Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора бы уже восстановить мою власть хдд
Да. Будет хавать людей. А потом побежит к зомби и такой: чувакииии, я свой, чувакиии, вы чего рычите? о_О"
да, слишком безумно хд
они будут знакомы до этого момента или это как раз будет сцена встречи веселой? хд
давай лучше знакомы, возможно были знакомы ещё до эпидемии. ненавижу отыгрывать знакомства. хд
да, слишком безумно хд
Это была бы веселая смерть.
давай лучше знакомы, возможно были знакомы ещё до эпидемии. ненавижу отыгрывать знакомства. хд
И, получается, еще до острова оо?
Это была бы веселая смерть.
весьма хд
И, получается, еще до острова оо?
да о.о
весьма хд
Тогда создам
как время будет
на этой неделе вроде пар у меня не будет оо
это хорошо
да о.о
Хотя вот у меня появилась идея
но я ее правда хотел предложить позже, после отыгрыша этих квестов.
Винсент же как бы видел что Джо хорошая лучница.
И подумает он. Дробаш это конечно, круто. Но лук или арбалет сейчас более удобен. Шума от него меньше, да и стрелы, в случае чего, собрать можно. Что если он начнет таскаться за ней в стиле "ну научиииии" с просьбой обучить его стрельбе из лука/арбалета?
Тогда создам
как время будет
на этой неделе вроде пар у меня не будет оо
это хорошо
отлично :з
Хотя вот у меня появилась идея
но я ее правда хотел предложить позже, после отыгрыша этих квестов.
Винсент же как бы видел что Джо хорошая лучница.
И подумает он. Дробаш это конечно, круто. Но лук или арбалет сейчас более удобен. Шума от него меньше, да и стрелы, в случае чего, собрать можно. Что если он начнет таскаться за ней в стиле "ну научиииии" с просьбой обучить его стрельбе из лука/арбалета?
о, можно это тогда. это будет весело думаю хд
отлично :з
Поставишь на бронь его внешность?*_*
А вообще, можно ж быть и каннибалом и агрессором?
Или можно вроде как: вы забирайте его пожитки, а мне и тела на нямку хватит? хд
о, можно это тогда. это будет весело думаю хд
прокачаюсь по ходу игры хдд
можно отвести пару постов на процесс упрашивания ну и на само обучение. хд
Поставишь на бронь его внешность?*_*
А вообще, можно ж быть и каннибалом и агрессором?
Или можно вроде как: вы забирайте его пожитки, а мне и тела на нямку хватит? хд
напиши в теме внешности. щиа я уже ничего не смогу сделать. а завтра забуду
можно хд обсуди это с Вегой хд
прокачаюсь по ходу игры хдд
можно отвести пару постов на процесс упрашивания ну и на само обучение. хд
дада
крч
с тебя эпизод
вот хд
напиши в теме внешности. щиа я уже ничего не смогу сделать. а завтра забуду
можно хд обсуди это с Вегой хд
Окай :3
дада
крч
с тебя эпизод
вот хд
все
побежал создавать
в личных эпизодах, да?
отпуск в кашерных школах (предположительно) с 5 до 19 октября. мероприятие в тех же числах. интересное совпадение.
однако здравствуйте с:
однако здравствуйте с:
немного с опозданием, но ку.
какой то тухлый сегодня день
День уныния.
А я создал тем
я молодец
Винсент Родригез
видела
с меня первый пост?хд
видела
с меня первый пост?хд
Давай хд
к слову
к кому надо обратиться что бы выбить себе местечко среди агрессоров? о.о
Винсент Родригез
щиа будет хд
есть такой мужик у нас - Кортес Вега хд он тут по этим делам хд
Кортес Вега
кстати
мужик
где мой пост?
и привет
да хд
кстати
мужик
где мой пост?
и привет
да хд
Да, Привет хд
Мужик пишет пост ; D
Кортес Вега
yaaay : D
мужик молодец хдд
кста
не знаешь
Крис будет сегодня?
Дестини это офигенно
yaaay : D
мужик молодец хдд
кста
не знаешь
Крис будет сегодня?
Нее, не знаю, я его видел сегодня, мы поболтали, поржали, как всегда , ну и всё на этом.... )
Кортес Вега
у вас прямо какой то кризис в отношениях, смотрю о_О
щиа будет хд
есть такой мужик у нас - Кортес Вега хд он тут по этим делам хд
Жду. :3
кстати
я тут вспомнил
если человек во время "припадка" кусает кого-то его уже даже против воли будет тянуть к человечине, верно?
Здрасте. .__.
Здрасте. .__.
Ты я смотрю потолковать хотел.
у вас прямо какой то кризис в отношениях, смотрю о_О
Да всо норм))
Винсент Родригез
пост сдала маленький, т.к. сама не знаю, почему не наполнила его водой
вот хд
Жду. :3
кстати
я тут вспомнил
если человек во время "припадка" кусает кого-то его уже даже против воли будет тянуть к человечине, верно?
верно. но он психом не будет, если будет принимать вовремя мяско. как наркотик крч хд
Да всо норм))
сам то веришь в это?
у меня сложилось впечатление, словно вы злитесь друг на друга за что-то.
и да
я просто обожаю лезть не в свое дело и делать несколько смелые догадки хд
Румпельштильцхена
Дестини это офигенно
дестини?
Александра Энн Регент
Ты никогда не читала сказку про Румпельштильцхена?
Кортес Вега
У меня ощущение, что если я скажу, что нет, то меня сочтут за дерьмо прям хд
я слышала про этого лит.героя...в мультике про Шрека хддддд