Лилиан Дженкинс
запишись в другой.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лилиан Дженкинс
запишись в другой.
Мертвяцкая тишина.
Лилиан Дженкинс
атмосферно =/
Лилиан Дженкинс
атмосферно =/
Но грустно. Через какой промежуток времени сюжетные квесты новые будут?
Лилиан Дженкинс
Закончится этот круг + 4-6 дней и будут новые.
Делать нечего. Скоро быть гм во втором квесте, а так пока не играю.
Лилиан Дженкинс
Так начни игру где-то.
Лилиан Дженкинс
Так начни игру где-то.
Скоро вы девочку заберете? В личные эпизоды со мной едва ли кто захочет.
Лилиан Дженкинс
Как закончим квест.
Ты сама отталкиваешь от себя игроков. Ты говоришь, что хочешь играть, тебе пишут соигроки, но ты так отвечаешь, словно...не от того человека ожидала инициативы.
Ты сама отталкиваешь от себя игроков. Ты говоришь, что хочешь играть, тебе пишут соигроки, но ты так отвечаешь, словно...не от того человека ожидала инициативы.
Это моя проблема не только в сети, но и ирл. Вечно создаю не то впечатление, какое нужно. Неправильно подбираю слова.
Лилиан Дженкинс
Нужно тебе как-то все же убеждать людей, что ты хочешь с ними играть, а то так пугаешь их.
Лилиан Дженкинс
Нужно тебе как-то все же убеждать людей, что ты хочешь с ними играть, а то так пугаешь их.
В данный момент на форуме нет ни одного человека, который бы мне не нравился. Не помню, чтобы я кому-то отказывала в игре, только затягивала из-за безынициативности. Последнее следствие того, что я не могу знать хотят со мной играть вообще и нравится ли идея отыгрыша. А от призывов поиграть с администрацией создается ощущение, будто на физкультуре тебе пары не досталось, так что ты с учителем занимаешься.
Лилиан Дженкинс
Майкл хотел
и лол, я не зову тебя играть лишь потому что вижу соигрока без пары. когда я зову кого-то играть, то делаю это как игрок...вот .-.
Анна Охотник
Привет :З
Александра Энн Регент
Го играть. Я с кошкой поссорилась.
Анна Охотник
Го : D
чего случилось?
Майкл хотел
Где? Когда? Я это как-то пропустила 0-о
Александра Энн Регент
С Бонни?
Да, мы уже помирились. Просто я с ней игралась, а потом она начала на меня шипеть и беситься, поцарапала все руки. А вот сейчас прибежала ко мне, громко мурлыча, видимо, извиняется. И ласкается так, будто ничего не произошло?
Лилиан Дженкинс
не знаю, он мне в скупе так сказал, что хотел хд
Анна Охотник
Не знаю, можно и с ней. Флеш или личный?
ай ну, она уже у тебя баба, да?
не знаю, он мне в скупе так сказал, что хотел хд
Лучше бы он мне, сказал, что хотел х) Я-то не знаю об этом.
Лилиан Дженкинс
Так он вроде и предлагал.
Так он вроде и предлагал.
Может, у меня провалы в памяти, но я не помню этого. Сейчас лс перечитаю.
Лилиан Дженкинс
Я не знаю, где там у вас это было.
Я не знаю, где там у вас это было.
В скайпе у меня нету Майкла, в лс мне от него никаких сообщений не приходило. Я бы запомнила это. Может, он только собирался.
Александра Энн Регент
Да. Пора бы с ней. Можем личные.Но нужно ещё подумать, что мы будем отыгрывать. хд
Да. Кароч, она мне выносит мозг. Сейчас опять убежала от меня, мб обидку кинула. И почему кошкам не нравится, когда им гладят пузико?
Лилиан Дженкинс
мб во флуде?
Анна Охотник
Нужно что-то классное и эпичное *_*
Потому это кошки хдд
Дык в самой игры было. Так в каком-то посте (перед тем, в котором пошел разговор) я собстна дал свободу действия. Ну там откликнуть, еще что. Короче вариаций куча. А в итоге "дает по тапкам если хочет жить. И правильно". Признать ожидалась другая реакция хд Ну и конечно тот момент со стрельбищем смутил, где потом приперлась орава зомбаков. А так нет, претензий вообще нету. Посты отличные. Как персонаж интересный.
Отредактировано Майкл Кроуфорд (Сб, 23 Авг 2014 23:25:17)
Майкл Кроуфорд
да, это близко к тому, что я имела ввиду
Александра Энн Регент
Ой да ваще забейте уже. Квест закончен и слава богу хд
Майкл Кроуфорд
Не понравился что ли?