Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хей хей хей. ЭТО ТРЕТИЙ ФЛУД
беременные женщины зомби, с детми зомби из живота
Блеан, а ведь я тоже об этом думала
почему?
я отлично)
Скучно пипец :с
Это хорошо .з
Скучно пипец :с
Это хорошо .з
найди себе занятие о.о
Блеан, а ведь я тоже об этом думала
значит не я один такой
леан, а ведь я тоже об этом думала
у нас на острове одна зомбиха такая была. и ребенок зомби из пуза торчал хд
найди себе занятие о.о
Дело в том, что я сам ничего не хочу, поэтому предаюсь грусти :с
значит не я один такой
А ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТОМУ, СКОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ К ЛЕТУ НА УЛИЦЫ ВЫПОЛЗАЕТ ИЗ СВОИХ ПЕЩЕР И БЕРЛОГ, ТО ТАМ ЦЕЛОЕ СТАДО ПУЗАТЫХ ЗОМБО-МАМ С МЛАДЕНЦАМИ ИЗ ЖИВОТА БУДЕТ, ЯБПОСМОТРЕЛ
у нас на острове одна зомбиха такая была. и ребенок зомби из пуза торчал хд
Круто, почему я этого не видел? о:
Отредактировано Эрика Оуэн (Сб, 16 Авг 2014 00:26:23)
А ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТОМУ, СКОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ К ЛЕТУ НА УЛИЦЫ ВЫПОЛЗАЕТ ИЗ СВОИХ ПЕЩЕР И БЕРЛОГ, ТО ТАМ ЦЕЛОЕ СТАДО ПУЗАТЫХ ЗОМБО-МАМ С МЛАДЕНЦАМИ ИЗ ЖИВОТА БУДЕТ, ЯБПОСМОТРЕЛ
бля, ябахуел
Дело в том, что я сам ничего не хочу, поэтому предаюсь грусти :с
Оу, это очень плохо. Нужно перебороть себя и найти себе занятие, иначе потом станет ещё хуже.
Круто, почему я этого не видел? о:
Разбитый самолет. Отыгрыш Сергея, Гвен и Адама Дженсона. На последнего напала такая пизда. Если в этом нет, то мб на первом домене.
бля, ябахуел
Они выползают в теплую погоду, раньше я вообще не знала, что у нас столько залетевших... пока не пошла в магазин ...
Оу, это очень плохо. Нужно перебороть себя и найти себе занятие, иначе потом станет ещё хуже.
Да куда уж ночью-то? хд Я вот хочу тебе пост написать и мысль вроде уже более менее продумалась, но как только к компу подхожу в голове девственная пустота :с
Разбитый самолет. Отыгрыш Сергея, Гвен и Адама Дженсона. На последнего напала такая пизда. Если в этом нет, то мб на первом домене.
Там кто-то умер? с:
Они выползают в теплую погоду, раньше я вообще не знала, что у нас столько залетевших... пока не пошла в магазин
Ахаха, а вот кстати, ты права
Тоже заметил
втф?
Да куда уж ночью-то? хд Я вот хочу тебе пост написать и мысль вроде уже более менее продумалась, но как только к компу подхожу в голове девственная пустота :с
Выеби свою девственную пустоту и пиши пост. Просто забей на все и начни писать. И на счет ночи...для свершения чего-то время суток не имеет никакого значения.
Там кто-то умер? с:
Нет, Адам её убил.
Ахаха, а вот кстати, ты права
Тоже заметил
втф?
Рискну предположить, что зимой, осенью и весной они просто не рискуют по долгу находиться на морозе, иначе застудить себе чего-то там и будут осложнения, очень болезненные, да .\
Вот только странно, что прирост населения у нас в стране падает, ибо судя по ходящим по улицам женщинам, мужики времени не теряют, да и бабы, собственно, тоже. Чет падазрительна о:
Выеби свою девственную пустоту и пиши пост. Просто забей на все и начни писать. И на счет ночи...для свершения чего-то время суток не имеет никакого значения.
Я пытался, честно пытался, она сопротивляется :с Вместо ночи прочитала пони о.о
Нет, Адам её убил.
Печалька :с
сукаблятьпадлаячутьнеумер
Я пытался, честно пытался, она сопротивляется :с Вместо ночи прочитала пони о.о
Плохо пыталась, значит. Кто о чем, а ты все про пони : D
сукаблятьпадлаячутьнеумер
что случилось?
Плохо пыталась, значит. Кто о чем, а ты все про пони : D
Ну блин, здесь жарко очень :с Ну глюки у меня такие упоротые, ну бывает же хд
что случилось?
Кароч, сижу я никого не трогаю, и тут на кухню залетает мотылек, так мало того, что она меня падла такая, чуть до инфаркта не довел, так еще посмел ко мне притронуться, я такого адреналина и отвращения не испытывал, даже когда крысу ловил голыми руками :\
Отредактировано Эрика Оуэн (Сб, 16 Авг 2014 00:58:36)
Ну блин, здесь жарко очень :с Ну глюки у меня такие упоротые, ну бывает же хд
И что? От того, что жарко, жизнь не остановилась. Бывает, не спорю)
Кароч, сижу я никого не трогаю, и тут на кухню залетает мотылек, так мало того, что она меня падла такая, чуть до инфаркта не довел, так еще посмел ко мне притронуться, я такого адреналина и отвращения не испытывал, даже когда крысу ловил голыми руками :\
как ты вообще выжила?хд
И что? От того, что жарко, жизнь не остановилась. Бывает, не спорю)
Она как что-то темное и липкое, мешает концентрироваться, даже фильм не помогает + мне нужен мой волшебный мыслительный стул, на котором я могу сочинять поэмы :с Мне периодически мерещится и слышится всякая нелогичность хд
как ты вообще выжила?хд
Да я сама не знаю, я быстро побежала в ванную и смыла с себя всю ту грязь, что он на мне оставил. Потом вооружилась полотенцем, с целью покончить с обидчиком, но он кажется раскусил мой план и скрылся за холодильником, что ж... рано или поздно он должен выйти и тогда я буду готов, и тогда мы сойдемся в страшнейшей битве не на жизнь, а насмерть, где выживет только один, и тогда (здесь должна быть триумфальная пауза) я убью его о:
Отредактировано Эрика Оуэн (Сб, 16 Авг 2014 01:07:51)
Она как что-то темное и липкое, мешает концентрироваться, даже фильм не помогает :с Мне периодически мерещится и слышится всякая нелогичность хд
Будь сильнее её
как так?хд
Да я сама не знаю, я быстро побежала в ванную и смыла с себя всю ту грязь, что он на мне оставил. Потом вооружилась полотенцем, с целью покончить с обидчиком, но он кажется раскусил мой план и скрылся за холодильником, что ж... рано или поздно он должен выйти и тогда я буду готов, и тогда мы сойдемся в страшнейшей битве не на жизнь, а насмерть, где выживет только один, и тогда (здесь должна быть триумфальная пауза) я убью его о:
ухты, прямо триллер какой-то хд
Будь сильнее её
как так?хд
Завтра точно попробую с:
Наверно я умудряюсь настроиться на свою волну вот и получается так хд
ухты, прямо триллер какой-то хд
Последние слова я украл у Поттера
Завтра точно попробую с:
Наверно я умудряюсь настроиться на свою волну вот и получается так хд
пфф, слабачка :с
не хило тебя уносит хдд
Последние слова я украл у Поттера
воувоу
пфф, слабачка :с
не хило тебя уносит хдд
Ниправда, сейчас поздно и я опасаюсь быть запаленным бабушкой, потому что она утром начнет выносить мозг маме и отчиму, а они мне :с
Ну так получается хд Один раз вместо "Мое творение" прочитала "Мое мертвое тело" о.о
воувоу
Он мне надоел, поэтому я перехожу на сторону зла с:
Хм, чем труднее себя заставить сесть за написание поста, тем легче он пишется. Странная у меня тенденция.
Ниправда, сейчас поздно и я опасаюсь быть запаленным бабушкой, потому что она утром начнет выносить мозг маме и отчиму, а они мне :с
Ну так получается хд Один раз вместо "Мое творение" прочитала "Мое мертвое тело" о.о
ну лааадно
ого, реально унесло хд
Он мне надоел, поэтому я перехожу на сторону зла с:
Кто ещё туда?хд
Хм, чем труднее себя заставить сесть за написание поста, тем легче он пишется. Странная у меня тенденция.
У меня подобное тоже бывает.
ну лааадно
ого, реально унесло хд
Чиесна постараюсь с:
Да, и это я в адекватном состоянии оо
Кто ещё туда?хд
Пока там только я, но с радостью приму пополнение .з
Чиесна постараюсь с:
Да, и это я в адекватном состоянии оо
ну посмотрим.
ого, ты страшный человек хд
Пока там только я, но с радостью приму пополнение .з
я к тебе хд
ну посмотрим.
ого, ты страшный человек хд
Надо просто найти удобное положение для мыслительного процесса хд
А вот в самый подходящий момент я не упарываюсь, это печалька .-.
я к тебе хд
Атлична, теперь нас двое с:
Надо просто найти удобное положение для мыслительного процесса хд
А вот в самый подходящий момент я не упарываюсь, это печалька .-.
давно пора его найти хд
что значит подходящий момент?хд
Атлична, теперь нас двое с:
мы крутые хд
давно пора его найти хд
что значит подходящий момент?хд
Не получалось, тут нет моего волшебного стульчика-хуюнчика и Машки :с
Ну, когда то самое время, чтобы упороться хд
мы крутые хд
Ващи шикос .з
Не получалось, тут нет моего волшебного стульчика-хуюнчика и Машки :с
Ну, когда то самое время, чтобы упороться хд