Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД

0

91

.-.

http://sd.uploads.ru/t/5pRIT.jpg
Ребят , кто -нибудь знает, кто это за "актер, фотомодель, певец и т.д." Хотел написать акцию, но совершенно без понятия кто это. Внешность нужна именно такая. Блин , знающие, отзовитеесь.

0

92

Дмитрий Беликов
tait geijer

0

93

Александра Энн Регент написал(а):

Солнце мое, что случилось?

Я нечаянно вырубилась.  А сон днём - самое ужасное, что может произойти. Самое страшное даже не сон,  а пробуждение. Это было поистине ужасно. Сперва я не могла пошевелить конечностями. Но я герой, и попыталась встать с кровати, но нет, после нескольких шагов мои ноги сковала адская боль. Но, поглядев на часы, я поняла, что мне нужно написать пост. Собравшись с духом я поплелась, медленно качаясь к компу. Это оказалось труднее чем я думала, моя голова кружилась, а ноги до сих пор были ватными,  а так же кололи в области ступни, одновременно их сковывало в судорогах. Но у меня всё-таки получилось добраться до комп. Нажав заветную кнопочку "вкл." на пилоте, мониторе и системном блоке, я услышала знакомый и родной шум. Но это ещё не всё, мне стало жарко,  а вся просторная одежда, то бишь две большие зеленые майки, были постираны. Глубоко вздохнув и сжав свои жалкие маленькие кулачки, я направилась во двор. Путь был дался заметно легче. Ноги уже начинали отходить, но вот голова до сих пор кружилась. И когда я достигла самого двора, меня ослепило знойное солнце, а жара лихо дала по моим, и без того помятым, полушариям головного мозга. Пришлось идти в полуслепую до веревке, на которой висят вещи. Заметив висящий зеленый кусок ткани, то непосредственно саму майку, моя персона решила снять её. Далее свои действия я помню смутно, но я точно пыталась снять одежду, а вот руки промахивались по прищепкам, а сами прищепки не хотели открепляться, видимо, пальцы ещё не отошли. Но всё-таки мне удалось снять футболку, благо она была уже сухая. Больше во дворе мне делать было нечего, посему мой путь лёг домой. В жалких попытках добраться домой, я пришла к мысли, что никого нет ни во дворе ни дома вообще. Может начался апокалипсис? Хотя, нет. Слишком солнечно и знойно. В связи с моей простудой, мой организм решил почихать. Чихи давались мне болезненно, но после очередного чиха, я услышала "Будь здорова". Благодаря моему состоянию, я даже не испугалась. Медленно оглянувшись вокруг себя, я обнаружила, что пожелал мне здоровья мой дедушка, который сидел в беседке за занавеской. Далее последовало моё хриплое "Спасибо, дед". И моя тушка понеслась домой. Затем, я переоделась, налила себе чай и взяв чак-чак, бормоча что-то неадекватное и нечленораздельное, что привело бабушку, которая только проснулась, в недоумение. А теперь я здесь, печатаю этот пост? Зачем я это делаю? Может давно не ролевила? В любом случае, мне нужно писать пост в квест,  а я занимаюсь этим и бессмысленно тыкаю по кнопкам клавиатуры, которая расплывается у меня перед глазами. Поэтому я заканчиваю этот бред.

+1

94

Анна Охотник
Это гениально. Ты написала мне пост о том, почему ещё не сдан пост в квест. Шикарно  http://sd.uploads.ru/t/MrWyx.png

0

95

Это гениально. Ты написала мне пост о том, почему ещё не сдан пост в квест. Шикарно

Я упорлась. Будем считать, что это разогрев. хд

0

96

Анна Охотник написал(а):

Я упорлась. Будем считать, что это разогрев. хд

Отличный разогрев : D

0

97

Отличный разогрев : D

Мне тоже нравится. Можно я соберу быстренько помидорки и пойду дальше писать пост в квест?

0

98

Надо бы было поблагодарить за похвалу, но что-то пошло не так. ._.

0

99

Анна Охотник написал(а):

Мне тоже нравится. Можно я соберу быстренько помидорки и пойду дальше писать пост в квест?

Разрешаю собрать помидорки, солдат хд

Анна Охотник написал(а):

Надо бы было поблагодарить за похвалу, но что-то пошло не так. ._.

Всё нормально)

0

100

азрешаю собрать помидорки, солдат хд

Хорошо. Я быром.

Всё нормально)

Спасибо, крч.

0

101

Дмитрий Беликов
tait geijer

бл , я передумал. Нужен мальчик, а это уже не мальчик.

Отредактировано Дмитрий Беликов (Пт, 15 Авг 2014 18:07:32)

0

102

Анна Охотник написал(а):

Хорошо. Я быром.

окей)

Дмитрий Беликов написал(а):

бл , я передумал. Нужен мальчик, а это уже не мальчик.

уже?

0

103

Дня всем, ребятки

0

104

Одри Мэйер написал(а):

Дня всем, ребятки

ку

0

105

ку

Хаюшки, Ал
Как ты?

0

106

Одри Мэйер написал(а):

Хаюшки, Ал
Как ты?

хорошо. ты?

0

107

хорошо. ты?

Ужасно, болею

0

108

Одри Мэйер написал(а):

Ужасно, болею

Что ты это постоянно болеешь?

0

109

Что ты это постоянно болеешь?

лето - это мое время короч для сосредоточения всех болячек

0

110

Офигенно помидорки собрала. ._

0

111

Анна Охотник написал(а):

О, привет Аннушк
А что случилось? оо

0

112

Одри Мэйер написал(а):

лето - это мое время короч для сосредоточения всех болячек

бывает

Анна Охотник написал(а):

что то ты долго.

0

113

Одри Мэйер написал(а):

О, привет Аннушк
А что случилось? оо

Привет. Да ничего. Просто нагрузили работой. хд

что то ты долго.

Да. Помидорки - это была ловушка. Меня нагрузили другими делами. Пост сейчас почти написала. Скоро спать. Вставать в 5.

0

114

Анна Охотник написал(а):

Да. Помидорки - это была ловушка. Меня нагрузили другими делами. Пост сейчас почти написала. Скоро спать. Вставать в 5.

А, бывает.) Дописывай и беги баеньки)

0

115

А, бывает.) Дописывай и беги баеньки)

Вот, писала в попыхах. Уж извольте не ругать за содержимое. Мне ещё ужин готовить надо. Давай, завтра мб не выйду на форум, или только поздно вечером наверное. Точно не знаю. Спокойной ночи. Сладеньких снов. Люблю-люблю, обожаю-обожаю. <33

0

116

Анна Охотник написал(а):

Вот, писала в попыхах. Уж извольте не ругать за содержимое. Мне ещё ужин готовить надо. Давай, завтра мб не выйду на форум, или только поздно вечером наверное. Точно не знаю. Спокойной ночи. Сладеньких снов. Люблю-люблю, обожаю-обожаю. <33

Хорошо, сладких :з

0

117

Мяу .з

0

118

Эрика Оуэн
привет *_* как ты там?)

0

119

привет *_* как ты там?)