Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Пора бы уже восстановить мою власть хдд

0

661

Лилиан Дженкинс написал(а):

Зачем делать в выдуманных мирах то же самое, что и ирл? Это скучно.

нет цемент это весело :с

0

662

Лукас Пирс написал(а):

нет цемент это весело :с

Вот если бы ты смешивал огромное озеро крахмала с водой... Вот это было бы круто.

0

663

Вот если бы ты смешивал огромное озеро крахмала с водой... Вот это было бы круто.

не хуйня какая-то

0

664

Лукас Пирс написал(а):

не хуйня какая-то

Получилась бы неньютоновская жидкость, в котрой можно и утонуть и бежать по ней. Затвердевающая при ударе. А цемент скучный.

0

665

Получилась бы неньютоновская жидкость, в котрой можно и утонуть и бежать по ней. Затвердевающая при ударе. А цемент скучный.

ну яб посмотрел как ты по ней побежишь

0

666

Лукас Пирс написал(а):

ну яб посмотрел как ты по ней побежишь

К сожалению столько крахмала негде взять и потом некуда его деть. А еще если бы я остановилась, то меня бы утянуло на дно, и я бы умерла.

0

667

К сожалению столько крахмала негде взять и потом некуда его деть. А еще если бы я остановилась, то меня бы утянуло на дно, и я бы умерла.

хорошая беговая дорожка, отличная мотивация для русских спортсменов.

0

668

Лукас Пирс написал(а):

хорошая беговая дорожка, отличная мотивация для русских спортсменов.

Не только русских. Хороший способ оторваться от зомби.

0

669

Не только русских. Хороший способ оторваться от зомби.

Если ты будешь бежать не в ту сторону, я просто застрелю твоего персонажа. Почему? Да потому что я комиссар.

0

670

Лукас Пирс написал(а):

Если ты будешь бежать не в ту сторону, я просто застрелю твоего персонажа. Почему? Да потому что я комиссар.

Но в этом нет никакого смысла! Зачем вообще было брать ее с собой тогда.

0

671

Но в этом нет никакого смысла! Зачем вообще было брать ее с собой тогда.

Потому, что я собираю имперскую гвардию. Все будут паниковать а я их буду стрелять.

0

672

Лукас Пирс написал(а):

Потому, что я собираю имперскую гвардию. Все будут паниковать а я их буду стрелять.

Так ты армию не соберешь. Ведь все умрут. Или ты умрешь, когда поданные обернутся против тебя. Нужно привязывать их к себе.

0

673

Так ты армию не соберешь. Ведь все умрут. Или ты умрешь, когда поданные обернутся против тебя. Нужно привязывать их к себе.

ладно, пойду кароч обезьян поймаю привяжу к ним взрывчатку. Они будут бежать на упырей и взрываться к хуям.

0

674

Лукас Пирс написал(а):

ладно, пойду кароч обезьян поймаю привяжу к ним взрывчатку. Они будут бежать на упырей и взрываться к хуям.

Ты же хочешь убивать не упырей, а людей. А потом есть. Мы-то знаем.

0

675

Ты же хочешь убивать не упырей, а людей. А потом есть. Мы-то знаем.

не нехуя.

0

676

Лукас Пирс написал(а):

не нехуя.

А что тогда?

0

677

А что тогда

я хочу уничтожать зомби огромной армией. и стрелять трусов.

0

678

Лукас Пирс написал(а):

сказал чувак, который хочет спрятаться за армией, чтобы валить трусов.
не плохо хдд

всем вечера :з

0

679

Лукас Пирс написал(а):

Маленькая у тебя армия получается. И почему трусов?

0

680

Маленькая у тебя армия получается. И почему трусов?

чтобы их стрелять

Александра Энн Регент написал(а):

сказал чувак, который хочет спрятаться за армией, чтобы валить трусов.
не плохо хдд

неплохо на этом имперская гвардия специализириуется

0

681

Лукас Пирс
Вообще ты ушел от того, что нифига не играешь! Написано - всем записаться, а где-то затерялся текст "кроме Сида"?

0

682

Лукас Пирс написал(а):

неплохо на этом имперская гвардия специализириуется

ну да

0

683

Ура, свет рубили
хай-хай

0

684

Вообще ты ушел от того, что нифига не играешь! Написано - всем записаться, а где-то затерялся текст "кроме Сида"?

да я не играю. лучше?
Я эпизод сдал с тобой, сдал.

0

685

Лукас Пирс написал(а):

нет не пойдет, пока остальные соберутся. Уже месяц пройдет.

Тогда я буду одиноко бегать по локации и доебываться зомбей.
Или напьюсь.

0

686

Муза уебала, и тут так быстренько прискакали мелкие, страшные посты... http://sf.uploads.ru/t/5xZAB.png
всем, доброго времени суток.

0

687

Как настроение, ребят? или опять я не в то время... http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png

0

688

Брук Хартфилд написал(а):

всем, доброго времени суток.

доброго.)

Брук Хартфилд написал(а):

или опять я не в то время...

бедная хд

0

689

Утречка всем.)

0