Это будет мой флуд с блекджеком и шлюхами
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это будет мой флуд с блекджеком и шлюхами
Лучше давай ты к нам, у нас есть классный особняк, кучу баб (вроде бы : D), мы не ограничены рамками определенных целей, а значит учитываются пожелания всех ("американская демократия" хд)
Я верен своим людям и твои великолепные речи, заставляющие меня ослабить бдительность и согласится, не помогут!
А у вас есть выпивка?
Я верен своим людям и твои великолепные речи, заставляющие меня ослабить бдительность и согласится, не помогут!
А у вас есть выпивка?
В том то и дело, что будет. Я планирую захватить все базы спиртных напитков, все винные базы и даже погреба в домах. Весь алкоголь будет идти через нас. Успей присоединиться к нам, потому что потом будет поздно.
А ещё я натренирую своих "щенят", добудем оружие, технику, и мы будем нагибать всех
А ещё я натренирую своих "щенят", добудем оружие, технику, и мы будем нагибать всех
Предлагаю сотрудничество
Замануха прям. хд
Замануха прям. хд
Этот мужик умеет правильно убеждать
Предлагаю сотрудничество
мне лень идти опять на тот аккаунт хд
Что мои люди взамен получат? : D
мне лень идти опять на тот аккаунт хд
Что мои люди взамен получат? : D
Мы не будем вас грабить.
Мы не будем вас грабить.
А мы вас будем
А мы вас будем
Тогда я не согласен на такое сотрудничество
Кортес Вега
Почему?
xDDD
Почему?
xDDD
Если только вы не подарите мне личный винный завод
Кортес Вега
Взамен мы хотели бы получить столько же ценное что-то : D
Кортес Вега
Взамен мы хотели бы получить столько же ценное что-то : D
Да если у меня будет свой собственный винный завод, то я точно пойду к вам и буду надирать всем задницы, попивая алкоголь и закусывая сыром Дор-блю
Кортес Вега
да ну. если у тебя будет свой завод, то ты сопьешься и толку от такого вояки? : D
Кортес Вега
да ну. если у тебя будет свой завод, то ты сопьешься и толку от такого вояки? : D
О-о, он когда выпьет - зверь : D
Кортес Вега
я запомню это : D
вообще, да, можно. Как захватим завод, то я это...сообщу тебе : D
Кортес Вега
я запомню это : D
вообще, да, можно. Как захватим завод, то я это...сообщу тебе : D
Я буду ждать : D
Кортес Вега
мы быстро хд заставлю Соло и Джона захватить какой-то заводик хд
и да
истеричный пост в девятый сдан я в последнее время какая-то странная и пост крч странный...в общем вот хдд
Кортес Вега
мы быстро хд заставлю Соло и Джона захватить какой-то заводик хд
и да
истеричный пост в девятый сдан я в последнее время какая-то странная и пост крч странный...в общем вот хдд
Сейчас отвечу хд
Кортес Вега
отлично хд
Рекламную кампанию пилить надо хдд
А мне надо наконец пилить пост @@
А мне надо наконец пилить пост @@
Пили :з
кстати. привет
хотела поздороваться раньше, но что то залипла хд
Пили :з
кстати. привет