я знаю, что потом не успею : D
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, что потом не успею : D
Коммунистическая улица, Самара, Россия - село Большая Черниговка, Большечерниговский район, Самарская область, Россия
на машине: Ехать 2 ч 22 мин, 150 км
с учетом пробок маршрут займет 2 ч 23 мин
А, ясно. Ты есть ты в БЧ не был?
Ух ты, пробка в одну минуту! *сказал человек, который никогда не стоял в пробках*
Ну, вообще неплохо, довольно таки мало. Я вот от Тольятти через Самару домой часов 5-6 добиралась. Вот это фигово было.
Рэгнволдр Кристиансен
То есть ваше имя не Алексей? Значит, я ошиблась. Просто тут что-то игроки понасоздавали персонажей и сиди отгадывай, кто есть кто.
А я смотрю, вы вроде с Брейманом неплохо общаетесь, вот и подумала на вас. Извините.
Бонни Форбс
Аннушк, ты явно попутала : D
Соло Бледсоу
хдд
Рэгнволдр Кристиансен
ясно все с ними короче. а я что-то пост не могу написать
Леша? Громов?
Ну, друг твой. Который, если не ошибаюсь, с Оренбурга.
Аннушк, ты явно попутала : D
причем жестко так хд
Бонни Форбс
Анна, это же Алекс
Адриана Гарсия
если не можешь, то забей, потом сдашь
Рэгнволдр Кристиансен
Алекс? О_о
Анна, это же Алекс
Уже догадалась.
Ну, друг твой. Который, если не ошибаюсь, с Оренбурга.
Он из Самары, временно в Оренбурге, да.
А откуда ты знаешь?
А, ясно. Ты есть ты в БЧ не был?
Ух ты, пробка в одну минуту! *сказал человек, который никогда не стоял в пробках*
Ну, вообще неплохо, довольно таки мало. Я вот от Тольятти через Самару домой часов 5-6 добиралась. Вот это фигово было.
Нет, как-то не приходилось там бывать.
В Самаре часто бываешь?
причем жестко так хд
мне даже неловко хдд
Анна, это же Алекс
xDD
и, Миш, пожалуйста, гиф поменяй.
Алекс? О_о
нееееет : D
Рэгнволдр Кристиансен
та не, хочу отвлечься
Бонни Форбс
хдддд это пять
Адриана Гарсия
мб что-то более приятное выберешь, чем пост?
мне даже неловко хдд
Лехан-друган
Джон Эванс
чувак, я тебе пост сдал
Рэгнволдр Кристиансен
ЖЕНЗЩИНА, я хочу написать пост, ацтань хд
я просто еще за Адриану не знаю, как отписывать, в этом тоже не малая проблема
А никто не знает, кто зарегался под ником Рау?
Лехан-друган
yaaay хд
бля
чувствую себя пидрилой, когда пишу как баба с этого акка хд
Адриана Гарсия
пиши как за Руби, но без дерзости хд
Кристиан Брейман
ЙА
Рэгнволдр Кристиансен
я за Руби недерзю
Он из Самары, временно в Оренбурге, да.
А откуда ты знаешь?
Хехехе.
Экстрасенс я. Ну, на самом деле просто всё замечаю и запоминаю.
Нет, как-то не приходилось там бывать.
В Самаре часто бываешь?
Жаль.
Летом несколько раз была. Теперь буду часто приезжать. Хотя бы раз в два месяца, крестник навещать. Но в самой Самаре надолго не задерживаюсь, только на пару часов. Мой путь лежит к Тольятти. Но года через три перееду жить в Самару, вотакота.
Отредактировано Бонни Форбс (Вт, 26 Авг 2014 00:19:03)
ЙА
Да?
Тогда ответь на вопрос: что ты писала мне в лс?
бля
чувствую себя пидрилой, когда пишу как баба с этого акка хд
лооооооооол, пидр с такой внехой это вообще ништяки.
Адриана Гарсия
разве?
xDDи, Миш, пожалуйста, гиф поменяй.
Зачем7
лооооооооол, пидр с такой внехой это вообще ништяки.
будь осторожен, Крис : D
Жаль.
Летом несколько раз была. Теперь буду часто приезжать. Хотя бы раз в два месяца, крестник навещать. Но в самой Самаре надолго не задерживаюсь, только на пару часов. Мой путь лежит к Тольятти. Но года через три перееду жить в Самару, вотакота.
Мне Тольятти нравится больше, чем Самара. Хотя родной Екатеринбург вообще круче всех этих городов вместе взятых.
Хехехе.
Экстрасенс я. Ну, на самом деле просто всё замечаю и запоминаю.
Вот как
Зачем7
ни к чему подобное на форуме. лучше ставь кисиков)
Кристиан Брейман
ты хочешь, что бы я это написала тут при всех?
Рэгнволдр Кристиансен
да, я хорошая хд
будь осторожен, Крис : D
вот тут помедленнее, пожалуйста
почему все берут персонажей в яищу, а моего брата никто не берет? =\
ни к чему подобное на форуме. лучше ставь кисиков)
тебе нравятся мои кисики?
Адриана Гарсия
lol
ок хд