Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
мм
ясно
Просто купи четвертую плойку, и не парься
Пишу посты, что ахах
Деньги нужны тт
Пиши.
Что делаем? Всм?
я про это хд
ачем вы так делаете, ахах
Деньги нужны тт
Пиши.
ты тоже, иначе съем хехехехе
я про это хд
а, ну долго рассказывать
Кристиан Брейман
да ты тоже молодец
Александра Энн Регент
почему это
короче, сегодня не день постов для меня
Кристиан Брейман
все так подробно рассказал
Александра Энн Регент
да ты и так все занешь
Кристиан Брейман
а, это. хуево тогда
Александра Энн Регент
ахахахах ну да
Кристиан Брейман
?_?
Александра Энн Регент
щто это
Кристиан Брейман
уебищный смайлик, подразумевающий недопонимание
Александра Энн Регент
а, ну я тип смеюсь
Кристиан Брейман
а я то думаю, что значит "ахаха"
Александра Энн Регент
не, а че тогда ты недопонимаешь
Кристиан Брейман
мне казалось это очевидно
почему тебе типо смешно?
ты тоже, иначе съем хехехехе
Подавишься. хд
Но я напишу. Я ж ответственный человек.
Мне интересно, когда зомби в квесте будут. :С
вроде ж нельзя самоу за них отыгрывать
Александра Энн Регент
Я смеюсь над иронией своей жизни
О, ВОТ ОНО ЧТО
какой квест?
Подавишься. хд
Но я напишу. Я ж ответственный человек.
Я что-то перехотел писать посты
в каком?
Я смеюсь над иронией своей жизни
не истеричное ли это?
не истеричное ли это?
нет
нет
это уже хорошо
наверно
это уже хорошо
наверно
возможно
возможно
как то слишком вяло
Думаю в зеленый перекраситься =_= Надоел седой. А эму просто классные.
Я что-то перехотел писать посты
Почему?:С
О, ВОТ ОНО ЧТО
какой квест?
там где я с мишель
первая вылазка
я пока в других не играл
в каком?
первая вылазка оо
Думаю в зеленый перекраситься =_= Надоел седой. А эму просто классные.
зачем? о.о
первая вылазка оо
хм...
Вах какой флуд