Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
Ниче се ты апасный хд
смотри мне
Я даже в тубзалет нормально слетать не могу. Нельзя видите ли : \
Какие подробности блять
А что у тебя случилось?
Я на магистра пошел
Увольнтятся надо, искать норм работу
смотри мне
Какие подробности блять
Как было вышесказанно -
Я на магистра пошел
Увольнтятся надо, искать норм работу
От оно что.. Снова учиться надо хд По второму кругу. Хотя с другой стороны зарплата выше и должность будет намного круче, поэтому поздравляю
От оно что.. Снова учиться надо хд По второму кругу. Хотя с другой стороны зарплата выше и должность будет намного круче, поэтому поздравляю
Ээ спс
Блять в сон клонит опять
Ээ спс
Блять в сон клонит опять
я не спал всю ночь из-за жары, поэтому.. Просто... Молчи :'D
я не спал всю ночь из-за жары, поэтому.. Просто... Молчи :'D
А у меня кондиционер
Я не спал из-за холода
А у меня кондиционер
Я не спал из-за холода
Бля, я бы с удовольствием выспался в холодильнике...
Бля, я бы с удовольствием выспался в холодильнике...
Вали на волгу
Там збс
Кайн Штиглиц
Александра Энн Регент
А че он
А че он
а вот хз
я даже не тот смайлик поставила хд
это долнжо было быть таук
Кайн Штиглиц
Александра Энн Регент
Подозреваешь его?
Я тоже
Отто Штиглиц
подозреваю? я знаю, кто это. я просто типо удивилась, что у него новый перс. хд
Александра Энн Регент
Я хз, кто именно из них
Там же двое
Отто Штиглиц
почта у них одна тоже что ли?
Александра Энн Регент
Я не смотрел еще просто :'D
Отто Штиглиц
ну понятно тогда. ну крч, я знаю кто это! хд
Александра Энн Регент
Беликов
Я ставлю на Беликова
Отто Штиглиц
ии...ты победил : D
Ну вот, спалили пацана
Ну вот, спалили пацана
а, черт. вот об этом не подумала о.о
Отто Штиглиц
Где мой миллион долларов сша?
Ну вот, спалили пацана
Азаз
Она меня тоже вчера спалила
Где мой миллион долларов сша?
Она меня тоже вчера спалила
ну откуда мне знать, что вы скрываете свои истинные лица хдд зачем это, кстати?
ну откуда мне знать, что вы скрываете свои истинные лица хдд зачем это, кстати?
Мне нужно было довести Габа до взрыва
Чтоб бомбануло
А ему хз зачем
Мне нужно было довести Габа до взрыва
Чтоб бомбануло
А ему хз зачем
почему у него бомбанет от того, что у тебя ещё один перс?
Островтяне уже квест кажется закончили, а мы третий круг дописать не можем *кровавые слезы*
Хоть от балласта избавились.
Хоть от балласта избавились.
Щаз я найду чего слопать и накалякаю.
почему у него бомбанет от того, что у тебя ещё один перс?
Да он не знал что это я бля хд
Я хотел тут потралить
Островтяне уже квест кажется закончили, а мы третий круг дописать не можем *кровавые слезы*
Закончили
Только один из трех ._.
Да он не знал что это я бля хд
Я хотел тут потралить
Ну разве читал флуд?
Кстати, вы можете отыграть свою поездку к указанному месту, чтобы не сидеть без дела.
Ну разве читал флуд?
Кстати, вы можете отыграть свою поездку к указанному месту, чтобы не сидеть без дела.
в квесте, или в эпизодах?
А еще вопрос
Личные эпизоды открыты только для Криса и Дэйла, но не для будущего персонажа, отто? Или бля я запутался