Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Пиздец, можно сразу вещаться.
всего 5?
о
ты только мне три поста должен хд
как вечер?
через два часа с небольшим на службу..... до шести утра т.т
Вам бы еще свою отдельную группировку организовать, так вообще зачет
у нас частная вечеринка с:
буду
я ж мужииик
я выдержу хдну
я за него играть пошелОтыграем.
Так
надо будет Джеку сказать что его приняли
ибо у него тоже чет лагало
молодца хдд
аааа
лол
тебе понравилось, да?хд
нене, не отыграем, пойедм щиа отыгрывать хд
с тебя эпизод хд
а. твой?
он кстати куда к мирным?
или можно отправить к агрессорам?
ок
я всё поняла
ты не хочешь со мной дружить просто
так и бы сказал сразу
xDD
Вот у тебя логика по умолчанию выключается бывает
всего 5?
о
ты только мне три поста должен хд
ахахах, гордись
через два часа с небольшим на службу..... до шести утра т.т
всм службу?
у нас частная вечеринка с:
ахахах
всм службу?
старший сержант армии обороны израиля с:нежданьчик
Вот у тебя логика по умолчанию выключается бывает
ты меня ещё и обидеть пытаешься, да?)))
ахахах, гордись
тебя это не напрягает? хд
ахахах
у меня есть идея, касательно О"нил.. и раз мы 4 черепашки в юбках, то Эйприл нужно сделать парнем.. Августом.. из Уанс Апон А Тайм (Пинокио) *____* либо кому-то предложить вступить в наши ряды с:
и, так как Раф в фильме говорил голосом Бетмена, а у вас внешность Брюса Уейна.. смикаешь? хдд
я же на базе т.т
Та ты ж бедолага.
В выходные чо-как не?
Я думаю, мои задроты уже забили на мысль увидеть меня в... кхм. Лоле
Нам будет весело : D
Вам бы еще свою отдельную группировку организовать, так вообще зачет
Группировка - не айс. Мы как прикольная пасхалка скорее, которая когда открывается невольно вырывается "У меня что, сегодня день рождения?!"
... ну, по крайней мере без Лео, да.)
Игрок выбрасывает 6 при броске 2D6 на Отступление, и каждая модель продвигается на 6 дюймов к своему краю стола. Крайняя левая модель должна обойти Непроходимый ландшафт.
Как по мне, так это весело, когда перестаешь заморачиваться. Манчкин, скажем, не все понимают, поэтому он не такой популярный. Хотя на деле офигенная карточная игра во всех вариациях.задрот по циве, вовке и монополии
ты меня ещё и обидеть пытаешься, да?)))
забыла точку поставить
тебя это не напрягает? хд
А должно? хд
забыла точку поставить
да куда там точку? там же знак вопроса хдд
А должно? хд
не знаю, но у меня ощущение, что я тебя уже заебала с игрой : D
В выходные чо-как не?
у меня сегодня новый год в стране.. кашерный который. знаешь, что мне сказал большой дядька? что на охрану поставит.. но я же само очарование.. и он послан *выпендрёж 90 уровня*
Я думаю, мои задроты уже забили на мысль увидеть меня в... кхм. Лоле
тебя туда утащили оО? осталась без моего присмотра блын х___х
Манчкин, скажем, не все понимают, поэтому он не такой популярный. Хотя на деле офигенная карточная игра во всех вариациях.
а мне мама подарила карточную игру покемонов на 9 лет. ит вас ооооосом *О*
но игра оказалась буэээ и вот. конец истории.
а у вас внешность Брюса Уейна.. смикаешь? хдд
Ааа, ну... да, кажется, я понял
Думаю, было бы... весело
Эйприл - Дэйл
Группировка - не айс. Мы как прикольная пасхалка скорее, которая когда открывается невольно вырывается "У меня что, сегодня день рождения?!"
... ну, по крайней мере без Лео, да.)
А, понял, но вы все равно офигенные
Как по мне, так это весело, когда перестаешь заморачиваться.
Я могу говорить только за вархаммер. И не ошибаться в правилах трудно, приходится с рулбуком как с учебником везде ходить. А МТГшники вообще как инопланетяне. Может, просто вникнуть надо, но у меня на всё денег не хватит.
Эйприл - Дэйл
мелочи жизни хд
молодца хдд
аааа
лол
тебе понравилось, да?хд
нене, не отыграем, пойедм щиа отыгрывать хд
с тебя эпизод хд
а. твой?
он кстати куда к мирным?
или можно отправить к агрессорам?
Понравилось.
Он такой синий и такой милаш.
и у него три пальца всего хдд
Окей.
Надо будет придумать. ._.
Это я хз. Но если он с агрессорами мы будем враждовать. @@
да куда там точку? там же знак вопроса хдд
а ну... просто точка, это признак особого ритуала
не знаю, но у меня ощущение, что я тебя уже заебала с игрой : D
ахах, просто у тебя бывают какие-то моменты, когда дохуя эпизодов со мной, а потом ни одного
я это заметил
Понравилось.
Он такой синий и такой милаш.
и у него три пальца всего хддОкей.
Надо будет придумать. ._.Это я хз. Но если он с агрессорами мы будем враждовать. @@
оу
бедный парень о.о
нет времени придумывать
делай хд
ладно, пусть будет мирным хд
мелочи жизни хд
я согласен короче
Рафаэлла Мур
ты правда их Тель-Авива?
а ну... просто точка, это признак особого ритуала
я заменила точку смайликами, усилив эффект хддд
ахах, просто у тебя бывают какие-то моменты, когда дохуя эпизодов со мной, а потом ни одного
я это заметил
у меня прекращаются эпизоды с тобой, когда я кидаю на тебя обидку хд и кажется, в эти моменты ты отдыхаешь о.о
ты правда их Тель-Авива?
хайфы (север страны), но такого варианта майбб не дает т.т
я согласен короче
Кристиан Брейман, нужно у мну есть задумка на первый отыгрышь. нужно с девчонками довести его до ума, и гогого! *о*
можешь стукнуть в скайп, я к конференции добавлю с:
нужно у мну есть задумка на первый отыгрышь. нужно с девчонками довести его до ума, и гогого! *о*
мне кажется, или у меня Дэйла опять куда то увели? хд
я заменила точку смайликами, усилив эффект хддд
нифига себе приемчик, буду знать
у меня прекращаются эпизоды с тобой, когда я кидаю на тебя обидку хд и кажется, в эти моменты ты отдыхаешь о.о
отпуск, ахах
всегда такие моменты заканчиваются обидой
нифига себе приемчик, буду знать
он тебе не помжет. это работает только у меня хд
отпуск, ахах
всегда такие моменты заканчиваются обидой
кажется, я что то не поняла
мне кажется, или у меня Дэйла опять куда то увели? хд
я ужи вижу, как все это кончится... хд
Кристиан Брейман, нужно у мну есть задумка на первый отыгрышь. нужно с девчонками довести его до ума, и гогого! *о*
можешь стукнуть в скайп, я к конференции добавлю с:
я запомнил
найди меня где-то в путеводителе
хайфы (север страны), но такого варианта майбб не дает т.т
Круто, а так и России, или нет?
кажется, я что то не понял
я тоже
он тебе не помжет. это работает только у меня хд
ахах, я обидки не кидаю, как некоторые
Все, пошел посты писать крч
мне кажется, или у меня Дэйла опять куда то увели?
мы его вернем, сытым, чистым и он сразу ляжет спать с:
идет? хд
найди меня где-то в путеводителе
сееееейчас найду с:
Круто, а так и России, или нет?
Латвия была.. когда-то.. но это давно и не правда с: