Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 6.

Флуд 6.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

я знаю, что потом не успею : D

0

301

Бонни Форбс
Но зачем они мне? : DDD

0

302

Эрика Оуэн
Чтобы посмотреть? Ну, ты так сказала, будто хотела их купить, и это "жалко". хд

0

303

Бонни Форбс
Не, я просто посмотреть на них хочу и возможно кинуть ими в прохожего : DDD

0

304

Эрика Оуэн
Пхах. Будет выглядеть очень забавно.

0

305

опять утро http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

0

306

Беда :с

0

307

Эрика Оуэн
почему?

0

308

А вот и я проснулась.

0

309

Лилиан Дженкинс
доброе.)

0

310

Александра Энн Регент написал(а):

Лилиан Дженкинс
доброе.)

Юг не нашелся?

0

311

Лилиан Дженкинс написал(а):

Юг не нашелся?

у Миши нужно спросить

0

312

у Миши нужно спросить

А я думала над эпизодом с пиратом. Короче нам нужна яхта.

0

313

Лилиан Дженкинс
не плохо, какая и зачем?)

0

314

Лилиан Дженкинс
не плохо, какая и зачем?)

Любая, в которой есть что-то типа трюма или небольшой комнаты, в которой можно запереться. Ведь пираты должны уметь обращаться со всякими плавучими объектами. Типа мой персонаж решил поспать в более-менее безопасном месте, куда зомби не пролезут - заперевшись в этой каюте или трюме, а это была одна из немногих, оставшихся на ходу. А человеку, который умет управлять всем этим логичнее переместиться по воде, в безопасности, чем топать по городу, полному зомби. Ну и дальше бежать с плывущего корабля некуда.

0

315

Любая, в которой есть что-то типа трюма или небольшой комнаты, в которой можно запереться. Ведь пираты должны уметь обращаться со всякими плавучими объектами. Типа мой персонаж решил поспать в более-менее безопасном месте, куда зомби не пролезут - заперевшись в этой каюте или трюме, а это была одна из немногих, оставшихся на ходу. А человеку, который умет управлять всем этим логичнее переместиться по воде, в безопасности, чем топать по городу, полному зомби. Ну и дальше бежать с плывущего корабля некуда.

Да, мне идея нравится. Будет что отыграть. Только вот думаю, как лучше описать, что там оказались персонажи7 Когда и кто перед кем?

0

316

Александра Энн Регент
Потому что опять в школу надо будет идти и видеть этих придурков .-.

0

317

Юг не нашелся?

Юг пока даже не ответил.

0

318

Да, мне идея нравится. Будет что отыграть. Только вот думаю, как лучше описать, что там оказались персонажи7 Когда и кто перед кем?

Ну, первая я, которая там спит, забаррикадировавшись. Потом пират, который забил на запертую каюту, потому что главное что топливо есть и все части на месте. Если ему нужно с одной части залива на другую попасть это самый лучший вариант, не идти же до самого моста.  Потом уже от шума мотора просыпается Дженкинс.

0

319

Эрика Оуэн
везет ._. а мне никуда не нужно идти.

Лилиан Дженкинс
если Джон забил на безопасность, значит он очень спешил. он отплывет, найдет таки бабу, выбив дверь (по идеи в яхтах двери), найдет бабу и попытается её выкинуть за борт : D

0

320

если Джон забил на безопасность, значит он очень спешил. он отплывет, найдет таки бабу, выбив дверь (по идеи в яхтах двери), найдет бабу и попытается её выкинуть за борт : D

Ну, дверь будет как-нибудь заставлена, окошки закрыты. Так что пока он выбьет дверь, баба успеет проснуться и что-нибудь предпринять.

0

321

Ну, дверь будет как-нибудь заставлена, окошки закрыты. Так что пока он выбьет дверь, баба успеет проснуться и что-нибудь предпринять.

Надеюсь, ты придумаешь что-то, чтобы ему не пришлось выкидывать тебя за борт .-.

0

322

Надеюсь, ты придумаешь что-то, чтобы ему не пришлось выкидывать тебя за борт .-.

Я могу размахивать оружием. И тогда за борт выкинут мой труп ._. Может ему можно что-нибудь предложить в обмен на не выбрасывание? Типа патронов или еды.

0

323

Лилиан Дженкинс
а смысл? думаю, он и силой сможет забрать хд

0

324

а смысл? думаю, он и силой сможет забрать хд

Так может они сныканы где-то на берегу.

0

325

Лилиан Дженкинс
не очень ценный предмет. чтобы из-аз него возвращаться, куда-то ехать.

0

326

Лилиан Дженкинс
не очень ценный предмет. чтобы из-аз него возвращаться, куда-то ехать.

Ну, с чего бы ему вообще ее выкидывать? Из вредности?

0

327

Лилиан Дженкинс
из того, что он её не знает, лишний рот и опасения, что его подставят.

0

328

Лилиан Дженкинс
из того, что он её не знает, лишний рот и опасения, что его подставят.

Короче, доплыву если что до берега хд Вода не кислота.

0

329

Лилиан Дженкинс
окей хдддд

0

330

Лилиан Дженкинс
окей хдддд

Кто первый пишет?

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 6.