Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бля
флуд
хей о:?
можно и хей хд
всем привет
привет) с прибытием)
привет
привет. как ты?
привет. как ты?
забыл вчера на работе зарядку от планшета, ездил за ней утром
а ты?
забыл вчера на работе зарядку от планшета, ездил за ней утром
а ты?
обошелся бы и без зарядки хд
а я все пытаюсь добить акцию на брата +_+
обошелся бы и без зарядки хд
а я все пытаюсь добить акцию на брата +_+
не. я без планшета не могу прожить и часа.
у Купер есть брат? ну ниче себе
не. я без планшета не могу прожить и часа.
у Купер есть брат? ну ниче себе
что ты с ним такое делаешь? о_о
ну.. да.. старший, но он нормальный
да, нормальный : DDDD
да, нормальный : DDDD
ну он получше Эмили все равно хдд
что ты с ним такое делаешь? о_о
работаю
прочитал страшный
работаю
прочитал страшный
Ты и дома работаешь? ._.
не, ты что, семейство Куперов не может быть страшным хддд
Ты и дома работаешь? ._.
не, ты что, семейство Куперов не может быть страшным хддд
да, и дома тоже
а ну да, толстобровыми только
да, и дома тоже
а ну да, толстобровыми только
фи, делать тебе больше нечего хд
чем тебе не нравятся брови Кары?
ну он получше Эмили все равно хдд
ты реально? Ру, что за бред? Как человек, который сидел в тюрьме может быть лучше копа, пусть и ебанутого?
Кстати, у тебя нет знакомых. которые знают немецкий хотя бы средне?
ты реально? Ру, что за бред? Как человек, который сидел в тюрьме может быть лучше копа, пусть и ебанутого?
Кстати, у тебя нет знакомых. которые знают немецкий хотя бы средне?
но он же не специально туда попал хд
у меня есть знакомая, с которой я не общаюсь, но она живет в Германии. Ай, еще есть два знакомых из гимназии, которые тоже учатся там хд
фи, делать тебе больше нечего хд
чем тебе не нравятся брови Кары?
Бля, ну это... это нужно
Ты что, они мне нравятся охуенные
но он же не специально туда попал хд
у меня есть знакомая, с которой я не общаюсь, но она живет в Германии. Ай, еще есть два знакомых из гимназии, которые тоже учатся там хд
а, ну по приколу убил батю. и потом оп и внезапно в тюрьме хд
ээээ...как то это ну...ты с ними нормально общаешься?
Бля, ну это... это нужно
Ты что, они мне нравятся охуенные
сильна-сильна нужно?
я чувствую сарказм
а, ну по приколу убил батю. и потом оп и внезапно в тюрьме хд
ээээ...как то это ну...ты с ними нормально общаешься?
ну так батя убил мать и собирался убить сестру. хули нет? хд
я с ними вообще не общаюсь хд разве что с Томасом раньше, когда в лол играла хд
ну так батя убил мать и собирался убить сестру. хули нет? хд
я с ними вообще не общаюсь хд разве что с Томасом раньше, когда в лол играла хд
лол, обычно в таких случаях обезвреживают и вызывают копов. хд
ну бляяять. хуево это .-.
сильна-сильна нужно?
я чувствую сарказм
очень
не, я серьещн
лол, обычно в таких случаях обезвреживают и вызывают копов. хд
ну бляяять. хуево это .-.
он был очень зол хд
нуу... ты же купила книжку хдд
БЛЯ, Я СДЕЛАЛА ЭТО. Я НАКОНЕЦ ВЫСТАВИЛА. остально толко пост написать +_+
очень
не, я серьещн
фи =\
ну смотри мне
он был очень зол хд
нуу... ты же купила книжку хдд
БЛЯ, Я СДЕЛАЛА ЭТО. Я НАКОНЕЦ ВЫСТАВИЛА. остально толко пост написать +_+
бомбануло блять хд
там нет транскрипции. я нихуя прочитать не могу. мне нужен человек, которого я могу иногда побеспокоить, чтобы он мне ответил на мои вопросы и послушал, правильно ли произношение. вообще, для такого дела нужно. наверно, найти учителя блять, но...это придется выходить из дому хдддд
и анкету проверить Дакоты : D а так грац хд
бомбануло блять хд
там нет транскрипции. я нихуя прочитать не могу. мне нужен человек, которого я могу иногда побеспокоить, чтобы он мне ответил на мои вопросы и послушал, правильно ли произношение. вообще, для такого дела нужно. наверно, найти учителя блять, но...это придется выходить из дому хдддд
и анкету проверить Дакоты : D а так грац хд
самую малость хд
ну вообще да, тебе нужен репетитор, но мало того, что тебе придется выходить, тебе еще придется платить ему хд
а разве не ты ее проверяешь? о_о
можно и хей хд
спасибо
Ееее, теперь можно убегать от зомби под музыку.
Всем добрый вечер.
Эмили Купер
Отдельное спасибо за музыку в профиль >P
самую малость хд
ну вообще да, тебе нужен репетитор, но мало того, что тебе придется выходить, тебе еще придется платить ему хд
а разве не ты ее проверяешь? о_о
да, совсем немного хд
ну деньги это такое. хотя, я знаю, что я почти могу сама все выучить и мне да, немного жаль денег, но если нужно будет, то придется хд
мы же вконтакте договорились сначала, что я проверяю Дакоту, т.к. там много, а ты Кайна и Билли, а потом ты отдала мне Кайна, а я тебе Дакоту. О как : DDD
Всем добрый вечер.
Добрый вечер
Я долго сдерживалась. Но это уже преступление на уровне убийства младенца. Крис везде пишет слово "постель" через "а". Пастель это короче мелки-карандаши такие.