я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
Агрессорам будет трудно агрессировать, когда островитян так много...
Не расстраивайся.
Не все такие хорошие, как ты.
Спасибо за поддержку.
Очень мило. о.о Спасибо. хд
я тоже пытаюсь... да
Удачи тебе в этом. хд
Всем привет хд
Мы им заложим взрывчатку в лагерь.
Мы им заложим взрывчатку в лагерь.
Лучше подкинем зомби в постели.
Кортес Вега, и тебе привет. с:
Лучше подкинем зомби в постели.
Привяжем к кроватям и подкинем трупов в постели
я думала островитяне как-то разойдутся по другим группировкам.
Кортес Вега
привет, чувак с сексуальным персонажем и ахуенным торсом : DD
привет, чувак с сексуальным персонажем и ахуенным торсом : DD
О даа, сейчас анкету поправлю и всоо, я готов : D
Кортес Вега
го играть : D
Александра Энн Регент
Мне кажется, или Эгиль написал пост меньше, чем на 1500 символов?
О даа, сейчас анкету поправлю и всоо, я готов : D
Мне спасибо скажи :'D
Кристиан Брейман
мне кажется или ты не позвал меня в чертов восьмой эпизод и проигнорил, когда я возмущалась?
го играть : D
Сейчас напишу анку и гогого : D
Мне спасибо скажи :'D
Спасибо, что исправил мои вечные ошибки хд
Кристиан Брейман
мне кажется или ты не позвал меня в чертов восьмой эпизод и проигнорил, когда я возмущалась?
Это когда?
Бля я рвонглоуд тоже агрессор
Го с нами?
Сейчас напишу анку и гогого : D
С тебя тема для эпизода :З
Кристиан Брейман
Рэгнволдр (я кстати, это даже выговорить могу быстро и правильно хд)
и нет, не пойду. я и так много постов должна : DD
Рэгнволдр (я кстати, это даже выговорить могу быстро и правильно хд)
и нет, не пойду. я и так много постов должна : DD
Ну лан
Ну лан
но звать меня все равно нужно
Александра Энн Регент
Кортес вышел из укрытия и пытался понять, что делать дальше. Он гулял по разрушенному городу, смотрел на трупы. Потом увидел тебя и пытался выяснить, что произошло, как раз введёшь в курс дела, а он предложит отправится вместе с ним. Дальше уж как получится. Можно зомби ввести с:
Кортес Вега
пили тогда эпизод и с тебя первый пост хд
Кортес Вега
пили тогда эпизод и с тебя первый пост хд
Ок хд Как проверят, сразу же начну))
но звать меня все равно нужно
логика
а вообще я забыл, что провнулдрд это ты
Кортес Вега
ава как ты просил
Кортес Вега
я проверяю. Пока что сильных придирок нет.
Отто Штиглиц
эх ты :С
и...прошлый ав был круче : D
эх ты :С
и...прошлый ав был круче : D
Ну меня попросили голого постановить, я поставил
Пока что сильных придирок нет.
я проверял потому что
Отто Штиглиц
Не получится парада апасных качков хд Он какой-то "добрый" тут хд
Отто Штиглиц
Не получится парада апасных качков хд Он какой-то "добрый" тут хд