Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А если она все испортит?
я напишу кровью
Так, женщина, успокойся. Мы к этому должны подойти серьезно. Вот так.
да я-то понимаю, просто это смешно. человек, кторый не умеет рисовать будет рисовать существ другого человека придуманных из головы. ты должна опнимать, какой это дикий пиздецб удет хдд
я напишу кровью
А если кровь все испортит и ты разрушишь нашу землю?
А если кровь все испортит и ты разрушишь нашу землю?
но как моя кровь может что-то разрушить? .-.
да я-то понимаю, просто это смешно. человек, кторый не умеет рисовать будет рисовать существ другого человека придуманных из головы. ты должна опнимать, какой это дикий пиздецб удет хдд
Руби, мы по такому же плану ролевые делаем, кланы, миры создавали. И что? Хуево было? Заебись же было, ну.
Руби, мы по такому же плану ролевые делаем, кланы, миры создавали. И что? Хуево было? Заебись же было, ну.
Блять. кажется, без смайлика "хд" не понятно, что я на приколе : D
но как моя кровь может что-то разрушить? .-.
за нами следят инопланетные расы и ждут малейшей ошибки с нашей стороны
ну не так, но.. похоже хд
за нами следят инопланетные расы и ждут малейшей ошибки с нашей стороны
черт, тогда мне действительно следует быть осторожней
черт, тогда мне действительно следует быть осторожней
вот-вот, главное не привлекать внимание и носить кепочку из фольги и тебя не заподозрят
ну не так, но.. похоже хд
дура : D думаешь, я сама не знаю. как это будет? я просто верю, что, возможно, получится как-нибудь хдд
вот-вот, главное не привлекать внимание и носить кепочку из фольги и тебя не заподозрят
нужно срочно найти на кухне фольгу
нужно срочно найти на кухне фольгу
Давай, ищи пока не поздно
Боги, Анна, почему у тебя такая досада на счет того, что посуду помыть не можешь? хд
Потому что глубокие тарелки кончились. А покушать хочется. Ну, и нехорошо оставлять гору посуды на кухне.
Потому что глубокие тарелки кончились. А покушать хочется. Ну, и нехорошо оставлять гору посуды на кухне.
Ааа, тогда да, кажется, и, правда, беда. А чего выключили то?
Ааа, тогда да, кажется, и, правда, беда. А чего выключили то?
Точно не знаю. Наверное, какие-то работы проводят. Вообще обещали к 3 часам дня включить. Уже шестой час, а газа всё нет и нет.
Анна Охотник
Привет
Точно не знаю. Наверное, какие-то работы проводят. Вообще обещали к 3 часам дня включить. Уже шестой час, а газа всё нет и нет.
Мда, сочувствую .-.
Отто Штиглиц, приввеет. Как ты?
Анна Охотник
Отлично, замечательно!!
А ты?
Мда, сочувствую .-.
Несколько часов назад нам всё же дали газ, поток был слабым, и я всё же решила поставить на огонь кастрюлю с водой, но жестоко ошиблась, вскоре газ начал потухать, а потом появился вновь, что спровоцировало утечку. А ведь это опасно и кухня могла полыхнуть. о.о
Я всё же хочу взять себе ещё персонажей. Хотя бы одного.
Отлично, замечательно!!
А ты?
О, рада за тебя. с:
Ну, неплохо. Только без газа сижу вот. Скоро пойду во дворик убираться.
О, рада за тебя. с:
Ну, неплохо. Только без газа сижу вот. Скоро пойду во дворик убираться.
Ты в частном доме живешь же?
Несколько часов назад нам всё же дали газ, поток был слабым, и я всё же решила поставить на огонь кастрюлю с водой, но жестоко ошиблась, вскоре газ начал потухать, а потом появился вновь, что спровоцировало утечку. А ведь это опасно и кухня могла полыхнуть. о.о
Я всё же хочу взять себе ещё персонажей. Хотя бы одного.
Оу, ты чуть не убила всю свою семью о.о
Бери, какого хочешь?)
ну всякое хорошее произошло, вот и отлично. а у тебя почему отлично?)
Да прост, купил планшет же
Ты в частном доме живешь же?
Да.
Оу, ты чуть не убила всю свою семью о.о
Бери, какого хочешь?)
В доме была только я и моя кошечка.
Сперва хотела запилить какого-нибудь еъанутого мужика, потом взять блондинку из акций, а позже сделать хилого немца-неудачника, который всего боится, но выжил, благодаря своей выносливости и безумству в состоянии паники.
Вот думаю над Бонни. Мб её возьму.
Да.
Отто Штиглиц
А что такого?
Анна Охотник
ничего
Да прост, купил планшет же
а, грац)
В доме была только я и моя кошечка.
Сперва хотела запилить какого-нибудь еъанутого мужика, потом взять блондинку из акций, а позже сделать хилого немца-неудачника, который всего боится, но выжил, благодаря своей выносливости и безумству в состоянии паники.
Вот думаю над Бонни. Мб её возьму.
это ещё хуже, ты чуть не убила свою кошку хд
Ооо, тебя же потом не остановить хд
правда? *________* бери, ахуенно будет же *-* я смогу ещё больше заботиться о ком-то **
а, грац)
спасиб
Отто Штиглиц
Как поживает твой пост?