пасты воротило.

Тогда тебе повезло хд

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно