Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 5 в честь воров и честных граждан .з

Флуд 5 в честь воров и честных граждан .з

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лилиан Дженкинс
запишись в другой.

0

422

Мертвяцкая тишина.

0

423

Лилиан Дженкинс
атмосферно =/

0

424

Александра Энн Регент написал(а):

Лилиан Дженкинс
атмосферно =/

Но грустно. Через какой промежуток времени сюжетные квесты новые будут?

0

425

Лилиан Дженкинс
Закончится этот круг + 4-6 дней и будут новые.

0

426

Делать нечего. Скоро быть гм во втором квесте, а так пока не играю.

0

427

Лилиан Дженкинс
Так начни игру где-то.

0

428

Лилиан Дженкинс
Так начни игру где-то.

Скоро вы девочку заберете? В личные эпизоды со мной едва ли кто захочет.

0

429

Лилиан Дженкинс
Как закончим квест.
Ты сама отталкиваешь от себя игроков. Ты говоришь, что хочешь играть, тебе пишут соигроки, но ты так отвечаешь, словно...не от того человека ожидала инициативы.

0

430

Ты сама отталкиваешь от себя игроков. Ты говоришь, что хочешь играть, тебе пишут соигроки, но ты так отвечаешь, словно...не от того человека ожидала инициативы.

Это моя проблема не только в сети, но и ирл. Вечно создаю не то впечатление, какое нужно. Неправильно подбираю слова.

0

431

Лилиан Дженкинс
Нужно тебе как-то все же убеждать людей, что ты хочешь с ними играть, а то так пугаешь их.

0

432

Лилиан Дженкинс
Нужно тебе как-то все же убеждать людей, что ты хочешь с ними играть, а то так пугаешь их.

В данный момент на форуме нет ни одного человека, который бы мне не нравился. Не помню, чтобы я кому-то отказывала в игре, только затягивала из-за безынициативности. Последнее следствие того, что я не могу знать хотят со мной играть вообще и нравится ли идея отыгрыша. А от призывов поиграть с администрацией создается ощущение, будто на физкультуре тебе пары не досталось, так что ты с учителем занимаешься.
http://static.fjcdn.com/comments/OH+GOD+I+LOVE+YOU+FLUTTERSHY+IS+BEST+PONY+3+_db76966831460e79c5814d5bcd29550c.png

0

433

http://sd.uploads.ru/t/VWFks.png

0

434

Лилиан Дженкинс
Майкл хотел  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
и лол, я не зову тебя играть лишь потому что вижу соигрока без пары. когда я зову кого-то играть, то делаю это как игрок...вот .-.

Анна Охотник
Привет :З

0

435

Александра Энн Регент
Го играть. Я с кошкой поссорилась.

0

436

Анна Охотник
Го : D
чего случилось?

0

437

Майкл хотел

Где? Когда? Я это как-то пропустила 0-о

0

438

Александра Энн Регент
С Бонни?
Да, мы уже помирились. Просто я с ней игралась, а потом она начала на меня шипеть и беситься, поцарапала все руки. А вот сейчас прибежала ко мне, громко мурлыча, видимо, извиняется. И ласкается так, будто ничего не произошло?

0

439

Лилиан Дженкинс
не знаю, он мне в скупе так сказал, что хотел хд

Анна Охотник
Не знаю, можно и с ней. Флеш или личный?
ай ну, она уже у тебя баба, да?

0

440

не знаю, он мне в скупе так сказал, что хотел хд

Лучше бы он мне, сказал, что хотел х) Я-то не знаю об этом.

0

441

Лилиан Дженкинс
Так он вроде и предлагал.

0

442

Так он вроде и предлагал.

Может, у меня провалы в памяти, но я не помню этого. Сейчас лс перечитаю.

0

443

Лилиан Дженкинс
Я не знаю, где там у вас это было.

0

444

Я не знаю, где там у вас это было.

В скайпе у меня нету Майкла, в лс мне от него никаких сообщений не приходило. Я бы запомнила это. Может, он только собирался.

0

445

Александра Энн Регент
Да. Пора бы с ней. Можем личные.Но нужно ещё подумать, что мы будем отыгрывать. хд
Да. Кароч, она мне выносит мозг. Сейчас опять убежала от меня, мб обидку кинула. И почему кошкам не нравится, когда им гладят пузико?

0

446

Лилиан Дженкинс
мб во флуде?

Анна Охотник
Нужно что-то классное и эпичное *_*
Потому это кошки хдд

0

447

Дык в самой игры было. Так в каком-то посте (перед тем, в котором пошел разговор) я собстна дал свободу действия. Ну там откликнуть, еще что. Короче вариаций куча. А в итоге "дает по тапкам если хочет жить. И правильно". Признать ожидалась другая реакция хд Ну и конечно тот момент со стрельбищем смутил, где потом приперлась орава зомбаков. А так нет, претензий вообще нету. Посты отличные. Как персонаж интересный.

Отредактировано Майкл Кроуфорд (Сб, 23 Авг 2014 23:25:17)

0

448

Майкл Кроуфорд
да, это близко к тому, что я имела ввиду  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

449

Александра Энн Регент
Ой да ваще забейте уже. Квест закончен и слава богу хд

0

450

Майкл Кроуфорд
Не понравился что ли?