Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кайн Штиглиц
Отто прекрасно помнил, что должен был позвонить своему отцу и известить его о своем местоположении. Мужчина сидел около подъезда невысокого здания в одном из бедных районов города, выкуривая до фильтра сигарету. Опустив взгляд на наручные часы, что показывали ровно пять часов, мужчина сразу почувствовал вибрацию в кармане: звонил отец. Немцы всегда отличались пунктуальностью, и Клаус был тому доказательством. Отец всегда выполнял свои обещания и делал все строго вовремя по плану, точно как и его старший сын…
лови короче ачивку
случайная фраза
Кайн Штиглиц
Отто прекрасно помнил, что должен был позвонить своему отцу и известить его о своем местоположении. Мужчина сидел около подъезда невысокого здания в одном из бедных районов города, выкуривая до фильтра сигарету. Опустив взгляд на наручные часы, что показывали ровно пять часов, мужчина сразу почувствовал вибрацию в кармане: звонил отец. Немцы всегда отличались пунктуальностью, и Клаус был тому доказательством. Отец всегда выполнял свои обещания и делал все строго вовремя по плану, точно как и его старший сын…лови короче ачивку
случайная фраза
*-* пиши-пиши дальше
*-* пиши-пиши дальше
это бля середина хд
это бля середина хд
а я думал начало
а я думал начало
начало эпичнее
начало эпичнее
Ты же знал, что эпик - это моё второе имя? хд
Ты же знал, что эпик - это моё второе имя? хд
Причем тут ты?
Я про свой пост
Причем тут ты?
Я про свой пост
Д я понял, просто это так к слову хдхд и хз зачем. Во всем виновата голова, которая второй день подряд болит. Не соображаю. Как дела у тебя?
Д я понял, просто это так к слову хдхд и хз зачем. Во всем виновата голова, которая второй день подряд болит. Не соображаю. Как дела у тебя?
Вам там с костей весело, я смотрю
Дела отлично, купил железо новое
а твои?
Вам там с костей весело, я смотрю
Дела отлично, купил железо новое
а твои?
О да.. Три бутылки вискаря никак не выветрятся. Тот самый планшет? Уже прислали?
Дела норм.
ничего
А, ну ладно.
это ещё хуже, ты чуть не убила свою кошку хд
Ооо, тебя же потом не остановить хд
правда? *________* бери, ахуенно будет же *-* я смогу ещё больше заботиться о ком-то **
Да ладно. Она всё равно забыла дорогу на кухню.
Придумала столько разных образов. Хочется взять себе всех, жаль, что времени нет.
Да. Особенно обо мне.
О да.. Три бутылки вискаря никак не выветрятся. Тот самый планшет? Уже прислали?
Дела норм.
Бля, без меня, убки
ДА ОН САМЫЙ
БОЖЕ КАКОЙ ОН ТОНКИЙ И БОЛЬШОЙ А КАК ЛЕТАЕТ ПРОСТО ФАНТАСТИКА
Да ладно. Она всё равно забыла дорогу на кухню.
Придумала столько разных образов. Хочется взять себе всех, жаль, что времени нет.
Да. Особенно обо мне.
почему?хд
понимаю тебя, создай разностороннего персонажа.)
особенно о тебе :З
Бля, без меня, убки
Приедем домой и устроим гулянку хд Уж на следующей неделе)
Бля, без меня, убки
ДА ОН САМЫЙ
БОЖЕ КАКОЙ ОН ТОНКИЙ И БОЛЬШОЙ А КАК ЛЕТАЕТ ПРОСТО ФАНТАСТИКА
Быстро, кстати ,его привезли
Приедем домой и устроим гулянку хд Уж на следующей неделе)
о да
Быстро, кстати ,его привезли
это да, ну а хули 30 к за него отдал
почему?хд
понимаю тебя, создай разностороннего персонажа.)
особенно о тебе :З
Да она ест только то, что я ем. А я чаще всего кушаю в зале, мне так удобнее. Вот и приходится с ней делиться печеньками или другими вкусностями. Ну, а то, что в миске ей не достаточно.
Ебанутого хилого немца-неудачника по имени Бонни?
Мимимим. хд
немца
на немцев нынче мода, я смотрю
и не говори
это да, ну а хули 30 к за него отдал
интерфейс стандартный? Адроид?
Да она ест только то, что я ем. А я чаще всего кушаю в зале, мне так удобнее. Вот и приходится с ней делиться печеньками или другими вкусностями. Ну, а то, что в миске ей не достаточно.
Ебанутого хилого немца-неудачника по имени Бонни?
Мимимим. хд
оооо, это так мило *-*
Не, только не хилого хд а так да. хд
интерфейс стандартный? Адроид?
чувак,я айпад купил
Ничего не знаю.
Но если немцев действительно так много, то возьму другую нацию. Для меня это не проблема.
Но если немцев действительно так много, то возьму другую нацию.
Если ты берешь Бонни, то там немка по-любому будет.
Ничего не знаю.
Но если немцев действительно так много, то возьму другую нацию. Для меня это не проблема.
Ну да, бери болгарку, их нет вообще
оооо, это так мило *-*
Не, только не хилого хд а так да. хд
Очень. Зато мб похудею.
Но он всего бояться и бросаться в дрожь от каждого шороха. Ну ок.(
И всё же сперва я хочу взять даму из акции.
чувак,я айпад купил
бля, ты ж мне какой-то другой показывал. Ну ок, кстати айпад отличный вариант.
Если ты берешь Бонни, то там немка по-любому будет.
А, ну там не считается.
Ну да, бери болгарку, их нет вообще
Почему-то я сперва подумала про перец и инструмент. о.О
бля, ты ж мне какой-то другой показывал. Ну ок, кстати айпад отличный вариант.
я потом передумал
какой-то sony слишком тонкий, и оперативка похуже
Очень. Зато мб похудею.
Но он всего бояться и бросаться в дрожь от каждого шороха. Ну ок.(
И всё же сперва я хочу взять даму из акции.
позитивный подход)
оу ._.
отлично)
я потом передумал
какой-то sony слишком тонкий, и оперативка похуже
м. Купил наушники сони и сломал их по случайности в этот же день с: Как раз таки вчера, вечером.
Почему-то я сперва подумала про перец и инструмент. о.О
ну... так тоже неплохо