Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
Возможно даже больше если честно, целый район эвакуируют через одну точку. Как ты думаешь, много там народу?
Ну, раз дошло до нападений на улицах и стрельбе, то часть уже смылась из города. Еще, может я ошибаюсь, но этот коридор не представлен двумя низкими заборчиками, вроде тех, что стоят при очереди на концерты-комикконы? Взял да перелез.
Ну, раз дошло до нападений на улицах и стрельбе, то часть уже смылась из города. Еще, может я ошибаюсь, но этот коридор не представлен двумя низкими заборчиками, вроде тех, что стоят при очереди на концерты-комикконы? Взял да перелез.
Я наверно забыл описать. там стоят бетонные блоки и мешки с песком. Эта точка планировалась полицией как точка сдерживания зараженных.
Скажи мне дружище. Каким местом ты думал когда достал оружие? Как бы ты поступил на моем месте? Только объективно и по теме.
Я бы отреагировал спокойно и дал понять испуганным людям, что боятся нечего и что я хочу им помочь. А ты блять выстрелил в меня и наставил оружие на других. ЭТО блять не внушает никакого доверия.
Я наверно забыл описать. там стоят бетонные блоки и мешки с песком. Эта точка планировалась полицией как точка сдерживания зараженных.
Тогда понятно. Но мне кажется дальше пятого круга игра не пойдет, если вдруг с неба не упадет корабль обезьян.
спасатель блять
Я бы отреагировал спокойно и дал понять испуганным людям, что боятся нечего и что я хочу им помочь. А ты блять выстрелил в меня и наставил оружие на других. ЭТО блять не внушает никакого доверия.
С какой стати? ты достал оружие, тем самым спровоцировал офицера полиции на агрессию. Я поступил в пределах правового поля США. Я не убил твоего персонажа я его ранил. Тем самым ликвидировал угрозу, мало того взял инициативу в свои руки. Ты пытался сделать тоже самое,но ничего не вышло. Я хотел было помочь, но что сделал ты? Почувствовал себя бессмертным и получил по заслугам.
Тогда понятно. Но мне кажется дальше пятого круга игра не пойдет, если вдруг с неба не упадет корабль обезьян.
В вашем квесте я понимаю ступор, я могу обсудить дальнейшее развитие событий с Алекс. Но я удивлен как можно было запороть нечто столь простое.
В вашем квесте я понимаю ступор, я могу обсудить дальнейшее развитие событий с Алекс. Но я удивлен как можно было запороть нечто столь простое.
Это тот случай, когда в простом ищут подвох. Скооперироваться можно, только притянув всё за уши. Вон те, кто знаком они и идут вдвоем. А моему персонажу будто там кто-то нужен. Супергероев, желающих всем помочь там тоже нет.
С какой стати? ты достал оружие, тем самым спровоцировал офицера полиции на агрессию. Я поступил в пределах правового поля США. Я не убил твоего персонажа я его ранил. Тем самым ликвидировал угрозу, мало того взял инициативу в свои руки. Ты пытался сделать тоже самое,но ничего не вышло. Я хотел было помочь, но что сделал ты? Почувствовал себя бессмертным и получил по заслугам.
Эм лол. А нахрена мы должны были тебе сразу поверить. Ты думаешь мой недоверчивый придурок сразу же как овечка , словно за пастухом, побежит за тобой? Ты должен был, блять, хотя б объяснить моего персу всё и сразу. Ты предаствляешь себе такую ситуацию. Идёшь ты себе по улице, открывает тебе дверь какой-то мужик и говорит:
- О, юный падаван, я тебя спасу. Заходи.
- А вдруг ты враг? Я буду везти тебя агрессивно, чтобы и ты видел, что мы напуганы
- Удостоверься моей силе, я тебя пристрелил только что!
- О да! Теперь я точно уверен! Я пойду за тобой хоть на край света! О, мой спаситель.
Ты так себе это представляешь?
Отредактировано Габриель Уелс (Пт, 15 Авг 2014 10:46:40)
Это тот случай, когда в простом ищут подвох. Скооперироваться можно, только притянув всё за уши. Вон те, кто знаком они и идут вдвоем. А моему персонажу будто там кто-то нужен. Супергероев, желающих всем помочь там тоже нет.
Понимаешь я не господь бог чтобы следить за всем и контролировать все. Я не могу заставить игроков играть так как нужно мне. Нужно было списываться с друг другом. Я расцениваю ролевую как кооперативное прохождение. Без него можно пройти квест но будет в разы сложнее. Ну если все такие гордые в следующем квесте я буду лично с каждым списываться и выяснять с кем вы хотите играть а с кем нет.
Эм лол. А нахрена мы должны были тебе сразу поверить. Ты думаешь мой недоверчивый придурок сразу же как овечка , словно за пастухом, побежит за тобой? Ты должен был, блять, хотя б объяснить моего персу всё и сразу. Ты предаствляешь себе такую ситуацию. Идёшь ты себе по улице, открывает тебе дверь какой-то мужик и говорит:
- О, юный падаван, я тебя спасу. Заходи.
- А вдруг ты враг? Я буду везти тебя агрессивно, чтобы и ты видел, что мы испуганы
- Удостоверься моей силе, я тебя пристрелил только что!
- О да! Теперь я точно уверен! Я пойду за тобой хоть на край света! О, мой спаситель.
Ты так себе это представляешь?
Хватит ныть как баба. Признай то, что ты был не прав это так сложно? Поистерить можешь Алекс например. Я хотел вам помочь.Но ты все испортил и поставил свою группу в такое положение. Не будешь головой думать и так же поступать далее? твоего персонажа убьет кто-то другой.
Понимаешь я не господь бог чтобы следить за всем и контролировать все. Я не могу заставить игроков играть так как нужно мне. Нужно было списываться с друг другом. Я расцениваю ролевую как кооперативное прохождение. Без него можно пройти квест но будет в разы сложнее. Ну если все такие гордые в следующем квесте я буду лично с каждым списываться и выяснять с кем вы хотите играть а с кем нет.
Я никак не жалуюсь на квест, и , тем более, на то, что его автор что-то там не продумал. Могли бы и вообще без квеста сидеть. Просто падка на нытье.
Хватит ныть как баба. Признай то, что ты был не прав это так сложно? Поистерить можешь Алекс например. Я хотел вам помочь.Но ты все испортил и поставил свою группу в такое положение. Не будешь головой думать и так же поступать далее? твоего персонажа убьет кто-то другой.
А кто-то ноет? Лол. Это ты всё испортил своим выстрелом. Ты не подумал о последствиях. Например, что это вызовет панику на улице и привлечет других копов, которые пришли по наши жизни. Решил показать свою пушку в действии. Тип " Да кто ты такой вообще? Я ГМ, я лучше знаю. что с тобой произойдёт. Поэтому на пулю тебе ещё и в глаз"
Ясно всё с тобой. Каждый останется при своём мнении и не целесообразно вообще продолжать бессмысленный разговор. Напишу пост и сваливаю нахрен
что его автор что-то там не продумал. Могли бы и вообще без квеста сидеть.
Да согласен упустил некоторые детали. Вопрос сейчас не в том на сколько квест хорош. Вы разбежались и сделали выбор сами. Никто не хочет писать друг другу в лс и планировать хотябы там свои действия.Ситуация такова, хотите вы или нет чтобы действовать продуктивно, вам все же придется в группы собраться.
Просто падка на нытье.
Понимаю,женщинам позволительно.
" Да кто ты такой вообще? Я ГМ, я лучше знаю. что с тобой произойдёт. Поэтому на пулю тебе ещё и в глаз"
Я бы был по осторожнее с высказываниями. Дружище я уже достаточно начитался подобного нытья, с меня хватит не умеешь достойно принимать поражение это твои проблемы.
Ты не подумал о последствиях.
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Как я понял из поста ты вообще не думаешь описывая подобное.
Я могу многое простить, не осведомленность и прочее, но откровенно говоря хамство я прощать не буду.
Напишу пост и сваливаю нахрен
Никто не ограничивает твою свободу, ты вольный человек и волен решать, что тебе дальше делать.Но увы это я думаю никого интересовать не будет.
Ну что же вы, не ругайтесь. Что сделано, то сделано. Но на мой взгляд, кто первый начал махать оружием тот неправ. На фоне того, что вокруг стрельба, зараженные и просто чокнутые.
Я бы был по осторожнее с высказываниями. Дружище я уже достаточно начитался подобного нытья, с меня хватит не умеешь достойно принимать поражение это твои проблемы.
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Как я понял из поста ты вообще не думаешь описывая подобное.
Я могу многое простить, не осведомленность и прочее, но откровенно говоря хамство я прощать не буду.Никто не ограничивает твою свободу, ты вольный человек и волен решать, что тебе дальше делать.Но увы это я думаю никого интересовать не будет.
Как я и говорил ранее, всё с тобой Яс-но.
Ну что же вы, не ругайтесь. Что сделано, то сделано. Но на мой взгляд, кто первый начал махать оружием тот неправ. На фоне того, что вокруг стрельба, зараженные и просто чокнутые.
Он изначально был не прав, он первый достал оружие. Я первый его применил защищая свою жизнь. Я не ругаюсь я просто пытаюсь донести до этого безусловно, уважаемого гражданина, что он был неправ и сам виноват в том что словил пулю. Вот и все.
А как ты думаешь? На нас охотятся другие КОПЫ. С чего это мы должны верить первому встречному, который оказывается тоже - КОП. Мой персонаж - дурак и боится не меньше других гражданских, поэтому попытался дать понять, что умеет сражаться и сможет постоять за себя, в случае агрессии с его стороны.
Как я и говорил ранее, всё с тобой Яс-но.
Ранее ты плакался о том что в тебя выстрелил, конструктивного разговора не вышло.
Дубль два? Без соплей? Хотя нет, тебе все ясно. Всего хорошего уважаемый.
В итоге - он сам решил, что это агрессия и ВЫСТРЕЛИЛ. Показав, что он такой же псих как и те копы. Все. Я. Сваливаю. На . Работу
Так, что опять у вас происходит?
Так, что опять у вас происходит?
почитай посты и все поймешь.
что это агрессия и ВЫСТРЕЛИЛ
Я не собираюсь обсуждать это с тобой, я уже все сказал. За что боролся на то и напоролся.
*Типа я тут был, но сплыл*
Бля, а я играю в квесте сама с собой :с
И да, на расстраивайся. Я тут как раз пишу пост, и учти, в следующем ты будешь уже со мной
*Типа я тут был, но сплыл*
типа привет
И да, на расстраивайся. Я тут как раз пишу пост, и учти, в следующем ты будешь уже со мной
Заметано.
типа привет
Ты что, не видишь? Я же сплыл!
Ты что, не видишь? Я же сплыл!