Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД

0

61

Эмили Купер
И вообще женщина, не отвлекай меня от поста хд http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png

0

62

всем утра  http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

Габриель Уелс написал(а):

В итоге - он сам решил, что это агрессия и ВЫСТРЕЛИЛ. Показав, что он такой же псих как и те копы. Все. Я. Сваливаю. На . Работу

Ты достал оружие. Просто так его не достают. Оружие - предмет нанесения вреда. Возможно, ты не так понимаешь слово агрессия в данном контексте. В пример, посмотри любой американский фильм. Как действуют полицейские, если кто-то достает оружие. К этому добавь общую ситуацию в игровом квесте, когда через метров пятьдесят находятся обезумевшие люди. Персонаж Сида знает с чем имеет дело и подставляться лишний раз не обязан. Поэтому считаю, что тема, которую вы тут подняли, неуместна.

Теперь, Лилиан, что за проблемы с Вашим квестом?

0

63

Александра Энн Регент написал(а):

всем утра

У кого утро, а кто еще спать не ложился. А так, Доброе утро  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

64

Майкл Кроуфорд написал(а):

У кого утро, а кто еще спать не ложился. А так, Доброе утро  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Что же можно было делать всю ночь? : D

0

65

Теперь, Лилиан, что за проблемы с Вашим квестом?

Никаких проблем.

0

66

Что же можно было делать всю ночь? : D

Дело скорей в другом, что день сменился ночью и наоборот =D

0

67

Лилиан Дженкинс написал(а):

Никаких проблем.

Я мельком видела возмущения, что будет ступор на пятом круге, кажется. О чем шла речь? Или вы с Сидом уже решили все?

0

68

Дело скорей в другом, что день сменился ночью и наоборот =D

обоже, да ты же вампир  http://se.uploads.ru/fBIPb.png

0

69

Блять.
Габриель.

0

70

обоже, да ты же вампир

Скорее я дебил хд

0

71

Скорее я дебил хд

как вообще дошел до такого?хд

0

72

Я мельком видела возмущения, что будет ступор на пятом круге, кажется. О чем шла речь? Или вы с Сидом уже решили все?

Всё решили.

0

73

как вообще дошел до такого?хд

Мм... Сейчас я попробую вспомнить.
Так... Я как минимум сидел до 4 утра, и просыпался где-то в час дня. Но в один прекрасный день я проснулся в 6 вечера, а потом просидел до 9 утра и.. Так оно и пошло  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png
На самом деле такое себе расписание. Я уже третий час сижу над постом, потому что отвлекаюсь и голова немного гудит. : D

0

74

Лилиан Дженкинс написал(а):

Всё решили.

Отлично.

Мм... Сейчас я попробую вспомнить.
Так... Я как минимум сидел до 4 утра, и просыпался где-то в час дня. Но в один прекрасный день я проснулся в 6 вечера, а потом просидел до 9 утра и.. Так оно и пошло  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png
На самом деле такое себе расписание. Я уже третий час сижу над постом, потому что отвлекаюсь и голова немного гудит. : D

Все шло к этому хд
Ночной ты человек, смотрю : D

+1

75

Все шло к этому хд
Ночной ты человек, смотрю : D

Да не говори. Слава Богу еще только август... Хотя и 15 хд
К сожалению да. :с

0

76

Да не говори. Слава Богу еще только август... Хотя и 15 хд
К сожалению да. :с

ещё только? обычно про август говорят "облятьнахуйебатькопатьужеавгуст" : D
почему к сожалению?)

0

77

ещё только? обычно про август говорят "облятьнахуйебатькопатьужеавгуст" : D
почему к сожалению?)

Да мне все равно 3 надо быть дома, и я смогу еще ничего не делать 2 недели >D
Вставать в 7 утра наверное круче, чем сидеть до 7. Да и день дольше кажется)

0

78

Да мне все равно 3 надо быть дома, и я смогу еще ничего не делать 2 недели >D
Вставать в 7 утра наверное круче, чем сидеть до 7. Да и день дольше кажется)

везет же тебе : D
а ну, разве что только это. но думаю, если бы это реально тебя беспокоило, ты бы исправила свой режим хд

0

79

везет же тебе : D
а ну, разве что только это. но думаю, если бы это реально тебя беспокоило, ты бы исправила свой режим хд

О да, самое крутое что это официально, и мне мой вуз ничего не оторвет =D
Нууу... Наверное ты права, да хд

0

80

О да, самое крутое что это официально, и мне мой вуз ничего не оторвет =D
Нууу... Наверное ты права, да хд

А чего так то?
да. возможно хд

0

81

А чего так то?

Визу делать, мол что по учебе в СПб и все дела.

0

82

Визу делать, мол что по учебе в СПб и все дела.

Ааа, вот же беда прям.

0

83

Ааа, вот же беда прям.

Учеба беда, а все остальное отлично =D

0

84

Учеба беда, а все остальное отлично =D

а чего учеба то беда?

0

85

а чего учеба то беда?

Рано вставать :с

0

86

Рано вставать :с

насколько рано?)

0

87

насколько рано?)

А этого я уже не знаю. =D
Ну.. Как минимум мне нужно 20 минут до метро чтобы дойти и 30 чтобы ехать в нем. И до универа минут 15. +10 минут что бы не торопиться, и надо не забывать что еще время для пробуждения и всяких там завтраков.. Короче не знаю я =D Но в прошлом году это было от 5 утра до 6. Там как с парами повезет.

0

88

А этого я уже не знаю. =D
Ну.. Как минимум мне нужно 20 минут до метро чтобы дойти и 30 чтобы ехать в нем. И до универа минут 15. +10 минут что бы не торопиться, и надо не забывать что еще время для пробуждения и всяких там завтраков.. Короче не знаю я =D Но в прошлом году это было от 5 утра до 6. Там как с парами повезет.

Бляха, реально рано. Соболезную ._.

0

89

Жизнь хуйня.

0

90

Анна Охотник написал(а):

Жизнь хуйня.

Солнце мое, что случилось?

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно