Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Что случилось?
Да я заболел Гриппом. Вернулся на работу, а там на меня наорал руководитель, мол, я тихо пою. Ну блять, я ей сказал, что у мне пока, что трудно даётся из-за болезни, но ей насрать. В итоге она выгнала меня и я не буду теперь выступать перед зрителем вместе со своим составом, пока не смогу нормально петь. Отлично просто. Выступать уже в среду , четверг и пятницу... Как жи я, че мне делать? Я хз. Вот лечусь.
Да я заболел Гриппом. Вернулся на работу, а там на меня наорал руководитель, мол, я тихо пою. Ну блять, я ей сказал, что у мне пока, что трудно даётся из-за болезни, но ей насрать. В итоге она выгнала меня и я не буду теперь выступать перед зрителем вместе со своим составом, пока не смогу нормально петь. Отлично просто. Выступать уже в среду , четверг и пятницу... Как жи я, че мне делать? Я хз. Вот лечусь.
Попробуй чай с имбирем, медом и лимонным соком. Мне помог быстро встать на ноги. Хотя грипп дело серьезное. К врачу-то ходил?
Зайки мои, я вернулси
Попробуй чай с имбирем, медом и лимонным соком. Мне помог быстро встать на ноги. Хотя грипп дело серьезное. К врачу-то ходил?
Ходил конечно же. Я уж почти выздоровел, поэтому на работу и вышел. Спасибо за совет, попробую пропить заодно с лекарствами))
Зайки мои, я вернулси
Отлично мы с тобой встретились до пятница
Ходил конечно же. Я уж почти выздоровел, поэтому на работу и вышел. Спасибо за совет, попробую пропить заодно с лекарствами))
Та не за что с: Ну если уже почти выздоровел, то может успеешь к среде выступить? ._.
Майкл Кроуфорд
опана *_* с возвращением :з
Кортес Вега
и ещё раз
опана
с возвращением : D
Александра Энн Регент
Я табличку сделала, задания придумала. Но мне скоро уходить на хуевы пары
Эмили Купер
как придешь выставишь хд
Александра Энн Регент
Океюшки хд
Эмили Купер
или не иди на пары хд
Та не за что с: Ну если уже почти выздоровел, то может успеешь к среде выступить? ._.
Может и успею, от здоровья зависит)
и ещё раз
опана
с возвращением : D
Спасибо)) А я уж думал, что все забыли про меня и всем насрать ушел или нет
Александра Энн Регент
Может вообще скажет идти нам нахуй хд Там препод лет тридцати, может выйдет с ним договориться
Кортес Вега
Выздоравливай :з А ты где поешь?
Спасибо)) А я уж думал, что все забыли про меня и всем насрать ушел или нет
я тебя и в лс доставала, и в скуп, и Криса спрашивала хдд
Эмили Купер
а если позвонить и отпроситься? хд
Эмили Купер
У нас Народный Хор) Выступаем на разных праздниках, в парках мероприятиях и т.д. Петь я люблю, поэтому все устраивает, как и зарплата, хоть и не большая, но я подрабатываю ,и на жизнь Во как хватает)
я тебя и в лс доставала, и в скуп, и Криса спрашивала хдд
Эмили Купер
а если позвонить и отпроситься? хд
Крис даже не сказал , что ты меня спрашивала
Да я бы не вылез, у нас ремонт там ппц был. Такой разгром, и вечно что-то происходило.
опана *_* с возвращением :з
Спасибо
кажется, это было только вчера. мб не успел.
Спасибо
ты уже в россии. да?
кажется, это было только вчера. мб не успел.
Вряд ли.
Александра Энн Регент
Я номера пока не знаю, да и с Катькой договорилась встретиться заранее, ибо стремно идти туда, где ты не был ни разу. Мы когда пришли на философию сегодня, увидели преподавательницу - охуели, ей лет.. ну я хз, 25 О_О вообще думала, что это студентка. Зато парни сидели мимимим *__*
Кортес Вега
То есть это не основная твоя работа?
Майкл Кроуфорд
Ну вот у меня тоже не особо вышло. Тольк овторник был свободен, а в среду мало того, что перенесли пару на час, та к потом внезапно сказали "ну отдохните 10 минут и возвращайтесь обратно на вторую пару" и в итоге блять просидела до пяти. Кстати! Я тебе показывала фотку, как нам директриса вела пару? хдддддддд
Вряд ли.
всм вряд ли? о.о
Я номера пока не знаю, да и с Катькой договорилась встретиться заранее, ибо стремно идти туда, где ты не был ни разу. Мы когда пришли на философию сегодня, увидели преподавательницу - охуели, ей лет.. ну я хз, 25 О_О вообще думала, что это студентка. Зато парни сидели мимимим *__*
лол, тогда иди лучше хддд
Александра Энн Регент
Вот и пойду хд Держи за меня кулаки, что бы отпустили, а я пока пойду оденусь. .-.
Эмили Купер
держу ;з
из вк напишешь мне сразу, чо там и как
Александра Энн Регент
Океюшки хд
ты уже в россии. да?
Ессс
Майкл Кроуфорд
Ну вот у меня тоже не особо вышло. Тольк овторник был свободен, а в среду мало того, что перенесли пару на час, та к потом внезапно сказали "ну отдохните 10 минут и возвращайтесь обратно на вторую пару" и в итоге блять просидела до пяти. Кстати! Я тебе показывала фотку, как нам директриса вела пару? хдддддддд
Нет, ты мне ничего не показывала, и то что обещала тоже хд
Я с тобой не вожусь
Не писай в мой горшок и не пиши мне лс
Я с тобой не вожусь
Не писай в мой горшок и не пиши мне лс
Что за детский садик «соплячок»
Кортес Вега
во второй квест можешь уже сдавать пост
дом милый дом
Нет, ты мне ничего не показывала, и то что обещала тоже хд
А что я обещала? ._.
Посоны, врубите дерьмовую ритмичную музыку и мы идем в отрыв! У меня зарплата! Вуууухууууу!
MC Hammer – You Can't Touch This!