Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 6.

Флуд 6.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

я знаю, что потом не успею : D

0

661

Александра Энн Регент
Ну, это же видно, что будто всё через задницу.

0

662

Анна Охотник
ничего подобного не вижу.

0

663

Александра Энн Регент написал(а):

мои глаза...не выдержат целующегося с мужиками Мадса т.т

Да уж, такой ценный генетический материал попусту распылять нельзя. Кстати, какого числа мне пост на яхту ждать?

0

664

Александра Энн Регент
Ты не видела мой сайдинг. хд
Он не хочет оттираться от шалостей мух. :с

0

665

Лилиан Дженкинс написал(а):

Да уж, такой ценный генетический материал попусту распылять нельзя. Кстати, какого числа мне пост на яхту ждать?

именно! хд
постараюсь сегодня-завтра написать.

0

666

Анна Охотник
ну так смени тактику хдд

0

667

Лилиан Дженкинс
Приветики.

Александра Энн Регент
Да ну нахуй. Всё равно скоро снегом и грязью зальёт.

0

668

Анна Охотник написал(а):

Приветики.

Привет, юный строитель.

0

669

Лилиан Дженкинс
Почему строитель? х)
Как ты?

0

670

Ух ты, зарплату выдали.  http://s1.uploads.ru/i/4fbyX.png

0

671

Анна Охотник написал(а):

Лилиан Дженкинс
Почему строитель? х)
Как ты?

Ну, всякие там сайдинги и прочее. Я хорошо, последние дни лета, а потом кошмарный год.

0

672

Анна Охотник
тогда вообще не парься хд

0

673

Анна Охотник написал(а):

Ух ты, зарплату выдали.  http://s1.uploads.ru/i/4fbyX.png

грац хдд

0

674

Ну, всякие там сайдинги и прочее. Я хорошо, последние дни лета, а потом кошмарный год.

Сайдинги-молдинги-хуёлдинги. хд
Да я их мою, не строю. Опять пожалела о том, что нам обшили дом.
Черт. Да. Офигеть. Четыре дня осталось. А я окна не домыла. Ужс какой. А у меня ещё отработка идёт. Я книжки не прочитала. ГИА не сделала. Ыыыыаааа.

0

675

Анна Охотник написал(а):

Черт. Да. Офигеть. Четыре дня осталось. А я окна не домыла. Ужс какой. А у меня ещё отработка идёт. Я книжки не прочитала. ГИА не сделала. Ыыыыаааа.

Зачееем так дергаться? Просто плыви по течению... Я ничегооо не делала и сдала ГИА почти на макс баллы.

0

676

Александра Энн Регент
Тепреь мне стыдно за то, что я не сделала задания на лето. Мне просто не хватило времени. Почему нас даже летом нагружают? Зачем решать ГИА, если можно это сделать в 9 классе? Литературу, да, ещё понимаю, всю нельзя пройти за учебный год. И всё же...Зачем я вкалывала весь учебный год, чтобы потом тем же самым заниматься и летом? Пусть вон неучей заставляют. Сукипоганыесжечьихвсехиродычтобихлешийдрючил.

0

677

Анна Охотник
клади хуй на летнее задание и не еби себе мозги.

0

678

Зачееем так дергаться? Просто плыви по течению... Я ничегооо не делала и сдала ГИА почти на макс баллы.

Молодец какая. Я вот уверенна, что сдам. Но проблема в том, что мне математичка жопу разорвёт за невыполнение. А она меня уже недолюбливает. Вротяебалаэтуалгебру.

0

679

http://sd.uploads.ru/t/2Jp9f.png за окном жара

0

680

Александра Энн Регент
Алекс умеет поддержать. хд
Спасибо, правда.

0

681

Кортес Вега
Бедняга. У меня пздц как холодно.

0

682

Кортес Вега
где мой эпизод?  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

Анна Охотник
это был совет просто. я никогда это не делала и у меня не было проблем, как и не было плюшек у тех. кто делал.

0

683

Кортес Вега написал(а):

за окном жара

У меня тоже холодрыга. И сырость.

А вот опять настало время голосования, а у нас нет пар.

0

684

Александра Энн Регент
На плюшки уже мало кто рассчитывает. Разве что выскочки и сраные любимчики.

0

685

А вот опять настало время голосования, а у нас нет пар.

Оуэны

Анна Охотник
самые безнадежные ребята.

0

686

Александра Энн Регент написал(а):

Оуэны

Ну, это ведь всё по кругу хождение. Почему никто не спаривается?

0

687

Ну, это ведь всё по кругу хождение. Почему никто не спаривается?

все хотят воевать, наверно.

0

688

Александра Энн Регент

Завтра создам эпизод и напишу пост. http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
Лилиан Дженкинс
Холод... Мечта...
Анна Охотник
Есчо один везучий человек...

Кстати у нас полно недопар хд

0

689