Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Как спалось?
Как утро?
У меня собеседование. Стремно то как.
Винсент Родригез
хорошо , а тебе?
да пиздец утро .-. пересралась со своими. а твоё как?хд
на какую работу?
Что случилось то? оо
Я не выспался :С
еле проснулся а ведь мне надо явиться бодрячком и показать что я пипец как заинтересован в работе, что во мне бурлит энергия и желание торчать сутками. В этом. Скучном. Месте. @@
На должность кассира в банк. Считать деньги, мухаха. Вообще работа не самая приятная, в стиле "ошибешься в одной цифре и пизда". Но надо же с чего-то начинать. Правда я уже успешно подзабыл все чему меня учили в институте (все что касалось банковских операций). :С
Но мне сказали что во время стажировки меня все равно учить будут, как там все устроено. Но мне стремно.
Крис на любых бухаловках хд
Винсент Родригез
ай. я тупая просто и кажется, мне пора искать себе квартиру и вторую работу хдд
ого, всё сенрьезно. и чо как, уже был там? чо сказали?
Ева Бишоп
это лучше вместе с перепиской в цитатнтик хд
ай. я тупая просто и кажется, мне пора искать себе квартиру и вторую работу хдд
ого, всё сенрьезно. и чо как, уже был там? чо сказали?
Ну так найди
и подругу с которой можно будет делить квартиру и оплату хдд
хотя конечно проще сказать чем сделать :С
долго ебали мозг вопросами
меня как всегда доило это "расскажите о себе и своих слабых сторонах" гррр
да сказали что позвонят
я забыл перед собеседованием пирсинг из брови вынуть. Из губы вытащил а про тот забил. Так что не особо ожидаю что позвонят.
Винсент Родригез
у моей подруги есть квартира, но там не пристроиться хд
тольок из-за серьги и не возьмут? глупости. как вообще прошло7 отвечала нормвльно7
у моей подруги есть квартира, но там не пристроиться хд
тольок из-за серьги и не возьмут? глупости. как вообще прошло7 отвечала нормвльно7
маленькая?:С
ну дык
несоответствие деловому стилю
плюс для азаза-нормальных людей пирсинг это фу, это больные люди это странные и т п
Винсент Родригез
4-комнатная хдддддд
просто подруга снимает у хозяйки, которая иногда приезжает из-за границы и та против соседей хд
да ладно, сейчас люди более простые, поэтому возможно ещё позвонят о.о
4-комнатная хдддддд
просто подруга снимает у хозяйки, которая иногда приезжает из-за границы и та против соседей хд
да ладно, сейчас люди более простые, поэтому возможно ещё позвонят о.о
а чего против то оо?
вроде ей должно быть важно что бы исправно платили да и только оо
ну я хз. Да я и не парюсь очень уж сейчас.))
Винсент Родригез
да там подругу взяли только через знакомых. не вариант крч, да и не хочу. на самом деле я хочу жить отдельно вообще. проблема лишь в деньгах хд
ещё есть работа, да?
да там подругу взяли только через знакомых. не вариант крч, да и не хочу. на самом деле я хочу жить отдельно вообще. проблема лишь в деньгах хд
ещё есть работа, да?
Я б наверное не смог жить совсем отдельно со своими психами и приступами паники. :С
Еще есть.)
Вообще если хотеть, работу можно найти везде. хд
Винсент Родригез
что за психи и по какому поводу паника?хд
но не всегда хорошую .-. почти везде щиа без соц.пакета.
что за психи и по какому поводу паника?хд
но не всегда хорошую .-. почти везде щиа без соц.пакета.
Ну
в жоме где я щас живу двери часто скрипят сами по себе без какого либо сквозняка
я блдж кучу раз проверял
и как-то раз я был пару дней один дома
и тут эта паскуда начинает ритмично открываться и закрываться, и этот, о боги, мерзотнейший скрип
+ у меня периодически бывают приступы "кажется что-то стоит у меня за спиной" и тому подобная хрень. В общем, я кажись параноик. хд
мне главное что б хватало .__.
Винсент Родригез
хм...это заставило меня задуматься хд
аа о.о
хм...это заставило меня задуматься хд
а еще я иногда люблю смотреть скримеры
себе во зло :С
видимо сказалось
а еще я иногда люблю смотреть скримеры
себе во зло :С
видимо сказалось
тебе нельзя жить одному хд