я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
пойду я спать
Доброй ночи. хд
что же ты не проследил за своей невестой? Кстати, пробный пост тебя устраивает ее? Ну просто это ты ставил требования и тебе с ней играть, поэтому и спрашиваю.
Я все ей сказал, она вроде исправила но что-то...
Не знаю, я еще не решил.
Завтра подумаю. А тебе че как?
Я все ей сказал, она вроде исправила но что-то...
Не знаю, я еще не решил.
Завтра подумаю. А тебе че как?
Я еще не смотрела пост. Просто решение останется за тобой, ибо она пришла по твоей акции
Гость до сих пор не уходит.
Сало... Сало...
Ну Сало, ну бывает. Сорян бро
Я еще не смотрела пост. Просто решение останется за тобой, ибо она пришла по твоей акции
Завтра скажу.
Она мне про тебя ничего не говорила, если что. Я откуда-то, но знаю. Мб ты где-то проболтался? Это было ещё на острове.
Наверное, когда про презики говорили.
Эмили Купер
короч норм
Кристиан Брейман
Хорошо, н оя уже завтра проверю, ибо сейчас иду спать. Спокойно ночи)
Эмили Купер
спокойной ночи)
Наверное, когда про презики говорили.
А этого я не помню. Расскажешь поподробнее? хд
А этого я не помню. Расскажешь поподробнее? хд
Блин, ну там, про те, которые светятся в темноте
Блин, ну там, про те, которые светятся в темноте
А, знаю про такие. И что дальше?
А, знаю про такие. И что дальше?
Ну вот, похоже оттуда ты и знаешь.
Ну вот, похоже оттуда ты и знаешь.
Не. Я до этого знала.
Не. Я до этого знала.
как так то
как так то
А что такого? Мне не 10 лет.
Майкл Кроуфорд
Ладно, на первый раз прощаю .з Прочитала не Спайдермен, а Спермадер
А что такого? Мне не 10 лет.
Причем тут, что тебе 10 лет, и что ты непонятно откуда знаешь про мою девушку? : D
Прочитала не Спайдермен, а Спермадер
Решила отомстить короче
Кристиан Брейман
Не, я реально так прочитала, два раза. Прост цвет букв немного с фоном сливается
Причем тут, что тебе 10 лет, и что ты непонятно откуда знаешь про мою девушку? : D
Я думала, что ты в недоумении про то, что я знаю про светящиеся в темноте презервативы.
А может я из твоих знакомых или вообще твоя бывшая? : DDDDDDDDDDD
светящиеся в темноте презервативы.
А такие существуют?
Я думала, что ты в недоумении про то, что я знаю про светящиеся в темноте презервативы.
А может я из твоих знакомых или вообще твоя бывшая? : DDDDDDDDDDD
ТЫ МОЯ БЫВШАЯ???
ДАША? ТЕБЯ ЗОВУТ ДАША?
А такие существуют?
дА!
Кристиан Брейман
Но... почему я их не видела? Или они только для элиты? о:
ТЫ МОЯ БЫВШАЯ???
ДАША? ТЕБЯ ЗОВУТ ДАША?
Видимо, нет. Меня не зовут Даша. хд
Соло Бледсоу, ну, их в аптеках и супермаркетах обычно не продают, вроде как.
Отредактировано Бонни Форбс (Вт, 26 Авг 2014 02:12:15)
Бонни Форбс
Значит сексшоп, обидно :с
Соло Бледсоу
Да ладно. Зайди и купи. : DDDDD