Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Отто Штиглиц
какая?хд
Александра Энн Регент
узнаешь ахазазаза
Отто Штиглиц
окай хд
Вот так посмотришь гифки, видео на ютубике, фильмы там... Тилль Швайгер - это один большой, курящий и пафосный кусок немемецкого секса. Ащщщщщ.Ни на чо не претендую. Просто констатирую факт.
Вот так посмотришь гифки, видео на ютубике, фильмы там... Тилль Швайгер - это один большой, курящий и пафосный кусок немемецкого секса. Ащщщщщ.
Ни на чо не претендую. Просто констатирую факт.
да, я знаааааю
это истина
Александра Энн Регент
все
пост о еде вышел на 3500 бля
все
пост о еде вышел на 3500 бля
лооол
щиа добью пост и прочту
Александра Энн Регент
дава ахахахах
Отто Штиглиц
все
иду читать
Александра Энн Регент
я уже прочитал, ахах
как всегда все виноваты, кром е ал хд
Отто Штиглиц
я тоже прочла, просто ходила за едой хдддд
хорошо отписал пост, ровно так, что и не замечаешь, что в посту гг еда больше, чем отто хд
ну...сначлаа я думала устроить что то в стиле соплей обоже холл прости ыт в порядке мими я не хотела просто я испугалась и хуемое, потом решила, что я застрелюсь если напишу такое, стоять как истукан тоже не круто, поэтому пришлось делать так. вот как все было хдд
Александра Энн Регент
бля, целая история о том, как Алекс писала пост
ахахах
я посмеялся короч
Дэйл Холл
кажется, я много говорю не по делу хд
боже какой бэйл на авке. такой весь йеей хд я умер *-*
Александра Энн Регент
да нее, нормально
ахах, не умирай, ты нам нужна
Дэйл Холл
точно?
поздно : D
Александра Энн Регент
дааааааааа
как же так?
Дэйл Холл
ну ты сам это сказал хддд
это всё ты виноват хд
Александра Энн Регент
всм? я знаю
но я... просто поменял аватарку
Дэйл Холл
я просто буду и дальше так много болтать и ты будешь страдать от этого :з
но на какую
Александра Энн Регент
я готоооов
ну бля, так вышло
Дэйл Холл
я тебе уже сочувствую хд
ну вот и всё, прими свою вину и...отпиши мне пару постов тчо ли : DDD
Александра Энн Регент
да лан, у меня иммунитет
ахах тип наказание?
Дэйл Холл
откуда7хд
по твоему писать мне посты это наказание? ты же понимаешь, какой обидой с моей стороны тебе это грозит
Александра Энн Регент
ну... просто так вышло
жизнь сложилась короче
да нее, я про другое
это тип вставил фразу
Дэйл Холл
а похоже на наезд и очередную попытку обидеть
хдддд
Александра Энн Регент
ну не плачь
я не спициально
Дэйл Холл