АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тебя сожру
Хей хей хеееей
Винсент Родригез
Вообщем, главное, чтобы я не знал об этом... Узнаю, пристрелю. А так, если будет уметь быть полезным и держать оружие в руках, то милости просим.
Александра Энн Регент
Короче, просто мне понравилась игра, которую купила вчера. А участвовать мне не с кем
Кортес Вега
а Крис чего на все это?
Лилиан Дженкинс
что за игра?
а Крис чего на все это?
хз
Короче, просто мне понравилась игра, которую купила вчера. А участвовать мне не с кем
Че за игра, если не секрет??
Лилиан Дженкинс
что за игра?
Destiny. Это как ммо, но шутер.
Destiny. Это как ммо, но шутер.
я не знаю. что такое ммо
Сид по играм же, спроси его
хз
жалко вас
вот
оу хдд
круто будет хд
Я надеюсь.
так
пошел отвечать
входить в образ преследователя хд
Вообщем, главное, чтобы я не знал об этом... Узнаю, пристрелю. А так, если будет уметь быть полезным и держать оружие в руках, то милости просим.
Окей.
Я надеюсь.
так
пошел отвечать
входить в образ преследователя хд
давай хд
я не знаю. что такое ммо
Сид по играм же, спроси его
Ммо... Это как варкрафт или линейка. Т.е есть мир и в нем локации и по ним бегают игроки другие, монстры, квесты, подземелья. Но всё это типа в космосе на разных планетах, с инопланетянами и огнестрельным оружием.
Ммо... Это как варкрафт или линейка. Т.е есть мир и в нем локации и по ним бегают игроки другие, монстры, квесты, подземелья. Но всё это типа в космосе на разных планетах, с инопланетянами и огнестрельным оружием.
космос? *_____*
ээ..
у меня только один вопрос
там персонажем прыгать можно, нажимая пробел?
и нет
я не упоролась
космос? *_____*
ээ..
у меня только один вопрос
там персонажем прыгать можно, нажимая пробел?
и нет
я не упоролась
Ну, не пробелом, а на х. У меня консоль. Да, космос, кораблики и джетпаки.
Все говорят об играх...
А я чувствую себя лохом.
Как дела вообще, ребятки?
Ну, не пробелом, а на х. У меня консоль. Да, космос, кораблики и джетпаки.
э...
консоль?
типо крч я своим пк не подойду? хдд
Все говорят об играх...
А я чувствую себя лохом.Как дела вообще, ребятки?
я тоже, кстати хд
приикииинь я сегодня два часа каталась на качелях *___* а ты как? :з
ск
я еле нашел время
э...
консоль?
типо крч я своим пк не подойду? хдд
Ну, "приставка". PS4. На пк пока нету вроде.
Дэйл Холл
опа
привет :з
чо ты, как дела?
Лилиан Дженкинс
и в очередной раз жизнь сказала мне: "выкуси, Алекс, это не для тебя". =/
Александра Энн Регент
привет
да так, как-то никак
а твои?
Дэйл Холл
почему? случилось чего?
я посралась с матерью, мы сошлись на то, что мне лучше съехать, мне черед день на работу, получила номерок начальника, я каталась на качелях *_* я ахуенно : DD
Александра Энн Регент
устаю безумно
оо, переезжаешь?
а начальник симпатишный?
Я рад, ахаха за тебя
Кристиан Брейман
а чего делаешь то?
я? нет, мне некуда хддд денег то нет хд
да, ещё у него классная задница, но...он женат и у него милая дочь хд
о даа, чувствую себя богом
Александра Энн Регент
учусь, работаю