А тебя научу.
Канищна. Мы же пацаны с раёнчика. Брат за брата - за основу взято.))99))9)
Научи
Естественно, по другому не катит, не хд
Сажайте Алекс. Она у нас мастер в таких делах... Моя... Импала...
Помним. Любим. Скорбим.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А тебя научу.
Канищна. Мы же пацаны с раёнчика. Брат за брата - за основу взято.))99))9)
Научи
Естественно, по другому не катит, не хд
Помним. Любим. Скорбим.
Мне кажется или здесь одни и те же люди, только всегда с разных аккаунтов?
Мне кажется или здесь одни и те же люди, только всегда с разных аккаунтов?
Тебе не кажется
Эрика Оуэн
Дааа жаль воображаемую Импалу...
Не я прост мимо проходил
Анна Охотник
Че обманул?
Ты ло хчувак
беги пост читай
Я СПАТЬ
Кайн Штиглиц
Она была классной, я уверенна
Кристиан Брейман
Кароч, ты говоришь Алекс, что она вода, потому что ты больше
Я СПАТЬ
И я спать . Спокойной кароч
Кайн Штиглиц
Пост читай
Научи
Но дело в том, что я вязать, походу, разучилась. Носки уж точно не свяжу.
Кайн Штиглиц, Алексей?
Тебе не кажется
Ярослав и Алексей захватили форум.
Че обманул?
Да про трусы. Прост меня смутили смайлы, вот и всё. А мб ты просто голый сидишь?
Но дело в том, что я вязать, походу, разучилась. Носки уж точно не свяжу.
Эх, беда :с
Коварные мужики : DDD
Отто Штиглиц
Кайн Штиглиц
Ночки вам, мальчики
А мб ты просто голый сидишь?
Вот это поворот : DDDD
А мб ты просто голый сидишь
Не исключено
Отто Штиглиц
Кайн Штиглиц
Ночки вам, мальчики
Спасибо ) ) ) ) 00) 0)) 0
Не исключено
Ты тут не шали
Отто Штиглиц
Пожалуйста
О, я теперь знаю их имена
Эх, беда :с
Да ничего страшного.
Коварные мужики : DDD
Ну, мы что-нибудь придумаем.
Вот это поворот : DDDD
А всё потому что Брейман нудист.
Не исключено
А всё потому что Брейман нудист. [2]
Да, для меня ты всегда останешься Брейманом.
О, я теперь знаю их имена
Ссорян, посоны, я не специально.
Да ничего страшного.
А я умею вышивать крестиком... немного
Ну, мы что-нибудь придумаем.
Да, надо бы, а то они захватят весь мир о:
А всё потому что Брейман нудист.
Или тайный фетешист
Сорян, я увлекся постом чо та хд Мне прост надо спасти себя и Алекс от страшного и не очень доброго Эрика хд
А я умею вышивать крестиком... немного
Так это все вроде умеют. Там и учится не надо, как для меня.
Да, надо бы, а то они захватят весь мир о:
Мы создадим какое-нибудь тайное сообщество и запилим план по ликвидации Брейманов и Беликовых.
Или тайный фетешист
Хо-хо-хо.
Сорян, я увлекся постом чо та хд Мне прост надо спасти себя и Алекс от страшного и не очень доброго Эрика хд
Бывает.
Всем сладких снов.
Так это все вроде умеют. Там и учится не надо, как для меня.
Не, это очень тонкая работа, требующая стальных нервов и терпения оо
Мы создадим какое-нибудь тайное сообщество и запилим план по ликвидации Брейманов и Беликовых.
Идеально
Снов
Алекс, я сделал это1111
Алекс, я сделал это1111
что?хд
что?хд
посты написал
Эмили Купер
Я короч тоже не понял, но по идее где-то в том здании что и вы
Эрика Оуэн
грааац
а мне ещё...5 постов писать
Александра Энн Регент
Там кароч, Эрика типа каким-то образом прибежала к тому дому, где вы с Руби и зашла, короч в дом в поисках крова, ага
Я тебе сочувствую