Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дэйл Холл
спрашивай его, что ему непонятно, объясняй, помогай, ЗАБОТЬСЯ КАК О СЫНЕ РОДНОМ
но у меня нет сына
я вообще не в курсах, кто этим должен заниматься *горе-админ*
Эрик отвечает за дополнительные квесты. И ГМы , которые ведут их.
Но походу, сегодня этим занимаюсь я. Что вам нужно7хд
и то етсь поэтому плакала, что не вспомнила?
нет же. плакала из-за того, что кого-то не хватает. вот сидишь такой, думаешь, что кому-то можешь позвонить или написать, и даже знаешь, что хочешь рассказать, но потом раз и понимаешь, что...нет того человека, которому собиралась написать. Я не знаю, как это объяснить.
короче, мне уже идти уламывать Сида на эпизод?
Дэйл Холл
то етсь?
Адриана Гарсия
Ну у нее в профиле написано, что она навсегда от эпизодов отстранена
Адриана Гарсия
ты её просто отстранила? Я собиралась её убить
Эрик отвечает за дополнительные квесты. И ГМы , которые ведут их.
Но походу, сегодня этим занимаюсь я. Что вам нужно7хд
О ВЛАДЫКА хд
нет же. плакала из-за того, что кого-то не хватает. вот сидишь такой, думаешь, что кому-то можешь позвонить или написать, и даже знаешь, что хочешь рассказать, но потом раз и понимаешь, что...нет того человека, которому собиралась написать. Я не знаю, как это объяснить.
короче, мне уже идти уламывать Сида на эпизод?
а.. а то ты меня запутала. тепер ья опняла тебя хд
ну да, пиши Сиду
Ну у нее в профиле написано, что она навсегда от эпизодов отстранена
Она сама виновата, ее предупреждали писать посты в квесты вовремя.
я же добрый админ, а ты нет хд
Она сама виновата, ее предупреждали писать посты в квесты вовремя.
Я ее тоже предупреждал
Бля, я с ней мутить собрался
О ВЛАДЫКА хд
ну так что вам нужно?хд
а.. а то ты меня запутала. тепер ья опняла тебя хд
ну да, пиши Сиду
это странно, учитывая, что я сама себя не понимаю хд
щиа попробую хд
я же добрый админ, а ты нет хд
мы уже все пришли к мнению, что я злая сука, поддерживаю свой статус. и зря ты её мне не отдала.
Дэйл Холл
Ну вот, три человека ее предупреждало, а ей похуй.
Бля, я с ней мутить собрался
мог бы для дэйла посимпатичнее выбрать, а то блять пиздец
Я ее тоже предупреждал
но она тупая жертва, которой нужно чтобы её только жалели в ролевой :з с таким подходом она могла идти в бордель-ролки
и...
всё
я молчу
мог бы для дэйла посимпатичнее выбрать, а то блять пиздец
ну да, не Добрев
но она тупая жертва, которой нужно чтобы её только жалели в ролевой :з с таким подходом она могла идти в бордель-ролки
да лан, может напишет
ну да, не Добрев
омг, ок =/
да лан, может напишет
если напишет, я её персонажа убью.
ну так что вам нужно?хд
4 квест оформите, мисс хд
это странно, учитывая, что я сама себя не понимаю хд
щиа попробую хд
кажется, я понимаю тебя лучше, чем ты саму себя? хд
мы уже все пришли к мнению, что я злая сука, поддерживаю свой статус. и зря ты её мне не отдала.
ну ты сама себе накрутила ,чт оты злая сука .-.
с таким подходом она могла идти в бордель-ролки
К ЮКИ И ЗЕТСУ хдддддддддддд
и это пишет до пиздеца заезженный персонаж-Добрев
Пиздец
а идите-ка вы нахуй, господа
4 квест оформите, мисс хд
щиа будет)
кажется, я понимаю тебя лучше, чем ты саму себя? хд
кстати, да хд
ну ты сама себе накрутила ,чт оты злая сука .-.
да, конечно. мнение общества. блять.
и...Сид щиа ушел спать. Я не успела получить ответ ._.
если напишет, я её персонажа убью.
блия ясно
чета мне не везет
я проклят
К ЮКИ И ЗЕТСУ хдддддддддддд
Ой бляяять. Давай, испорти до конца мой вечер хдд
и это пишет до пиздеца заезженный персонаж-Добрев
Пиздец
При чем здесь это?
Нормально нужно было играть. Ты тормозишь один из основных квестов, отписывая в других флешбеках. Сама себя так представила. Не хотела играть в основном, так и скажи: "не хочу, не буду, я буду во флешах играться в жертву". Всё, никаких претензий не было бы.
блия ясно
чета мне не везет
я проклят
хдддддддддддддд
Пиздец
Воу, дорогая. Тебе не раз было сказано писать в квестовые эпизоды вовремя, а уже потом вести другие игры. Я же тебе сама писала, что ты можешь параллельно с квестами играть, но что бы все сдавала вовремя, но вместо этого ты никого не слушала.
да, конечно. мнение общества. блять.
и...Сид щиа ушел спать. Я не успела получить ответ ._.
ну ладно, я все равно сейчас анкету пишу, апотмо посты дам
Воу, дорогая. Тебе не раз было сказано писать в квестовые эпизоды вовремя, а уже потом вести другие игры. Я же тебе сама писала, что ты можешь параллельно с квестами играть, но что бы все сдавала вовремя, но вместо этого ты никого не слушала.
сутки и два часа
охуенчик опаздание для работающего человека. Два часа.
Повторюсь: идите нахуй, господа;
Ой бляяять. Давай, испорти до конца мой вечер хдд
да я же не порчу хдд
блия ясно
чета мне не везет
я проклят
кажется, это я опять виновата. извини
Нормально нужно было играть. Ты тормозишь один из основных квестов, отписывая в других флешбеках. Сама себя так представила. Не хотела играть в основном, так и скажи: "не хочу, не буду, я буду во флешах играться в жертву". Всё, никаких претензий не было бы.
потому что во флеш нужно было маленький пост, который я написала на работу в метро. В квест - нормальный, блять, пост, который мне осталось дописать две фразы. Но теперь - зачем мне тратить на это и на форум время?
сутки и два часа
Заместо этого ты играла во флэшбеках, я это имею ввиду. И нахуй же тебя пока никто не посылал, так что успокойся.
При чем здесь это?
притом, что довольно глупо выебываться на чужих персонажей, когда свой довольно... хм... не верх ролевой игры, нет?
хдддддддддддддд
Ну правда.
Какого хера я всегда оказываюсь втянут в какую-то хуйню?
сутки и два часа
Я следила за очередью твоих постов. Ты игнорировала квест.
кажется, это я опять виновата. извини
зря он с тобой связался хд
И нахуй же тебя пока никто не посылал, так что успокойся.
ага, я послала вас
Заместо этого ты играла во флэшбеках, я это имею ввиду.
один пост, который я успела написать в метро. И другой, который я писала несколько часов, вернувшись с работы.
притом, что довольно глупо выебываться на чужих персонажей, когда свой довольно... хм... не верх ролевой игры, нет?
Это мои проблемы.