Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, ну серьезно. Мне даже завидно стало что девушка и столько таскает, а я какой-то зачуханный арбалетик только в состоянии поднять и колоду карт.
Есть время переписать, чувак хд
Но она, похоже, с чемоданами носится
Короче, она жива)
Борода жива? О.О
какой я был дурак что боялся написать слишком много для инвентаря.
+
Борода жива? О.О
да)
Анна Охотник
ты же после эдди пишешь в первом квесте?
Типа я тупой
Я о том же подумал в тот момент, бро... хд
Да я как-то в квесте со своим ящиком намучалась. А еще я при слове пожарная лестница, представляю себе такую, по которой не поднимаются, а лезут.
Я сначала тоже, поэтому перед тем как отправлять пост, я уточнил какая именно там лестница. Ведь в Америке больше распространена эта боковая. Собственно которая оказалась в квесте. С начала написал про ту, ан которую лезть.
Есть время переписать, чувак хд
Но она, похоже, с чемоданами носится
Да вот к сожалению нету. Администрация не поймет что за дела хд
Вот смотри. Мы мужики и ходим с минимумом, ну там от силы оружие, стандартный нож а дальше по жалению.
А она такая бой баба с кучей вещей. Вот теперь думаю.
Толи я такой слабак и она такая бой баба. Толи я молодец что лишнего не таскаю, а она типикал женщина которая считает что все пригодиться.
Администрация не поймет что за дела хд
мы?
Как же я хочу закончить этот квест. Что-то Эванса на горизонте не видно.
мы?
Да, если я пойду и безпалева в анкете своей напишу что есть личная квартира медикаментов, операционная, с собой ношу чемодан боеприпасов и каких-то там медицинских вещей. И что вообще я Чак Норрис и мне срать на ваших зомби
Как же я хочу закончить этот квест. Что-то Эванса на горизонте не видно.
Да ладно, у вас уже почти конец, а из-за одной дамы блядь первый квест вообще стоит :З
Да, если я пойду и безпалева в анкете своей напишу что есть личная квартира медикаментов, операционная, с собой ношу чемодан боеприпасов и каких-то там медицинских вещей. И что вообще я Чак Норрис и мне срать на ваших зомби
ага, поняла. кого обсуждаем из новеньких? хд
Дакоту Фишер хд
Оцени ее инвентарь и ты поймешь почему тут холивар устроили хд
а из-за одной дамы блядь
Кто там уже задерживает? хд
срать на ваших зомби
Если ты будешь срать на наших зомби, то они ведь укусят тебя за сияющую попу!
Да ладно, у вас уже почти конец, а из-за одной дамы блядь первый квест вообще стоит :З
Ну, мне просто хочется играть. Но наверняка как квест закончится играть сразу не выйдет, пока найдешь с кем.
Дакота.
Дакоту Фишер хд
Оцени ее инвентарь и ты поймешь почему тут холивар устроили хд
Посмотрю сейчас.
Кто там уже задерживает? хд
Я не смогу ответить без матов и попыток унижения. Могу в скайп рассказать :З
Ну, мне просто хочется играть. Но наверняка как квест закончится играть сразу не выйдет, пока найдешь с кем.
Бери дополнительные квесты. Когда мы справимся с первым квестом, то уже с Анной пойдем за Вуд.
Если ты будешь срать на наших зомби, то они ведь укусят тебя за сияющую попу!
Ну чеееерт, только не мой зад. Он же священен :с
О кстати, Дженкинс потому что Лирой Дженкинс?
Я не смогу ответить без матов и попыток унижения. Могу в скайп рассказать :З
Давай солнышко, жду твоей рейдж в скайпе хд
Посмотрю сейчас
Да, давай.. Смотри.. хд
О кстати, Дженкинс потому что Лирой Дженкинс?
Ага. Похоже, первый кв почти реализовал её фамилию.
Бери дополнительные квесты. Когда мы справимся с первым квестом, то уже с Анной пойдем за Вуд.
Ну, я не знаю в какой бы приткнуться. Интересно, что там делает Бревно, пока всё это происходит.
Давай солнышко, жду твоей рейдж в скайпе хд
мне потом будет стыдно, но да, я хоть кому-то выскажу своё невъебическое агро, которое не могу высказать игроку, потому что я админ.
Да, давай.. Смотри.. хд
уже на топоре зависла. Ох, нужно подсказать девушке.
Ага. Похоже, первый кв почти реализовал её фамилию.
Кстати да. Такой же врыв в зомби, как когда Лирой в драконов хд Ну смотри, не зря говорят "Как корабль назовешь так он и поплывет" или как-то так.
Ну, я не знаю в какой бы приткнуться. Интересно, что там делает Бревно, пока всё это происходит.
всм бревно?
Я о том же подумал в тот момент, бро... хд
Я даже обидеться подумал хд
Толи я молодец что лишнего не таскаю, а она типикал женщина которая считает что все пригодиться.
Я думаю, первое.
Это как бездонная сумочка девушки
всм бревно?
Ну, это я так про себя Вуд зову хд
Кстати да. Такой же врыв в зомби, как когда Лирой в драконов хд Ну смотри, не зря говорят "Как корабль назовешь так он и поплывет" или как-то так.
Ну, если что у меня есть второй персонаж и еще один в запасе, если внешность Кэт фон Ди не унесут.
Ну, это я так про себя Вуд зову хд
аа, тю, я то думаю хд
мне потом будет стыдно, но да, я хоть кому-то выскажу своё невъебическое агро, которое не могу высказать игроку, потому что я админ.
Привыкай, я люблю когда мне рейджат в скайп или просто делятся, как не крути я все равно как писикак сижу и ничего не делаю хд
уже на топоре зависла. Ох, нужно подсказать девушке.
Дада... Подскажи.... И Жгут куда-нибудь ей засунь... хд
Я даже обидеться подумал хд
Не, тут я подумал что она дерзкая хд И может за это поплатиться.. хд
Я думаю, первое.
Это как бездонная сумочка девушки
Хуево
Дада, стандартная телыч... Имхо хд
Привыкай, я люблю когда мне рейджат в скайп или просто делятся, как не крути я все равно как писикак сижу и ничего не делаю хд
бля, я же вот запомню и все агро буду тебе сливать хд
Дада... Подскажи.... И Жгут куда-нибудь ей засунь... хд
ну, тихо, мы так про новеньких не говорим же хд
Не, тут я подумал что она дерзкая хд И может за это поплатиться.. хд
Надеюсь, они с Отто пойдут в один квест
Ну, если что у меня есть второй персонаж и еще один в запасе, если внешность Кэт фон Ди не унесут.
Да нее, ты не должна умереть. Врыв да, реализовала. А умереть не позволим.
бля, я же вот запомню и все агро буду тебе сливать хд
Давай сливай. Я только за хд
ну, тихо, мы так про новеньких не говорим же хд
Ой-ой. Ну ладно, я ничего не говорил.
Давай сливай. Я только за хд
все, заметано хд
йохохо
гуфнытый флуд