Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
это самое обидное
потому, что я дурашка
Некоторые так общаются. Я тоже так иногда делаю с хорошо знакомыми. У меня нет друзей.
я тоже могу дурачиться с друзьями, но нужно знать меру.
не может быть, чтобы у человек не было друзей .-.
Да я не помню уже. Кажется сказала, что она бесхребетна.
пропустила
ну...она тебе доказала обратное, видимо хд
дурачиться меру но с я могу нужно тоже знать
Мне хватает общения в интернете. И с животными.
ну...она тебе доказала обратное, видимо хд
Да она просто не очень умная. Не люблю сопливых людей.
дурачиться меру но с я могу нужно тоже знать
или я же реально сонная, или что то не так в твоем сообщении хд
Мне хватает общения в интернете. И с животными.
я хотела бы тебе что-то сказать в стиле: "но реальные друзья тоже важно", но...я тебя понимаю, кажется.
Да она просто не очень умная. Не люблю сопливых людей.
я теперь тоже. хотя раньше любила, а потом поняла. что не люблю
вот
хдд
Натура человека так устроена, что рано или поздно тебя предают именно друзья. Причин много,например зависть. Не стоит социоблядствовать и надеяться на других.
Натура человека так устроена, что рано или поздно тебя предают именно друзья. Причин много,например зависть. Не стоит социоблядствовать и надеяться на других.
Поэтому я дружу с животными. Они так не делают. И еще с персонажами игр. И вн. Но лжехикки не нужны никому и не интересны.
Лилиан Дженкинс, у вас песня в профиле не работает т.т
О, наконец комп заработал.
А хикки? ._.
Александра Энн Регент написал(а):не может быть, чтобы у человек не было друзей .-.
но.. но.. но.. я же в доту играю - откуда им взяться? о_о
А хикки? ._.
а чего они? что у них там?хд
но.. но.. но.. я же в доту играю - откуда им взяться? о_о
ээ...но...на работе, колледже, школе? не? хд
а чего они? что у них там?хд
Они запираются дома и отрезают себя от внешнего мира. х)
У меня, как обычно, странный вопрос с подвохом! Итак... Если меня убьют в одном из квестов, при этом я играю в другом квесте,это будет считаться за смерть и там и там. Или это, как бы, разные временные отрезки, не пересекающиеся с друг другом. Но тогда, а что если в первом квесте, где я собственно умру, я получу ранение, которое я отыграю и красочно опишу во втором квесте... Я не могла получить его раньше, значит по логике я выжила в первом квесте...
,
Хиккари? О.о странную тему вы затронули, друзья. Хиккикомори вообще странное и растежимое понятие, в первоначяальном варианте это было унизительное определение бездельников живущих с родителями в японии. Сейчас каждый второй,блять, хикка...
Они запираются дома и отрезают себя от внешнего мира. х)
это уже ненормальные люди. имхо
Если меня убьют в одном из квестов, при этом я играю в другом квесте,это будет считаться за смерть и там и там. Или это, как бы, разные временные отрезки, не пересекающиеся с друг другом. Но тогда, а что если в первом квесте, где я собственно умру, я получу ранение, которое я отыграю и красочно опишу во втором квесте... Я не могла получить его раньше, значит по логике я выжила в первом квесте...
человек, ты поднимаешь темы, которые не стоит : D
вообще, умереть можешь везде. просто будет корректировка игры, смена времени. Это регулируется администрацией. Так что можешь спокойно умирать : D
человек, ты поднимаешь темы, которые не стоит : D
вообще, умереть можешь везде. просто будет корректировка игры, смена времени. Это регулируется администрацией. Так что можешь спокойно умирать : D
А я надеялась на халявное спасение
Александра Энн Регент, вот стим мне тоже говорит, что у меня есть друзья
один лишь скайп называет все своими именами хд
Рафаэлла Мур
Ещё один Дотер-Задротер
Александр Даль, да! но я сейчас уеду, и играть не смогу доооо.. долго т.т
вчера только коробочку мою из ремонта вернули - даже стима еще нет. но я вернусь, и мы зарубим *о*!
да! но я сейчас уеду, и играть не смогу доооо.. долго т.т
вчера только коробочку мою из ремонта вернули - даже стима еще нет. но я вернусь, и мы зарубим *о*!
А я свой короб в среду повезу.. Буду новую видюху ставить. У меня стояла 550, а буду ставить на 820...
Че вы в доту играете? играйт в ммо
нельзя мне такое показывать.. ой нельзя.. но раз уж случилось, то делюсь!
хорошего дня всем с:
Че вы в доту играете? играйт в ммо
Я играю во всё и вся. Любимая ммо Tera Online самая классная игрушка.
А я надеялась на халявное спасение
не о.о
хдд
Рафаэлла Мур, ну...хотя бы стимовские друзье. тоже не плохо : D
Брук Хартфилд, ragnarok online 8 лет.
#стальные_яйца
Рафаэлла Мур
Не смотрел черепашек ((( А хотелось....
Александра Энн Регент, да какие они друзья.. все катки мне портят.. раки в атаке х.х
Александр Даль, маст си! уже дней пять не отпускает с:
Посоны, да мы задроты!
Рафаэлла Мур, какой...ужас, наверно хд
Осень - золотые листопады, снег с говном и грязь с говном...