я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
Там, вк. Я иногда люблю попалить твои фоточки. с:
Кстати, ты на предыдущей странице комментарий мой проигнорировала. хд
я же все альбомы закрыла о___о
какой7 о.о
Только в обмен на ваших мужчин я предлагаю своих. Имеются экзоты, обученные секретным техникам пути 7 вздохов.
у меня нет мужчин
Ну, я думаю что кого-то из вас должны поймать тухлые и тогда я его спасу, обеспечив себе место в рядах.
Это будет... Эгиль
Бэтвумен.
Александра Энн Регент
почему?
Соло Бледсоу
ну не, еще не
Эмили Купер
Добрый вечер
почему?
потому что
мне неловко общаться с людьми, которые видели...то...
Отто Штиглиц
А когда будет да, уже да?
Кортес Вега
Тогда тебе к мирным, одуванчик
Пошел к черту. Лидер должен показывать силу в своих действиях и решениях, которые ведут его и группу к лучшему. Он хочет очистить мир от трупов не меньше остальных, для этого нужна мощь и власть, больше людей. Лидер должен уметь направлять. Слабость - это трещина, не решительность - это дыра в материи созданного сообщества. Лидер видит потенциал и старается его развивать, в худшем случае он показывает, что слабость нужно устранять в своих рядах, безжалостно застрелив человека, проявившего ее. Если убивать всех на своем пути ради собственного удовольствия тогда человек не хуже трупов, шатающихся по улицам сраного города. Поэтому в этом плане тебя можно назвать слабым.
которые видели...то...
Што? о:
Соло Бледсоу
Как Ваши дела?
Речь которую Кортес подготовил заранне
Эмили Купер
Ну ок. Про тебя я мало знаю. Тебя зовут Елена. Ты живешь в Литве. Тебе за 18. У тебя есть парень, вроде как. А ты случайно не была вожаткой в лагере? Ещё ты любишь выпить, если я правильно тогда поняла. Если я ошиблась, то извини. хд
Кортес Вега
не прожги стул
Александра Энн Регент
ну было же норм, че ты
Соло Бледсоу
думаю, скоро.
а у тебя?
Бэтвумен.
Скорее...я бы предпочла Рэйвен или Киллер Фрост. Комиксовые заморочки .-.
Пошел к черту. Лидер должен показывать силу в своих действиях и решениях, которые ведут его и группу к лучшему. Он хочет очистить мир от трупов не меньше остальных, для этого нужна мощь и власть, больше людей. Лидер должен уметь направлять. Слабость - это трещина, не решительность - это дыра в материи созданного сообщества. Лидер видит потенциал и старается его развивать, в худшем случае он показывает, что слабость нужно устранять в своих рядах, безжалостно застрелив человека, проявившего ее. Если убивать всех на своем пути ради собственного удовольствия тогда человек не хуже трупов, шатающихся по улицам сраного города. Поэтому в этом плане тебя можно назвать слабым.
муть какая-то
Анна Охотник
Сухо как-то. неужели я такая скрытная? хд Нет, в лагере я не была даже, да и пью не слишком часто хдд А так почти все да хд
Скорее...я бы предпочла Рэйвен или Киллер Фрост. Комиксовые заморочки .-.
О, ну ладно.
Эмили Купер
К концу сего дня мы наконец пришли к хорошим новостям, мисс, а Ваши, изволите ли узнать?
Эмили Купер
выпить любишь...алкашка хддд
Так и знал, что не оценят...
муть какая-то
Может лучше пирата во главу? А лучше меня. КРОВЬ И ГРОМ
Пойду нажрусь
Отто Штиглиц
Ну, молодец.
А у меня все еще в процессе, не хочу писать пока большие посты
Так и знал, что не оценят...
да нет, наоборот, правильный подход.)
Соло Бледсоу
И каковы же известия? О, Спасибо, что поинтересовались, мои дела на сегодняшний день очень хороши, я бы даже сказала, что все безупречно!
Александра Энн Регент
Неловко
Эмили Купер
да уж хд
Александра Энн Регент
Ну хоть кто-то со мной солидарен :3
я же все альбомы закрыла о___о
какой7 о.о
Уже да. А раньше палила. :с
А ты можешь прислать мне в лс каких-нибудь своих фоточек?
Ой. я там некоторых проигнорила.
Все, я вообще ничего про себя рассказывать не буду короче : D
Вебку закрой. хд Да ладно тебе. Мне вот интересно, когда мне что-то рассказывают.
Мр :З
я с ней играла раньше, ничего серьезного и важного.
Мимими. :ззз
Точно-точно?
Я - человек-загадка с:
Скобочки...А вы не Алексей, случаем?
Может лучше пирата во главу? А лучше меня. КРОВЬ И ГРОМ
Рика? Ну не знаю. ..
Гром? :'D
Соло Бледсоу
НАОБРОТ я хочу большой хд
Пойду нажрусь
От горя ли, эр Кортес?
Эмили Купер
Нам удалось справится с непредвиденными обстоятельствами в лице уныния греха, что до вас же, прекрасная эреа, я радуюсь за Вас всем сердцем, ибо вы достойны истинного счастья.
Уже да. А раньше палила. :с
А ты можешь прислать мне в лс каких-нибудь своих фоточек?
Ой. я там некоторых проигнорила.
нет хд
о_О ясно хдд
Мимими. :ззз
Точно-точно?
:З
точнее некуда)
Скобочки...А вы не Алексей, случаем?
еще одна загадка будет раскрыта хд
Кристиан Брейман
Ладно, постараюсь большой написать хд