Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, вообще самую малость хд думаю, на этом сравнение закончим, т.к. я больше не узнают слов уменьшающих значения сранного убийства отца хд
Мне интересно это, поэтому, думаю, да, это надолго. Я уже помешалась на идеи выучить несколько языков. Я ещё португальский хочу выучить. Там слова смешно звучат хд
Ну...извини уж хд Я бы проверила, но мне ещё в четвертом квесте гм'ить. хд
МИЛИПУСЕЧКА хд
выучи литовский и приезжай ко мне лучше хд
Отто Штиглиц
Я тебя пожалела просто
как ты? :з
Неплохо. Только газ отключили. Теперь даже посуду помыть не могу. :с
Раньше нет, теперь, кажется, буду.
Стоящий композитор. Правда, новые песни так себе, зато первые и по играм шикарны, хоть сиди и заслушивай до дыр.
Александра Энн Регент
ну бля
Отто Штиглиц
черт, мне страшно теперь
один придурок, который меня бесит теперь
МИЛИПУСЕЧКА хд
выучи литовский и приезжай ко мне лучше хд
блять : DDDDDDD победила хд
кстати, я не против выучить несколько фраз на литовском. Если будет время, то давай научишь меня немного хд
Буду знать, если наткнусь на такое еще раз, хах. Чудеса html хД
там карочи ты должен был нажать на кнопку share и достать от туда ссылку на песню!11
блин, но это реально страшно
как-то да.. я теперь не буду брать в руки карандыши
Кайн Штиглиц
Привет братец
Эрика Оуэн
Да не, там заебато вообще
И че, кто он?
карандыши
блять : DDDDDDD победила хд
кстати, я не против выучить несколько фраз на литовском. Если будет время, то давай научишь меня немного хд
не ну, я могу конечно.. хд
и их тоже, да хдддддд
Неплохо. Только газ отключили. Теперь даже посуду помыть не могу. :с
Боги, Анна, почему у тебя такая досада на счет того, что посуду помыть не можешь? хд
Стоящий композитор. Правда, новые песни так себе, зато первые и по играм шикарны, хоть сиди и заслушивай до дыр.
Как понимаю, вы хорошо разбираетесь в музыке? Связаны с ней как-то или меломан?
Отто Штиглиц
сам бля
А зачем это меня опасаться? Я добрый и, возможно, пушистый.
Не сказать, что прям прекрасно прошел день, но терпимо. Правда, жарковато как-то.
Таааа пушииистый Ну ладно, верю, да с:
У нас тоже жара прям арргхх :с А вчера так хорошо было, дождь прохлада и тенек с:
Александра Энн Регент
не в том смысле, что бля, бля
Привет братец
Привеет. Меня только что морально унизили. Я кароч не ожидал
не ну, я могу конечно.. хд
Ну так давай. У нас с тобой ещё столько дел, кстати. Не забыла про рисунки? хд
Отто Штиглиц
ладно
просто
ок
Привеет. Меня только что морально унизили. Я кароч не ожидал
кто?
Александра Энн Регент
как дела?
Отто Штиглиц
Когда об этом говоришь ты это не внушает доверия
Он немец с:
кто?
Не важно, но теперь я чувствую себя не в своей тарелке. Че готов убивать? хд
Отто Штиглиц
отлично, твои? :з
как-то да.. я теперь не буду брать в руки карандыши
Но, если это вопрос жизни и смерти?
Не важно, но теперь я чувствую себя не в своей тарелке. Че готов убивать? хд
Скажи в лс.
Всегда готов
Отто Штиглиц
отлично, твои? :з
Отлично
почему отлично?
Отто Штиглиц
Когда об этом говоришь ты это не внушает доверия
Он немец с:
Почему это?
Я тоже немец в каком-то смысле
Почему это?
Я тоже немец в каком-то смысле
Потому что как-то подозрительно
Я в курсе
Отлично
почему отлично?
ну всякое хорошее произошло, вот и отлично. а у тебя почему отлично?)
Но, если это вопрос жизни и смерти?
у меня всегда с собо етсь ручка хд
Ну так давай. У нас с тобой ещё столько дел, кстати. Не забыла про рисунки? хд
точно, рисунки... хдддд мне уже смешно хд
у меня всегда с собо етсь ручка хд
А если она все испортит?
точно, рисунки... хдддд мне уже смешно хд
Так, женщина, успокойся. Мы к этому должны подойти серьезно. Вот так.