Это будет мой флуд с блекджеком и шлюхами
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это будет мой флуд с блекджеком и шлюхами
чую мне пизда
Я спасу тибя
Кортес Вега
это...успокаивает...xDD
Александра Энн Регент
я там дописала
Мишель Уинтер
да, вижу.)
Не хотели выбирать базу - живите на плавильном заводе, сучечки.
СЛЫШЬ ГНИДА ПОСТЫ ПИШИ ПОНЯЛ
ДА ДА Я ТЕБЕ СРАНЫЙ ДОЛЖНИК
ИМЕННО СУКА ТЕБЕ
Максим Рашин
вот это да ахахахза
Лилиан Дженкинс
Я хочу тебя лидером назначить. Ты одна проявляла интерес к группе, заинтересована, все дела.
Да, я видела, что голосовали за других. Но толку?
Максим Рашин
Ты молодец, Дань. Теперь все сдали посты.
Мишель Уинтер
Не обращай внимания. Он у нас странный немного : D
Александра Энн Регент
Просто персонаж по характеру не лидер. Можно предположить что у агрессоров демократия, не знаю... Временно проверять не могу, заболела сама и заболел хорек.
Лилиан Дженкинс
демократия не подойдет, нужен лидер.
скорейшего выздоровления тебе.
есть кто оо?
О, я уже подумал что совсем один тут буду куковать. хд
Винсент Родригез
много хочешь ахахах
Итак
господа мирные
Мишель, Винсент, как смотрите на то, чтобы вместе отправиться на вылазку? И игру начнете, и познакомитесь и задание групповое выполните. М?
Я вроде и не говорил что хочу. Лол.
Мишель, Винсент, как смотрите на то, чтобы вместе отправиться на вылазку? И игру начнете, и познакомитесь и задание групповое выполните. М?
ну я за
Я не против. Я всеми руками за.
Сегодня смогу долго торчать за компьютером, разве что на часик мб придется отлучиться, но думаю это не помешает.
ну я за
Я не против. Я всеми руками за.
Сегодня смогу долго торчать за компьютером, разве что на часик мб придется отлучиться, но думаю это не помешает.
Отлично. Значит в форуме командная работа делаете тему, эпизод второй и начинаете отыгрыш. Если найдете для группы оружие, то все мирные будут очень рады.)
Отлично. Значит в форуме командная работа делаете тему, эпизод второй и начинаете отыгрыш. Если найдете для группы оружие, то все мирные будут очень рады.)
Значит с остальными по сюжету таки будем уже знакомы?)
А так можно? хд
Всм. самим описать обнаружение оружия, к примеру?
Просто в некоторых ролевых где я играл возможность найти что-то подобное зависела от гм
Значит с остальными по сюжету таки будем уже знакомы?)
Да, так будет лучше.
На заметку себе возьмите, что пару дней назад всей группой выживших штурмовали и зачищали особняк Бледсоу, сделав его после своей базой. Это, возможно, отыграем позже.
А так можно? хд
Всм. самим описать обнаружение оружия, к примеру?
Просто в некоторых ролевых где я играл возможность найти что-то подобное зависела от гм
Самим найти нельзя. Вы просто себе ставите цель найти оружие. ГМ уже подключается к игре, прописывает трудности, грубо говоря, которые придется преодолеть, чтобы дойти до оружия. Я придумаю что-то гадкое и ужасное : D
Да, так будет лучше.
На заметку себе возьмите, что пару дней назад всей группой выживших штурмовали и зачищали особняк Бледсоу, сделав его после своей базой. Это, возможно, отыграем позже.Самим найти нельзя. Вы просто себе ставите цель найти оружие. ГМ уже подключается к игре, прописывает трудности, грубо говоря, которые придется преодолеть, чтобы дойти до оружия. Я придумаю что-то гадкое и ужасное : D
Эдакий флэшбек?
Блин, хорошо что я спросил.
Что угодно. Я все вытерплю ради огнестрельных деток. Главное не убивайте хд
Эдакий флэшбек?
Да, скорее всего. Но мне нужно, чтобы по заданиям выполнили для начала.
Блин, хорошо что я спросил.
Что угодно. Я все вытерплю ради огнестрельных деток. Главное не убивайте хд
Ну...Будь осторожен и у тебя есть один шанс на спасение. Так что не боись :з
Да, скорее всего. Но мне нужно, чтобы по заданиям выполнили для начала.
Ну...Будь осторожен и у тебя есть один шанс на спасение. Так что не боись :з
А до какого числа надо выполнить квест с поиском пропитания/оружия?
А до какого числа надо выполнить квест с поиском пропитания/оружия?
До завтра : D
Но так как это не реально, то нужно хотя бы начать до завтра, а после закончить, как можно поскорее. Правда, у вас это видимо не получится быстро, так как вас ожидает приключение потом сразу. Главное начните.)
До завтра : D
Но так как это не реально, то нужно хотя бы начать до завтра, а после закончить, как можно поскорее. Правда, у вас это видимо не получится быстро, так как вас ожидает приключение потом сразу. Главное начните.)
Ну спасибо, я аж перепугался.
Ок, тогда сейчас создам тему.
Только вот Мишель кажись ушла. :С
Только вот Мишель кажись ушла. :С
я вернулась:С
Завтра выходной