Почему? :с
я просто немного занята своими делами.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему? :с
эх, ну ладно :с там крач Лилиан будет отвлекать зомбей, а мы драпать о:
<--- я сделал какую-то штучку-хуючку вчера
эх, ну ладно :с там крач Лилиан будет отвлекать зомбей, а мы драпать о:
лучше мой персонаж был отвлекающим маневром, а лилиан прикрывала бы.
слишком яркая хд
лучше мой персонаж был отвлекающим маневром, а лилиан прикрывала бы.
слишком яркая хд
Вот поэтому я и зову тебя в скайп хд
еще мы подумывали стать веревками и зомби пройдут мимо нас : DDDD
так и задумывалось о:
Эрика Оуэн
лол
я занята :с
тогда ладно)
Александра Энн Регент
а вот овощи теплокровные или уже нет?
ну ладно :с
я тыкал все, что только мог и вот результат о.о
а вот овощи теплокровные или уже нет?
ну ладно :с
что?хд
позже зайду
я тыкал все, что только мог и вот результат о.о
все равно, ярко, глаза режет немного.)
Эрика Оуэн
Приветики.
Александра Энн Регент
Привееет.
что?хд
позже зайду
овощи чувствуют холод? оо
да можешь не спешить .з
все равно, ярко, глаза режет немного.)
это мой коварный план
Анна Охотник
Ну как ты? Как котейка твоя? Ты купила ей ошейник? А какой?
блин, создал у себя в дневе тему с названием информация, чуть не умер, когда на нее глянул, ибо подумал, что ее не существует
Эрика Оуэн
Да норм. Котейка бегает где-то. А ошейник не купила, утром плохо чувствовала себя и не поехала. Завтра поеду. Вот сегодня обувь по дому собрала, пар так 20, завтра поеду отдавать малоимущим семьям. А как у тебя дела?
То же что ли аву сделать.
Анна Охотник
как ты?)
овощи чувствуют холод? оо
да можешь не спешить .з
о___О Миша, ты в порядке?
и не собиралась хд
это мой коварный план
ослепить всех на форуме?хд
Анна Охотник
Рада слышать .з А у меня котейка почему-то стала слишком мускулистой за эти две недели у папы Что ж ты так :с А вообще какой хочешь ей ошейничек? с:
Сколько же у вас там обуви о.о
У меня все хорошо, вот пишу анкету на Сол и умиляюсь со своей котейки хд
Ну давай, я хочу полюбоваться ей
о___О Миша, ты в порядке?
и не собиралась хд
та вроде да о.О овощи = зомби о:
я так и знал
ослепить всех на форуме?хд
именно, чтобы все плакали кровавыми слезами
Откуда на форуме Гретт
Проголосовала в топе с костиного компа. я криминальная особа
Всегда так делаю
Александра Энн Регент
Хорошо. Сегодня в ход для детей пошла обувь, а позже и игрушки отдам. А ты как?
Эрика Оуэн
Лол. А у меня пузатой стала.
От блох ошейник хочу. Вроде мою кошку шампунем от блох, а не помогает. Хотя мыть их можно только два-три раза в год.
Почти вся моя. Сегодня несколько пакетов с одеждой отдали, а на днях большой мешок со шмотьём сожгла, ибо не годно стало. В детстве я была принцессой. хд Сейчас же стараюсь экономить.
О, пришли фоточку своей котейки.
Воу, какая реакция. Ну, хорошо.
Давно я Бреймана во флуде не видела.
Давно я Бреймана во флуде не видела.
К вас тут своя атмосфера
я так и знал
я, правда, занята...важным делом хд
именно, чтобы все плакали кровавыми слезами
у тебя это получилось, стеееерва :С
за тобой выехало фбр хдд
Кристиан Брейман
К вас тут своя атмосфера
Ниет.
Анна Охотник
У меня тоже пузатой была , но сейчас что-то прям кот-воитель хд
Я своей его покупала, но он был таким вонючим, что она с ума чуть не сошла. Так вонял чем-то похожим на лук
Лол, а я обычно после первой прогулки на улице приходила потом порванной и грязной, будто меня камаз переехал
Ну просто мне нравится эта актриса, она так классно танцует *О*
Хорошо. Сегодня в ход для детей пошла обувь, а позже и игрушки отдам. А ты как?
пропустила, уже хотела на тебя наехать, чего ты меня игнорируешь : D
ты прям молодец :З
я...поехала к матери на работу, увидела брата, получила пиздюлину за то, что безработная, потом пошла к подруге на работу...кажется, лучше бы я не ходила. думаю, чем бы сегодня продуктивным заняться :С
я, правда, занята...важным делом хд
Дааа дееелом
у тебя это получилось, стеееерва :С
жизнь прожита не зря
Дааа дееелом
кстати, я уже занята делом для форума
а ещё я хочу опять активный кэнди т_т
жизнь прожита не зря
ты ужасный человек хд
Александра Энн Регент
Ты чего?
Анна Охотник