Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Александра Энн Регент
и не говори про акцию, я там еще пост не написала хдд
Зомби
значит, ты реально злишься
Адриана Гарсия
омг хддддддд
что с тобой не так?
Александра Энн Регент
нинаю
Это пиздец, обсуждать с зомби злиться он на меня или нет
Адриана Гарсия
ясно понятно хдд
*злится
тупой мягкий знак хд
Александра Энн Регент
зомби вообще не должны говорить хд
Александра Энн Регент
нужно завтра уже всерьез заняться постами, а то мне пизда от кое-кого хд
Александра Энн Регент
моя логика сломалась
Адриана Гарсия
он мало того что говортит, он еще и злится на меня +_+
от кого?хд
Зомби
и это сломала...
можете загадать желание, блять хд
Александра Энн Регент
вот ведь пиздюк хд
да так, от одной особы хддд
Адриана Гарсия
это грубо хд
ну? какой? о_л
Александра Энн Регент
от тебя бля хдд
Адриана Гарсия
Александра Энн Регент
Адриана Гарсия
Александра Энн Регент, пост сдала.
Анна Охотник
вижу, молодец)
Александра Энн Регент, сейчас напишу в кенди и попробую запилить анкету на Бонни.
Анна Охотник
все бы меня так радовали. :З
Аннушк, ты классная *-*
Пальцы топором не перевязывают.
Бля, как же жить-то теперь?
все бы меня так радовали. :З
Аннушк, ты классная *-*
Ой, да ладно тебе.
Тем более я могу сейчас бросить всё и уйти спать, потому что мне завтра вставать рано.
это не страшно, я все понимаю.
это не страшно, я все понимаю.
Ох, пост допишу и спааать.
Анкетку уж завтра.
Александра Энн Регент
Возрадуйся мать, я пишу тебе пост-таки с:
Александра Энн Регент, пост написала. Сладких снов. <333
ничего себе Эддисон даёт
Эрика Оуэн
YAAAAY хд
Анна Охотник
прости, вчера вырубилась. щиа гляну всё)
Дмитрий Беликов
да, плохо получилось.
да, плохо получилось.
А из-за чего весь сыр бор начался? Не хочу конечно напоминать, но интерес берёт верх.
Дмитрий Беликов
Все началось с того, что пару дней назад мне пришлось едва не уговаривать нашу прелестную даму отписать пост в первом квесте, чтобы никого не задерживать. С трудом пополам она выдала пост, который был явно написан на отъебись, и ускакала играть в свои флешбеки свою любимую тему: "жертвенность". Все бы ничего, но она продолжала писать во флеши, делать новые, просто забив на то, что её три игрока ждут в первом квесте. А когда получила уже грубое замечание, то решила, что весь форум должен пойти на хуй и скрылась в тумане.