я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
ну...а где же твой боевой дух соперничества? :С
Моя проблема в том, что я не умею описывать бои :с Умею, но не правильно. Это как с Джо Хамером, которого я попытался треснуть и уйти, а это хрень гробатая меня успела отмутузить и отбросить как ненужную игрушку.
Легче убивать трупов и убивать исподтишка своих врагов
да
я тебе не дам это сделать
да он обиделся
плохо, была бы интересная тема для отыгрыша.
Моя проблема в том, что я не умею описывать бои :с Умею, но не правильно. Это как с Джо Хамером, которого я попытался треснуть и уйти, а это хрень гробатая меня успела отмутузить и отбросить как ненужную игрушку.
Легче убивать трупов и убивать исподтишка своих врагов
Я поняла твою проблему. У меня такая же херня бывает. Могу подкинуть некоторые советы по поводу боевок.
Это по сути почти тоже боевка, только тактика иная.
Я поняла твою проблему. У меня такая же херня бывает. Могу подкинуть некоторые советы по поводу боевок.
Это по сути почти тоже боевка, только тактика иная.
Давай... Надеюсь, поможет с:
и отбросить как ненужную игрушку
я аж всплакнула.. хд
плохо, была бы интересная тема для отыгрыша.
да отыграем, ща пукан остынет
я тебе не дам это сделать
пощиму?
Дмитрий Беликов
чувак, не веди себя как баба, и прочитай диалог
Давай... Надеюсь, поможет с:
- Нельзя спешить и решать за противника.
Не правильно: Ударил в лицо, пнул несколько раз, харкнул, ушел.
Правильно: Приблизился к противнику, завел руку немного назад и попытался нанести удар прямо в лицо негодяя.
- Нельзя игнорировать действия противника и думать, что он не может поставить блок.
Не правильно: Ударил в лицо несколько раз.
Правильно: Попытался нанести несколько ударов в лицо.
- Описывать детально.
Не правильно: Ударил в лицо.
Правильно: Завел руку, сжал в кулак и со всей силы попытался двинуть ею в лицо негодяя.
- Логика, логика, логика.
Не правильно: Ударил в голову коленкой, сделав прыжок.
Правильно: Ударил таки кулаком/С разбегу забрался на близстоящий ящик, сделав с него прыжок и попытался ударить прямо коленкой в голову злодея
- Ставить в положение, когда человек уже не может отбиться.
Не правильно: Ударил в голову так, что злодей Дон не смог отбиться.
Правильно: Наносил резкие быстрые удары, стараясь оттеснить противника в угол.
- Иметь обоснованный запасной план.
Не правильно: Достал нож и зарезал.
Правильно: (В первом посту отписать, что за поясом был нож). Во время боя, когда понял, что близится миг поражения сделал последний рывок. В момент рывка достал нож и постарался им ранить в живот негодяя.
- Не выебываться.
Не правильно: Я классный, поэтому я попал в твое лицо.
Правильно: Старался внимательно следить за противником, выбирая подходящий момент для удара. Опыт подсказывал ему, что вот момент истины, когда злодей отвлекся (попиздеть, например). Только появился шанс, как кинулся вперед и попытался нанести сооружающий удар кирпичом в голову.
кажется, всё.
ощиму?
меня это пугает хд
меня это пугает хд
да ладно
Александра Энн Регент
Айдиал. Сохраню себе на будущее , спасибо))
да ладно
у тебя не будет власти
Айдиал. Сохраню себе на будущее , спасибо))
не за что
у тебя не будет власти
я сделаю это незаметно
как черный плащ
Александра Энн Регент
а вообще, зачем эти группы
я не понял
я сделаю это незаметно
как черный плащ
я все вижу
Кристиан Брейман
для сплочения коллектива.