Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 7

Флуд 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Это будет мой флуд с блекджеком и шлюхами  http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

0

571

Анна Охотник
оу, сочувствую ._.

Кристиан Брейман
когда определят?

0

572

Почему-то никто не играет и новые игроки не приходят ._.

0

573

Александра Энн Регент
в понедельник

0

574

Александра Энн Регент
Ты это, не сделаешь что-нибудь с тем что пират пролетает сквозь подпертую стулом дверь? Это странно.

0

575

Лилиан Дженкинс
Ты же писала, что дверь отлетела. Разве нет?

0

576

Александра Энн Регент написал(а):

Лилиан Дженкинс
Ты же писала, что дверь отлетела. Разве нет?

Она была заперта на замок и прижата стулом. От удара по замку тот вылетел, она приоткрылась, но стул еще держит. Почитай повнимательнее.

Отредактировано Лилиан Дженкинс (Пн, 1 Сен 2014 23:48:43)

0

577

Лилиан Дженкинс написал(а):

Она была заперта на замок и прижата стулом. От удара по замку тот вылетел, она приоткрылась, но стул еще держит.

а, я думала там она полностью открылась. Чего же не сказала раньше, что там ошибка в посту?

0

578

а, я думала там она полностью открылась. Чего же не сказала раньше, что там ошибка в посту?

Последние три дня я была занята, гости приезжали, котенок этот, всё на ушах стоит. Мне казалось что я сказала. Теперь вот стабилизировалось всё, а еще в меня потыкали палочкой, что пост задерживаю три дня.

0

579

Лилиан Дженкинс
ну так кто знал. что там ошибка. Я завтра перепишу, так как сегодня занята буду.

0

580

Я завтра перепишу, так как сегодня занята буду.

http://sd.uploads.ru/t/mZ8Wo.jpg

0

581

Мне не хотели продавать 20 шприцов в аптеке. Типа я ими колоться буду  http://sd.uploads.ru/t/pVrDL.png
Хотя выгляжу я наверное именно так.

0

582

Мне не хотели продавать 20 шприцов в аптеке. Типа я ими колоться буду

Наркоманка нибось?
http://sd.uploads.ru/t/LPsWB.jpg

0

583

Адам Лэнгли написал(а):

Наркоманка нибось?

Это для котиков.
http://2.bp.blogspot.com/-cuT1xJuYSHE/UAa_7IblAGI/AAAAAAAAA_k/G-G3F6HBydE/s1600/Neon_Genesis_Evangelion_End_of_Evangelion_Rei_Ayanami_shark_smile_2.jpg

0

584

Это для котиков.

http://sd.uploads.ru/t/LFMto.jpg
ну конечно для "Котанов".ПО вене жахатся будите.

Отредактировано Адам Лэнгли (Вт, 2 Сен 2014 20:56:39)

0

585

Адам Лэнгли написал(а):

ну конечно для "Котанов".ПО вене жахатся будите.

Отредактировано Адам Лэнгли (Сегодня 20:56:39)

Ты-то вообще даже не играешь.

0

586

Ты-то вообще даже не играешь.

Это тут причем?
А что такое хочешь со мной поиграть?

0

587

Адам Лэнгли написал(а):

Это тут причем?
А что такое хочешь со мной поиграть?

Твой персонаж не любит девушек с оружием

0

588

Твой персонаж не любит девушек с оружием

ну как знаешь, я не настаиваю.

0

589

Адам Лэнгли написал(а):

ну как знаешь, я не настаиваю.

Ты просто сам не хочешь.
http://img.photobucket.com/albums/v626/pokeman/cirno-baka-touhou-project.png

0

590

Ты просто сам не хочешь.

ну так предлагай если есть желание. Я никому не предлагаю играть. Потому что когда я начну задерживать пост, и если такое происходит меня начинают поносить. Мол ты такой предложил а сам не играешь.

http://sd.uploads.ru/t/IJ9Sy.jpg

0

591

Адам Лэнгли написал(а):

ну так предлагай если есть желание. Я никому не предлагаю играть. Потому что когда я начну задерживать пост, и если такое происходит меня начинают поносить. Мол ты такой предложил а сам не играешь.

Да я не против задержки постов, мне не горит. Но у меня нет предложений.

0

592

Да я не против задержки постов, мне не горит. Но у меня нет предложений.

Ну у меня тоже вроде нет идей. По этому может в следующий раз, когда у тебя появятся идеи.

0

593

Адам Лэнгли написал(а):

Ну у меня тоже вроде нет идей. По этому может в следующий раз, когда у тебя появятся идеи.

Мне кажется при простом знакомстве мы просто подеремся. И кто-то умрет. Я например

0

594

Мне кажется при простом знакомстве мы просто подеремся. И кто-то умрет. Я например

Скорее всего ты бы от меня убегала по полю из трупов, а я бы тебя догонял держа пожарный топор.

0

595

Адам Лэнгли написал(а):

Скорее всего ты бы от меня убегала по полю из трупов, а я бы тебя догонял держа пожарный топор.

Ты бы не смог меня догнать, потому что у тебя тяжелый топор. Но зачем он тебе?

0

596

Ты бы не смог меня догнать, потому что у тебя тяжелый топор. Но зачем он тебе?

Чтобы подарить его тебе, но так как я выгляжу не очень доброжелательным все от меня бегут. А я ведь просто хотел предложить дружбу, и выпить по бокальчику отборного вина. Но видимо не судьба.

0

597

Адам Лэнгли написал(а):

Чтобы подарить его тебе, но так как я выгляжу не очень доброжелательным все от меня бегут. А я ведь просто хотел предложить дружбу, и выпить по бокальчику отборного вина. Но видимо не судьба.

Возможно, тяжелая винтовка и припасы скомпенсируют твой топор.

0

598

Возможно, тяжелая винтовка и припасы скомпенсируют твой топор.

ну возможно я прострелю тебе конечности(руки и ноги) и подарю тебе топор?

0

599

Адам Лэнгли написал(а):

ну возможно я прострелю тебе конечности(руки и ноги) и подарю тебе топор?

Но за что? Разве что одну. И не колено. Лучше не топор, а что-нибудь полезное.

0

600

Но за что? Разве что одну. И не колено. Лучше не топор, а что-нибудь полезное.

Прострелю колени чтобы ты не стала драконорожденным и не ходила по тропам приключений.
Прострелю локти, для того чтобы ты ими не могла танцевать.
Топор отличная вещица, не спорь.Особенно когда он в голове торчит.

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно