Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Александра Энн Регент
не знаю, она какая-то трудная для моего понимания, а Сол я успела прочувствовать хд
Я? Или Джон?
Ты.
бляха, Алекс
У меня нет с ней эпизодов
У меня нет с ней эпизодов
Но раньше-то были
Эрика Оуэн
ааа, понимаю, у меня тоже иногда бывают такие персонажи, которых я не понимаю как отыгрывать. Ещё не нашла способа, как с этим бороться, как кроме практики хд
Алекс говорит, что ты ей посты не пишешь
Но раньше-то были
Ну я писал
Ты
За что? :с
Тогда я доберусь до Бреймана следующим персонажем! А еще буду придираться к анкетам.
Александра Энн Регент
По идее это моя Ночь, только человек, но кошка мне не казалась такой труднопонимаемой, как Эрика, это у меня впервые
Кристиан Брейман
А Алекс говорит, что нет
Лилиан Дженкинс
А еще ты можешь прилететь к нему призраком и съесть
По идее это моя Ночь, только человек, но кошка мне не казалась такой труднопонимаемой, как Эрика, это у меня впервые
хм...перечитай свою биографию, другие посты, более старые.
А Алекс говорит, что нет
я, конечно, пиздабол ещё тот, не спорю, но когда это я то успела ляпнуть?
Добби свободен
хм...перечитай свою биографию, другие посты, более старые.
Прошлые посты были наполнены сарказмом, это я помню о:
я, конечно, пиздабол ещё тот, не спорю, но когда это я то успела ляпнуть?
ну ты это периодически говорила, когда у вас с ним разговоры про посты заходили
За что? :с
Тогда я доберусь до Бреймана следующим персонажем! А еще буду придираться к анкетам.
А что сразу до Бреймана то?
Дмитрий Беликов
А он был в плену?
А что сразу до Бреймана то?
Он мейн типа. Твоя ава придает сообщениям надменный характер.
Эрика Оуэн
Ээээ не знаю короче
Прошлые посты были наполнены сарказмом, это я помню о:
это плохо?
ну ты это периодически говорила, когда у вас с ним разговоры про посты заходили
ааа, ну да, было дело.
А он был в плену?
По фильму он служил семье Малфой, а когда Поттер схитрожопил и подарил ему носок, то сделал его свободным домовым. На сколько я помню...))
Кристиан Брейман
Ну блин :с
Он мейн типа. Твоя ава придает сообщениям надменный характер.
Я знаю.
Охуенный эффект.
Короче, Джона береги.
это плохо?
нет, это круто.
ааа, ну да, было дело.
вот о:
По фильму он служил семье Малфой, а когда Поттер схитрожопил и подарил ему носок, то сделал его свободным домовым. На сколько я помню...))
Это-то я знаю я про тебя хд Ты был в плену? оо
Я знаю.
Охуенный эффект.
Короче, Джона береги.
Ты вон Регент убивай, она на нас все беды мира свалила хд
В смысле свалила?
Ты был в плену? оо
В плену своего фотошопа. Я сделал охную гифку и сам себя похвалил. хдхд
Кристиан Брейман
Ты меня игноришь тип?
нет, это круто.
ну тогда...читай, перечитывай. Мне это помогает.
вот о:
да все нормально, ну, забей хд
блять
С кем мне играть потом? :с
Я сделал охную гифку и сам себя похвалил. хдхд
покажи нам, мы тебя тоже похвалим хд
В смысле свалила?
Вроде она у нас гм. Помимо трупов на нас еще и копов натравила. Мы там загинаемся понемногу.
Отредактировано Лилиан Дженкинс (Чт, 21 Авг 2014 22:00:14)
Вроде она у нас гм. Помимо трупов на нас еще и копов натравила. Мы там загинаемся по-немногу.
Квесты писал Сид. Я лишь следовала инструкции : D
ну тогда...читай, перечитывай. Мне это помогает.
А остров закрыт, да? о:
да все нормально, ну, забей хд
Ну ладна оо