Лилиан Дженкинс
Я надеюсь на это о:
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лилиан Дженкинс
Я надеюсь на это о:
кстати, а никого не смутило, что за пятнадцать секунд как-то проблематично будет исчезнуть из подвала, когда наверху в ритме чечетки шастают зомби, а другого выхода вроде как не намечается
придется, придумать что-то. я Эрику разрешила поднять лимит до 1 минуты.
О, это будет интересно.
Я всё равно ничего из этого не смотрела.
Да ВВ уже как-то потерял весь интерес. Но досмореть всё же надо.
запилишь эпизод?) в участниках ещё Рашин будет хд
верно, фильм ещё не вышел, только трейлеры хд
оу...ну досмотри хдд
придется, придумать что-то. я Эрику разрешила поднять лимит до 1 минуты.
ну, это уже более реалестично
Я надеюсь на это о:
У нас во втором квесте одни самцы, а в шестом получается пока только одни особи женского пола. Странная фасовка.
запилишь эпизод?) в участниках ещё Рашин будет хд
верно, фильм ещё не вышел, только трейлеры хд
оу...ну досмотри хдд
Да, конечно. Так понимаю, с меня первый пост.
Я и сериал Волчонок не видела. Просто подруги всё жужжат про него, поэтому остаюсь в курсе каких-то событий. И это не единственный сериал.
Только через неделю, ну а вообще меня от него уже тошнит. То ли были самые первые серии, где одна героиня была ещё не такой стервой.
ну, это уже более реалестично
и не так эффектно хд
не знаю, как ты, но я пошла покупать себе шансы на удачу : DDD
У нас во втором квесте одни самцы, а в шестом получается пока только одни особи женского пола. Странная фасовка.
пол вроде бы сейчас не играет важной роли.
Да, конечно. Так понимаю, с меня первый пост.
Я и сериал Волчонок не видела. Просто подруги всё жужжат про него, поэтому остаюсь в курсе каких-то событий. И это не единственный сериал.
Только через неделю, ну а вообще меня от него уже тошнит. То ли были самые первые серии, где одна героиня была ещё не такой стервой.
да) и ещё вк тебе писала)
посмотри, оно того стоит)
какая?
пол вроде бы сейчас не играет важной роли.
Да, но это забавно.
Да, но это забавно.
не знаю, мне так не кажется.
не знаю, мне так не кажется.
Как холодно.
Как холодно.
Это сила безсмайликового предложения : D
и не так эффектно хд
не знаю, как ты, но я пошла покупать себе шансы на удачу : DDD
Но это же не реально, если только мы в тайне не Флеши с супер скоростью о: Или возможно, если бежать на грани своих возможностей и если взрыв не снесет все сразу, а постепенно, то может быть что-то получится о:
Ну бля, я так не играю :с
Но это же не реально, если только мы в тайне не Флеши с супер скоростью о: Или возможно, если бежать на грани своих возможностей и если взрыв не снесет все сразу, а постепенно, то может быть что-то получится о:
Ну бля, я так не играю :с
а смысл, если бы времени было достаточно?
Александра Энн Регент
так я ж не говорю. что надо сделать полчаса до отсчета, просто бессмысленно что-то делать, если сверху зомби, а снизу бомба с пятнадчатью секундами, если только не попытаться ее обезвредить, но так как саперов у нас нету, то я даже не знаю, как можно выбраться оттуда .-. К тому же танком особо не попрешь, могут схавать опять-таки :с
+ минута тоже близка к безысходности, но там хотя бы какой-то шанс о:
да) и ещё вк тебе писала)
посмотри, оно того стоит)
какая?
Уже увидела. То чувство, когда 10 минут сидишь, уставившись в монитор, и не знаешь, как начать пост.
Не люблю смотреть сериалы.
Хюррем.
так я ж не говорю. что надо сделать полчаса до отсчета, просто бессмысленно что-то делать, если сверху зомби, а снизу бомба с пятнадчатью секундами, если только не попытаться ее обезвредить, но так как саперов у нас нету, то я даже не знаю, как можно выбраться оттуда .-. К тому же танком особо не попрешь, могут схавать опять-таки :с
+ минута тоже близка к безысходности, но там хотя бы какой-то шанс о:
ну вот минута у нас есть
хотя 15 секунд это было круче
Уже увидела. То чувство, когда 10 минут сидишь, уставившись в монитор, и не знаешь, как начать пост.
Не люблю смотреть сериалы.
Хюррем.
сочувствую .-.
почему?
э...рыжая которая?
ну вот минута у нас есть
хотя 15 секунд это было круче
Вот и отлично
Для тех, кто с удачей конечно же
сочувствую .-.
почему?
э...рыжая которая?
В итоге с какой-то хъйни начала. Чувствую, что пишу не так, как надо.
Да. Рыжая.
Вот и отлично
Для тех, кто с удачей конечно же
В итоге с какой-то хъйни начала. Чувствую, что пишу не так, как надо.
Да. Рыжая.
а как надо?)
ну...у неё вроде бы причины были для этого.
почему?
Во-первых, мегамедленный интернет.
Во-вторых, это же такая канитель ждать новых серий, переживать за персонажей. Да тем более не очень приятно знать, что у персонажа, который тебе нравится, есть куча поклонников, да и у сериала в целом. Поэтому я не люблю смотреть подобные сериалы, за это подруги называют меня мэйнстримщицой, мол не смотрю мэйнстримные фильмы. Но я же этим не горжусь, просто не люблю. Что в этом такого?
Анна Охотник
аа, беда прям.
ну...твоё дело, в принципе, чертова собственница хд
а как надо?)
ну...у неё вроде бы причины были для этого.
Не знаю как, но чувствую, что не правильно. А ведь нужно же описывать в посте всё, что произошло с игроками по условию, ведь так?
стать стервой? Да она итак всех врагов переубивала. Теперь хочет поставить на трон одного из своего сына, который пьяница, а свергнуть збс наследника, который честный и вполне справедливый. В последних сериях его жестоко подставляла перед султаном. Ужс.
Александра Энн Регент
Да беда-беда.
Поэтому зачастую смотрю фильмы, они же быстрее забываются, чем сериалы. И фильмы смотрю не очень популярные. Просто, наверное, так совпадает. И за это меня тоже обозвали мейнстримщицой, фу, уже от этого слова тошнит.
Не знаю как, но чувствую, что не правильно. А ведь нужно же описывать в посте всё, что произошло с игроками по условию, ведь так?
стать стервой? Да она итак всех врагов переубивала. Теперь хочет поставить на трон одного из своего сына, который пьяница, а свергнуть збс наследника, который честный и вполне справедливый. В последних сериях его жестоко подставляла перед султаном. Ужс.
что именно ты имеешь ввиду?
а мне это нравится. все люди плохие, и плохие главные герои это классно, а то всегда и везде главный герой хороший, с совесть, умничка, заебало, если честно.
Да беда-беда.
Поэтому зачастую смотрю фильмы, они же быстрее забываются, чем сериалы. И фильмы смотрю не очень популярные. Просто, наверное, так совпадает. И за это меня тоже обозвали мейнстримщицой, фу, уже от этого слова тошнит.
я бы собрала всех мудил, которые вешают на других людей "бирки", и сожгла
что именно ты имеешь ввиду?
а мне это нравится. все люди плохие, и плохие главные герои это классно, а то всегда и везде главный герой хороший, с совесть, умничка, заебало, если честно.
Ну там, как они ходили, искали, нашли, убили зомби, стали думать. Да, я упоролась. Просто я до этого в квестах не участвовала, разве что в арке островитян.
Ну, мб-мб. Но меня бесят стервы.
я бы собрала всех мудил, которые вешают на других людей "бирки", и сожгла
Большой бы получился костер.
Ну там, как они ходили, искали, нашли, убили зомби, стали думать. Да, я упоролась. Просто я до этого в квестах не участвовала, разве что в арке островитян.
Ну, мб-мб. Но меня бесят стервы.
ладно, посмотрю потом, что там у тебя за пост)
мне больше нравятся стервы, чем миленькие до приторности девочки, какими обычно изображают гг
Большой бы получился костер.
шикарный