я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
Александра Энн Регент
Привееет. <33
Бл, в какую группировку вступить?
азазаз
ага
кстати
ричарда уже не будет в эпизоде
даня волоебит от постов +_+
Анна Охотник
ээ...ну реши хд
ага
кстати
ричарда уже не будет в эпизоде
даня волоебит от постов +_+
бляяяя, хоршо, что я его не записал
или записал
бляяяя, хоршо, что я его не записал
или записал
он вообще поржал с того, что в описании кажется три человека, в участниках 4, а по идеи с ним было бы пять
он вообще поржал с того, что в описании кажется три человека, в участниках 4, а по идеи с ним было бы пять
ну бля, там все так быстро менялось
прочитал твой пост, и вспомнил про подставные имена
надо об этом написать
ну бля, там все так быстро менялось
прочитал твой пост, и вспомнил про подставные имена
надо об этом написать
ну забавно получилось в общем то
да, напиши.
ну забавно получилось в общем то
да, напиши.
там нет подобного, я посмотрел
Александра Энн Регент
Наверное, к мужу пойду. хд
аггресеров
Анна Охотник
БЛЯТЬ
ну бывает
аггро
Отто Штиглиц
Упоролся.
Агрро хд
Отто Штиглиц
Упоролся.Агрро хд
Причем так неплохо
как дела?
Отто Штиглиц
Заметно. хд
Да неплохо. Прибралась в доме, поплакала потом немножко.
Отто Штиглиц
А твои как? хд
Отто Штиглиц
Заметно. хдДа неплохо. Прибралась в доме, поплакала потом немножко.
А плакала зачем?
Отто Штиглиц
А твои как? хд
Да нормально, пост пишу вот
А плакала зачем?
Да неприятная история произошла. У нас во дворе был котенок, ужасно худой и, по всей видимости, больной. Каждый вечер я его подкармливала, но он всё равно не набирал вес. Вчера вечером я его искупала специальным шампунем и дала лекарство. На утро ему стало гораздо лучше. Но в обед я узнала, что его убили лопатой из-за того, что он мозолит глаза своей худобой. Мне его так жалко стало. :с Ведь он ничего никому не сделал, даже сам был зашуган и практически ни к кому не подходил близко. Только меня не боялся, был даже очень ласков. И тем более он шел на поправку. Ещё бы чуть-чуть и всё бы наладилось.
Да нормально, пост пишу вот
Я тоже...пытаюсь. хд
Да неприятная история произошла. У нас во дворе был котенок, ужасно худой и, по всей видимости, больной. Каждый вечер я его подкармливала, но он всё равно не набирал вес. Вчера вечером я его искупала специальным шампунем и дала лекарство. На утро ему стало гораздо лучше. Но в обед я узнала, что его убили лопатой из-за того, что он мозолит глаза своей худобой. Мне его так жалко стало. :с Ведь он ничего никому не сделал, даже сам был зашуган и практически ни к кому не подходил близко. Только меня не боялся, был даже очень ласков. И тем более он шел на поправку. Ещё бы чуть-чуть и всё бы наладилось.
Не расстраивайся.
Не все такие хорошие, как ты.
Я тоже...пытаюсь. хд
я тоже пытаюсь... да
Хотела сходить на выставку современной живописи, но мне сказали, что она открывается в шесть. В шесть музей закрылся. Обидно.
Лилиан Дженкинс
как такое возможно?
Хотела сходить на выставку современной живописи, но мне сказали, что она открывается в шесть. В шесть музей закрылся. Обидно.
Тралинг культурный
как такое возможно?
Не знаю, кассирша злобная какая-то попалась. Хотя, я два месяца назад ходила и она же мне билеты продавала, вполне нормальная. Не пойду туда больше. Еще и под дождь попала.
Не знаю, кассирша злобная какая-то попалась. Хотя, я два месяца назад ходила и она же мне билеты продавала, вполне нормальная. Не пойду туда больше. Еще и под дождь попала.
называется, решила устроить себе культурную прогулку. Сочувствую.
Александра Энн Регент
я сдал
называется, решила устроить себе культурную прогулку. Сочувствую.
Зато добралась до единственного магазина комиксов в городе. Взяла два тома ходячих мертвецов. Ассортимент никакой, одни бесобои и подобное. Плюс продавец полностью меня игноривший даже когда я до кассы добралась.
Отто Штиглиц
отлично.
надо придумать что такого бы сделать..
какая у тебя там машина?
Лилиан Дженкинс
а чего продавец то такой? оО
отлично.
надо придумать что такого бы сделать..
какая у тебя там машина?
что ты собралась делать?
да развалюха
додж 1970
что ты собралась делать?
да развалюха
додж 1970
что-нибудь гадкое, чтобы можно было отыграть что-то интересное хд
ээээ....
._____.
у нас же тоже додж 1970...и это одна из самых мощных машин, нихуя она не развалюха : D
у нас же тоже додж 1970...и это одна из самых мощных машин, нихуя она не развалюха : D
там он развалюха
такая, что без слез не взглянешь
бля надо тогда да хд
там он развалюха
такая, что без слез не взглянешьбля надо тогда да хд
отлично, у рейган будет повод поорать : DD
кстати...почему меня не позвали в 8 эпизод? там же все...агрессоры...