Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Пора бы уже восстановить мою власть хдд

0

811

Эрика Оуэн
ты ужасна хд

0

812

Александра Энн Регент
Зато ей не удается меня задеть, ибо мой покерфейс сбивает с толку с:

0

813

Эрика Оуэн
тебя ещё больной не сочли? хд

0

814

Александра Энн Регент
Да мне как-то все равно, главное, чтоб отвязались, ибо бывает такое, что мне даже говорить лень хд

0

815

Эрика Оуэн
это хреново же о.о

0

816

Александра Энн Регент
Мне норм хд К тому же у меня есть Анька, чтобы поболтать и поржать, так что я не страдаю от одиночества хд

0

817

пиздец у меня так дохуя постов

0

818

Дэйл Холл
главное отпиши в квесты

Эрика Оуэн
не плохо устроилась хд

0

819

Александра Энн Регент
еееее
я так и сделаю

0

820

Александра Энн Регент
Ну да, вот только я под конец недели становлюсь злым и мне очень трудно не огрызаться о:

0

821

Эрика Оуэн
эм почему злой становишься7

0

822

Александра Энн Регент
слушай, а вот в первый сначала должны отписаться агрессоры, и пресутпить к своим антиправовым действиям
и потом только мы такие, через круга два? или нет?

0

823

Александра Энн Регент
уставать начинаю, да еще мозг загружен, что уже хочется кусаться и брыкаться о:

0

824

Дэйл Холл
если агрессоры нападут в первом же кругу, то ты сразу в певом же кругу пишешь, но последний

0

825

Эрика Оуэн
что же ты такая хиленькая7хд

0

826

Александра Энн Регент
там похоже они не собираются нападать
Кайн вообще умер похоже

0

827

Александра Энн Регент