я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
Александра Энн Регент
Ну, это же видно, что будто всё через задницу.
Анна Охотник
ничего подобного не вижу.
мои глаза...не выдержат целующегося с мужиками Мадса т.т
Да уж, такой ценный генетический материал попусту распылять нельзя. Кстати, какого числа мне пост на яхту ждать?
Александра Энн Регент
Ты не видела мой сайдинг. хд
Он не хочет оттираться от шалостей мух. :с
Да уж, такой ценный генетический материал попусту распылять нельзя. Кстати, какого числа мне пост на яхту ждать?
именно! хд
постараюсь сегодня-завтра написать.
Анна Охотник
ну так смени тактику хдд
Лилиан Дженкинс
Приветики.
Александра Энн Регент
Да ну нахуй. Всё равно скоро снегом и грязью зальёт.
Приветики.
Привет, юный строитель.
Лилиан Дженкинс
Почему строитель? х)
Как ты?
Ух ты, зарплату выдали.
Лилиан Дженкинс
Почему строитель? х)
Как ты?
Ну, всякие там сайдинги и прочее. Я хорошо, последние дни лета, а потом кошмарный год.
Анна Охотник
тогда вообще не парься хд
Ух ты, зарплату выдали.
грац хдд
Ну, всякие там сайдинги и прочее. Я хорошо, последние дни лета, а потом кошмарный год.
Сайдинги-молдинги-хуёлдинги. хд
Да я их мою, не строю. Опять пожалела о том, что нам обшили дом.
Черт. Да. Офигеть. Четыре дня осталось. А я окна не домыла. Ужс какой. А у меня ещё отработка идёт. Я книжки не прочитала. ГИА не сделала. Ыыыыаааа.
Черт. Да. Офигеть. Четыре дня осталось. А я окна не домыла. Ужс какой. А у меня ещё отработка идёт. Я книжки не прочитала. ГИА не сделала. Ыыыыаааа.
Зачееем так дергаться? Просто плыви по течению... Я ничегооо не делала и сдала ГИА почти на макс баллы.
Александра Энн Регент
Тепреь мне стыдно за то, что я не сделала задания на лето. Мне просто не хватило времени. Почему нас даже летом нагружают? Зачем решать ГИА, если можно это сделать в 9 классе? Литературу, да, ещё понимаю, всю нельзя пройти за учебный год. И всё же...Зачем я вкалывала весь учебный год, чтобы потом тем же самым заниматься и летом? Пусть вон неучей заставляют. Сукипоганыесжечьихвсехиродычтобихлешийдрючил.
Анна Охотник
клади хуй на летнее задание и не еби себе мозги.
Зачееем так дергаться? Просто плыви по течению... Я ничегооо не делала и сдала ГИА почти на макс баллы.
Молодец какая. Я вот уверенна, что сдам. Но проблема в том, что мне математичка жопу разорвёт за невыполнение. А она меня уже недолюбливает. Вротяебалаэтуалгебру.
за окном жара
Александра Энн Регент
Алекс умеет поддержать. хд
Спасибо, правда.
Кортес Вега
Бедняга. У меня пздц как холодно.
Кортес Вега
где мой эпизод?
Анна Охотник
это был совет просто. я никогда это не делала и у меня не было проблем, как и не было плюшек у тех. кто делал.
за окном жара
У меня тоже холодрыга. И сырость.
А вот опять настало время голосования, а у нас нет пар.
Александра Энн Регент
На плюшки уже мало кто рассчитывает. Разве что выскочки и сраные любимчики.
А вот опять настало время голосования, а у нас нет пар.
Оуэны
Анна Охотник
самые безнадежные ребята.
Оуэны
Ну, это ведь всё по кругу хождение. Почему никто не спаривается?
Ну, это ведь всё по кругу хождение. Почему никто не спаривается?
все хотят воевать, наверно.
Александра Энн Регент
Завтра создам эпизод и напишу пост.
Лилиан Дженкинс
Холод... Мечта...
Анна Охотник
Есчо один везучий человек...
Кстати у нас полно недопар хд
Кстати у нас полно недопар хд
Собачьих?
Кортес Вега
завтра? но я хочу сегодня... >_>